Прерывание беременности по мед.показаниям на 13 неделях.Можно платно?

Lёnik

Lёnik
а если заболеет, то его тоже убьют

Даже такую понятную тему и то попытаются испортить (не конкретно вы а все тут "доброжелатели"). Лучше бы пожелали автору ребенка здорового в будущем и счастья побольше. Вообще в шоке советовать оставить больного ребенка... Да такого врагу даже не пожелаешь а тут абсолютно незнакомому человеку желают.

когда я забеременела, мне тоже все врачи советовали сделать аборт!родила здоровую девочку, врачи ошиблись!

Узнавайте в нормальных клиниках. Гармония, доктор плюс, УГМК. Хотя на поздних сроках далеко не все имеют право делать .

Частные клин ки будь они сто раз нормальные имеют право делать аборт только до 12 недель. Свыше только в государственных. И то только гармон я прерывает беременность традиционным высаабливанием. Остальные только медикаментозный или вакуум. По этической стороне вопроса. Будь кто угодно на месте автора прервал бы беременность. А языком чесать легко. Автору скорейшей реабилитации и психологической в том числе.

вопросик автор темы

автор как у вас дела? не слушайте "доброжелателей".

агрофена

вам повезло.

чудовищная ложь

В 20ке все сделали.Врачи хорошие,наркоз тоже

все закончилось, теперь поправляйте здоровье. и с нова в бой за лялей

вопросик автор темы до банкомата тогда придется идти все таки

там на первом этаже есть банкомат. оперировать будут во втором гинекологическом отделении., позвоните туда в ординаторскую, всё узнаете.

вопросик автор темы В 20ке все сделали.Врачи хорошие,наркоз тоже

оу не увидела , что уже всё.... желаю вам здоровья и здоровую ляльку !

вопросик автор темы .Врачи хорошие,

да! кто у вас врач ? У меня был Алексей Адольфович - он лучший !!!

вопросик автор темы

извините,скажите пожалуйста,а как у вас обнаружили такую патологию у ребеночка?Я просто мнительная до ужаса и сейчас тоже беременна,поэтому интересуюсь..........

Чудо рядом ... на 13 неделе разве хирургически прерывают? не вызывают роды? мне вызывали на 24 й,а в палате девченки лежали с 13 неделями и тоже вызывали...если будут вызывать,то о каком наркозе может быть речь?

это в какой больнице?
С 7-ке всех скоблят , с 4-х и до 20 недель, вакуум только повторно

яяяяя Какая разница платный наркоз или бесплатный?ааа?

огромная!!! как бы я хотела повернуть время назад и сделать хороший наркоз вместо обычного абортного.

ФренсисМорган это в какой больнице?

не помню номер,на химмаше..вроде 14й

с каких пор лимфангиома стала поводом для аборта? у моего ребенка такая фигня, не мешает жить, визуально её не видно

вопросик автор темы .Очень тяжело
о это.

у вас всё обязательно будет! держитесь !

обнимулька

спасибо.

вопросик автор темы Лимфангиома на лице. 22 мм при размере плода в 66 мм.Вся щека обезображена.Из-за опухоли не смогли рассмотреть другие органы.Вы бы рискнули рожать?

Автор,не слушайте никого Все будет хорошо и пусть будет лялька здоровенькая

вопросик автор темы Лимфангиома на лице. 22 мм при размере плода в 66 мм.Вся щека обезображена.Из-за опухоли не смогли рассмотреть другие органы.Вы бы рискнули рожать?

да ну бросте , вам щас и так не сладко , пусть думают себе что хотят , нафиг чужим взрослым тётям нотации читать , офигенные такие чужую жизнь решать . Лучше свои грешки замаливать , все мы не ангелы

кармелита

Спасибо.Вроде уже и смрилась,сейчас опять разрыдалась.Не этого я хотела.Очень желанная беременность была

вопросик автор темы

Все будет хорошо. Главное быть честным по отношению к самому себе, не могли оставить значит так надо. Это лучше чем потом жалеть. Удачи вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы