сифилис в 37 недель((

девочки, пишу немного в состоянии шока( строго не судите, что анонимно, тема щекотливая, сами понимаете...
всю беременность идеальные анализы, отрицательно на все заразы... 2 недели назад сдала кровь на свертываемость, сегодня получила результат....... нашли сифилис... я в полном неадеквате! разве так может быть????? у кого нибудь было что то подобное????????????

с мужем верны друг другу 1000%....

Сдайте еще раз, при беременности бывают анализы ошибочные. Не нервничайте:)

Аноним автор темы сдала кровь на свертываемость

Аноним автор темы нашли сифилис.

Пересдать! Ложноположительные спид и сифилис у беременных бывают

Идите вдвоем с мужем сдавать анализы, пусть он тоже сдаст. Вот и видно будет кто верблюд. Вы то понятно верны, с пузом трудно изменять.

Аноним автор темы нашли сифилис... я в полном неадеквате! разве так может быть?????

Может! если вы когда-то болели и полностью вылечились, то он проявится на 3-4 раз, при сдаче на РВ, и как совсем фиговый вариант муж
Ошибки крайне редки, т.к. тут прерывание беременности грозит Вам и они просят моментально пересдать и получить анализы в течении часа(

врачи уверяют что такое бывает, ну что ошибка могла выйти.... я уже сходила на розы-люксембург, там венерологг тоже сказала, что при тяжелом течении беременности может скакануть какой-то там показатель.... моя врач говорит, что это могло быть даже от пищи- если жирное говорит ела накануне, тоже может показать..... я просто хотела узнать, может кто-то в такой же ситуации был????

У моей родственницы всю беременность был ложноположительный анализ на сифилис. Бывает, говорят. Пересдайте, конечно, но пока не расстраивайтесь.
Мне вот тоже во время беременности по результатам анализа сказали, что у меня гепатит. Пересдала анализ - и близко гепатита нет.

Аноним автор темы моя врач говорит, что это могло быть даже от пищи- если жирное говорит ела накануне,

Это один на миллион такое бывает.
Погуглите, я бы на Вашем месте, не дай Бог конечно, но гнала в любую платную, где результат сегодня, типа на Щербакова

я пересдала, но анализы в кожвендиспансере будут только в пятницу

Аноним автор темы я пересдала, но анализы в кожвендиспансере будут только в пятницу

Это слишком долго

а на щербакова куда??? там сразу анализы готовят???

мне гепатит ставили примерно на этом же сроке, пересдавала все нормально

Аноним автор темы

мне мой доктор рассказывал у которого планиую рожать, что когда у него жена была беременна у нее типа обнаружили сифилис, он поржал над анализами и они даж не пересдавали, потому что этого не могло быть. Пересдайте и не переживайте, такие истории могу быть

аноним

Не нагнетайте, тут было куча тем на этот счет, часто бывает ложно положительный результат.

Pippit™ Не нагнетайте,

Лучше перебдеть!

Аноним автор темы а на щербакова куда??? там сразу анализы готовят???

Напротив Екатерининского
я бы сделала так, попав в Ваше положение, приехала прямо с утра и сдала анализы, хотя я бы сегодня рванула и дала бы сверху денег, чтобы в первую очередь в лабораторию несли и результат сразу дали на руки, вот

Аноним автор темы сифилис... я в полном неадеквате! разве так может быть????? у кого нибудь было что то подобное????????????

У меня так было,врач сказала,что при беременности может такой результат дать,ходила делала развернутый на Розы Люксембург-показал-отрицательный.Не беспокойтесь раньше времени.

Подруге находили. Пересдавала, отрицательно. Примерно на вашем сроке. Пересдайте...

У меня был всю первую беременность ложноположительный сифилис, заколебалась перепроверяться. Так что пока не паникуйте, пересдайте. Я на РозыЛюксембург пересдавала, но вроде щас там нет КВД...

У меня у сёстры тоже писали, пересдала и ничего подобного. Лаборатория фиговая была.

госпади, да у каждой наверное раз да показывал положительный сифилис.

Pippit™ часто бывает ложно положительный результат.

Армавир да у каждой наверное раз да показывал положительный сифилис.

никогда не показывал.

аноним никогда не показывал.

так и жизнь еще впереди длинная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы