Омм Екатеринбург

Девочки подскажите сколько будут стоить роды в ОММ?? И как там отношение к беременным???

рожала пару лет назад.
Стоимость была - только стоимость палаты. Вышло около 6 тыс.
отношение неплохое, условия не ахти

Но!!! тогда они брали только из Екатеринбурга на таких условиях. С областной пропиской разворачивали сразу. Только по направлению из ЖК (тройни, двойни, определенные заболевания). А по направлению бесплатно естественно. но может тоже можно за отдельную палату доплатить.

Рожала там по договоренности. В итоге - самое страшное место для меня, наревелась на всю жизнь...халатность врачей.

Леночка2013 автор темы Девочки подскажите сколько будут стоить роды в ОММ?? И как там отношение к беременным???

поиском воспользуйтесь

первые роды там были, наревелась, издевались!!! Типо создают ЕР, 27 часов безводного периода!!!!!!!! я думала-не выживем! потом обе долго лечились! а потом попала в 10 к нормальным врачам! идеальные роды! суппер!

Мне все понравилось - четкая, слаженная работа мед. персонала. Прежде, чем что-то сделать, объясняют, зачем это нужно.

Мама Мышка

да вам с бригадой повезло! здорово!

Kru да вам с бригадой повезло!

Да, наверное, особенно понравилась врач Елена Геннадьевна Сударикова. Но и в послеродовом врачи неплохие. У нас Ларькин был - всегда доброжелательный, внимательный, все объяснит, расскажет. Его в основном пациентки за привлекательную внешность любят. Но и как врач он очень даже ничего, на мой взгляд!

Вот и мы через знакомую по договоренности хотим..говорят там самые лучшие врачи, да и ремонт только что закончился..так что надеемся все пройдет хорошо

Правду говорят .

я рожала там обоих, все отлично прошло оба раза. Я с городской пропиской, поэтому платно, областники только по направлению. У меня была оба раза отличная бригада. акушерки хорошие.

Я троих там родила, платила только за сервисные палаты около 1500 тр в сутки, отношение отличное

МэриПоппинс

ну у меня и знакомых много там родили по моей наводке, Наташа опять же)))

Znayka

А ну да мне даже эти подвальные коридоры( кто знает тот поймет) такими родными сейчас кажутся

Рожала в 2010.
Сравнивая с 20 кой: небо и земля.
Мне очень понравилось
Врачи Матковская и Башмакова

у меня в беременность врач Селиванов ( ), в первых родах не помню, акушерка Шагеева Зоя Раисовна, во вторых родах врач Пацюк, акушерка Мария Михайловна (фамилию не пмоню), дама в возрасте.

МэриПоппинс мне даже эти подвальные коридоры( кто знает тот поймет) такими родными сейчас кажутся

а я толком и походить по ним не успела))))

Znayka

О Зоя и у меня была супер женщина очень деликатная , спасибо вам хоть фамилию написали а то я рожала 10 лет назад , и помню только имя. Вот щас выбор не могу сделать омм или на комвузовскую.

Я двоих там родила. 2010 и 2012 г. Платила за сервисную палату и в благодарность своему врачу 15 т и 20 т. Мне все понравилось, хотя сестра рожала в ОПЦ, небо и земля. Если соберусь за 3, то туда. При отсутствии показаний серьезных и желании комфорта мне кажется в ОПЦ лучше.

Обоих там -2007 и 2013, я не за ремонтом гналась, а за хорошими спецами.

Znayka

Ничего себе, всех как помнишь! Не ну Селиванов то конечно вне конкуренции, настоящий полковник , но роды у меня принимал не он, а дежурные бригады, первые- вообще не помню, меня на них не было , вторые-Ларькин( обалдела когда мне сказали что роды будет принимать такой молодой мужчина, подумала боооожжжээээ!!!!), но все прошло классно, он очень меня поддерживал,морально в том числе))), а третьи роды- ночью

а у меня оба раза ночью)))) Первые роды тоже молодой врач принимал, красавчик такой, евреистого типа, на Ч фамилие. Говорит мне: женщина, вы что так кричите (а мне казалось, что я просто громко стонала, перед самыми родами уже). А Зоя ему: а ыт сам-то сколько родил, чтоб критику тут наводить?

Юля

Рожала там за деньги в 2011 (роды + ведение беременности 128 тыров) - с содроганием вспоминаю роды. Ужасное место для меня тоже. Как выжили - одному Богу известно.

Kru

В 2011 нормы по безводному у них изменились - 19 часов. Нам хватило 15, чтоб стоять на учёте у невролога с нашими диагнозами после сложных родов.

После общения с лежавшими там девочками - мне показалось, что они на нас эксперименты ставят за наши же деньги.

я рожала первого ребенка в 2009 году, безводный период всего составил 9 часов (воды отошли, схваток не было, поставили окситоцин через 5 часов), дык потом мне сказали, что это мало, в других РД больше.

Рожала там в 2008г, были ЕР, все прошло отлично. Роды принимал Дмитрий Ларькин, акушерку Настя звали. Прокололи пузырь, но у меня уже были схватки, дальше как по учебнику. Сейчас жду вторую, завтра иду туда на однодневный стационар, посмотрю как ремонтик))) Отпишусь потом.

Аноним

согласна, экспериментировали! а когда я начала вырубаться от бессилия, били по лицу и ногам! а в конце родов добавили: это не твой ребенок! ты его не заслужила! а лечимся до сих пор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы