Как и обещала родила 27!

mamaufa

Вот этого не поняла, пишет в ОПЦ при 40гкб...

Мэлори

вы как-то по- особому готовились к родам? ну там йога, пилатес еще что-то или просто слушали врачей и это помогло вам родить без разрывов?

бу для вас это не крупны деть

да? а вы меня видели, чтоб так утверждать? у меня рост 155 см и вес 50 кг и я сама мелкая очень

бу не факт. пузырь давит на шею, стимулирует раскрытие. колоть надо если он плоский. тогда только прокалывают.
у вас даже нормального раскрытия не было.
3 см это 2 пальца всего лишь. полдня можно спокойно было ходить еще и не было бы так больно

я не собираюсь с Вами спорить, Вы акушер-гинеколог,чтоб утверждать,что лучше? Я слушала и доверяла врачам - не более :)

Бонюша

я спрашивала, что сделать, чтоб было не так больно, и потом слушала,что они мне говорили, старалась не стонать и не паниковать, а собраться и делать именно то,что говорят врачи

чет почитала, а может мы с автором про разные роддома пишем?

Мэлори

Ваша версия мне нравится больше

Katy7788 от ваших стенаний

Тут никто и не жаловался,а сказал правду жизни...ваши патриотические наклонности освещайте там где этого ждут

Мэлори не) я не первородка, щас вам все подробно расскажу пока мелочь спит)))

читала ваш ответ и думала, а от чего бабуля-то рыдала, где ужас-ужас? потом поняла, что вы не автор топа.
Вас от всей души поздравляю!

пс мой пост про первородку был не вам, а автору топа)))
а 40й мне тоже понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы