Прерывание беременности по мед.показаниям на 13 неделях.Можно платно?

В каком мед. центре можно сделать? ВПР серьезное

Гармония

Flystranger Гармония

отказали. Звонила. Только до 7 недель сказали

а почему по месту жительства не идёте?

Flystranger а почему по месту жительства не идёте?

Напраивили в 20ку. Страшно как-то....а можно там платный наркоз сделать? Регресс был, бесплатный наркоз еще раз не переживу

Так там и договаривайтесь, что бы за платно.

вопросик автор темы

Так идите 20ка хорошая больница про наркоз узнайте может и можно, думаю можно

просто что бы за платно.

А сколько это может стоить? Сколько денег брать с собой?

Простите не в тему если, а какие показания для аборта?

жуть
в 7-ке спрашивали? я когда пришла к ним на 13-й неделе, спросила про аборт, сказали только по показаниям

Kormova в 7-ке спрашивали?

Нет. Направление в 20ку дали. Меня пугает наркоз. Очень плохо отходила в прошлый раз

вопросик автор темы Меня пугает наркоз.

просите платный

на 13 неделе разве хирургически прерывают? не вызывают роды? мне вызывали на 24 й,а в палате девченки лежали с 13 неделями и тоже вызывали...если будут вызывать,то о каком наркозе может быть речь?

вопросик автор темы

А операцию при рождении ребёнка не сделать? Сейчас в ОДКБ №1 делают такие операции

Flystranger Сейчас в ОДКБ №1 делают такие операции только бонум! областная на лице не делает.

Мачехе делали какой то наркоз за 10 тыс, первые часа два говорит тяжеловато, а потом вообще нормуль, сидела уже трещала с соседками во всю)

я тоже делала там прерывание только срок у меня был намного больше. по мед показаниям только туда отправляют,про наркоз, можно договориться

в 20 есть платный наркоз-поговорите,оплата не слишком большая

вопросик автор темы Лимфангиома лица

успешно оперируют и лечат,зачем убивать дите?

riabo2012 в 20 есть платный наркоз

Это 2 тыс например? или 7? Просто дома налички немного, думаю ,надо ли в банкомат идти

вопросик автор темы Это 2 тыс например? или 7? Просто дома налички немного, думаю ,надо ли в банкомат идти

5 лет назад стоил около 1т.р. ,вы позвоните, вам точно скажут

чудина вы позвоните

трубку не берут уже. раньше позвонить не додумалась. Во второе гинекологическое надо?

аноним успешно оперируют и лечат,зачем убивать дите?

Вы врач?
Вы смотрели плод автора?
Вы будете лечит и оплачивать операции, если автор не пойдет на прерывание ?
И вообще, она вашего разрешения не спрашивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы