сифилис в 37 недель((

Pippit™ Сдайте еще раз, при беременности бывают анализы ошибочные. Не нервничайте

+++++++++++++++++++++++++++++
я вас понимаю мне тоже как-то поставили. Я мужа чуть не убила потом успокоилась. всё ждала быстрей бы родить что бы проверится. Ладно меня сестра успокоила она как раз в лаборатории с инфекциями работает, сказала что может быть ложный из-за беременности, простуды. Я тогда как раз простывшая была. Это было месяца за 2-3 до родов, ООО помню тот взгляд своего гинеколога, да и рожала в отдельной палате. %)
Потом справку гинекологу принесла что всё ОК

У меня два раза анализы приходили положительные, муж отрицательный. Меня начали убеждать, что я забывчивая или пролечилась сама того не зная, поставили ЛПР, а в пятницу снова пришел результат сифилис отрицательный. О прерывании беременности никто не говорил, лечение не назначали, просто наблюлали. Если бы не мой пофигизм и 100% уверенность в себе и муже, то с ума бы сошла.

спасибо, девочки всем вам!!! успокоили))

Евгения_83

Точно бывают. Не переживайте. )))

аноним Ошибки крайне редки, т.к. тут прерывание беременности грозит Вам

о чем вы говорите ваще на 37й неделе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы