Как и обещала родила 27!

Аноним Это 27 числа.

ну так чем рыдала новоявленная бабушка?

Katy7788 таааак, мнения разнятся. Ждем автора

ну о чем я и писала ))) если послушать персонал, будет третье )))

автор, помню Вашу предыдущую тему,вопросик-стимулировали?

Варварка

не) я не первородка, щас вам все подробно расскажу пока мелочь спит)))
Вообщем - у меня была плановая госпитализация в 14 роддом, на пятницу 26 число, приехала туда, документы забрали - через 2 часа маринования в приемнике сказали, что роддом экстренно закрыли. принять вас не можем. Короче у меня паника - муж говорит, поехали домой спокойно ждать родов, а врач говорит - вызывайте скорую и езжайте в другой роддом. В итоге думала-думала - решила перестраховаться, т.к малыш должнеб был быть крупным, вызвали скорую - пока приехала скорая отошла пробка, на выбор предложили 3 роддома в Березовском, Среднеуральске и 40-ой. Скорая уговаривала в Среднеуральск, но я наотрез отказалась - сказала везите в 40-й. Привезли - девочка в приемнике конечно же недовольная оказалась - поворчала, грит везут и везут, но я как-то не зацикливалась на этом, стал побаливать живот - врач посмотрела и говорит,что мол вы не рожаете, посидите часок посмотрим на КТГ ребеночка - осталась ждать, сделали КТГ, врач говорит нормально все - думала сейчас меня домой отправят - она спрашивает, что делать будете? домой или оставаться - я говорю не знаю, скажите как лучше (судя по репликам девочки из приемника думала,что сейчас отправят домой, т.к от нее и узнала,что осталось только 2 роддома на весь город и куча народу везут) была очень удивлена, когда врач акушер сказала - вы же настроились сегодня в любом случае оставаться в роддоме - оставайтесь, меня приняли и подняли на 5-й этаж в паталогию, т.к болел живот поставили капельницу гинепрал, видимо схватки снизить. Прлежала вечер пятницы и всю субботу, даже немного пожалела, что осталась)))) в воскресенье утром начались схватки - врач посмотрела - говорит пока не рожаешь - иди в палату, если будет учащение - скажешь мед.сестрам. А да...в субботу 2 девочки очень долго из паталогии сидели в коридоре, ждали т.к видимо все родовые были заняты, хз, это слухи, но говорят 32 роженицы было 27 числа, одна девочка очень сильно плакала...Но вообщем вернусь к себе))) в 10.30 подошла к медсетсре и сказала,что схватки через 8-10 минут, что будут со мной делать? она ответила просто - в родовую, иди готовься, сейчас спустим. Ушла на клизму, позвонила мужу, чтоб ехал - у нас партнерские были, в 11 в родовую пришла врач и спросила, как у меня проходили первые роды, прокалывали ли пузырь - я сказала,что да, она меня посмотрела - раскрытие было на 3 см, положила накушетку, проколола пузырь и слила воды, все очень мягко и не больно, надела датчики, в это время приехал муж и началася ад больно было - это мягко сказано))) но он у меня молодец, час когда лежала на КТГ был самым ужасным, потом когда отпустили мы стали ходить, он меня на мячик усаживал и массаж делал, поставили капельницу, но яс ней ходила, врачи приходили раза 4-5 - не помню, но раз со мной был муж, я была спокойна,что он позвоет кого надо, около 13 пришла какая-то другая врач - посомтрела и говорит, что расскрытие на половину - еще примерно столько же ждать, предложила укол обезболивающй - поставили - правда как мертвому припарка, поорала конечно )))) в 15 начались потуги - головка у меня плохо опускалась - уложили на кровать, боль сильная отпустила, я даже временами в сон проваливаалсь, почутсвовала головку - муж позвал врачей - пришли двое и детский врач, начали готовить все к родам, спросили уу мажа останется он или выйдет - тот сказал,что останется и будет помогать, все схватки за 4-5 родили головку, никто на меня не орал, если слушать врачей, то все хорошо, я задавала вопросы как быть,чтоб было не больно - получала вполне адекватные советы, которые мне помогали. Головку родили - врачи сказали мужу выйти, родили за 2 схватки тельце - выложили на грудб малышика, перерзали пуповину и отдали врачу детскому, пока она его осматривала - родился послед, все хорошо, обработали, посмотрели матку на разрывы, посмотрели на внешние разрывы - в это время позввали мужа к ребенку, он был с ним, я не порвалась, поэтому меня просто обработали, все убрали, положили ребеночка рядом, муж ко мне подошел, я уже была закрыта простынкой, все - ему сказали собирать монатки, прощаться и топывать :) Родила в 15.45, если бы пузырь не проткнули - гораздо все позже бы случилось - ну это мое мнение.
Муж ушел - меня переложили на каталкуЮ рядом малыша и увезли в какой-то закуток коридора))) не помню честно сколько там я пролежала, но успела всем позвонить))) потом перевезли в родовую - там уже лежала девочка с малышиком, меня еще раз посмотрели несколько врачей, т.к ребенок родился очень крупный 4545 гр и 56 см, малышика забрали в ПИТ, тюк сказали, что ему тяжко раз такой большой, хотят за ним понаблюдать ночку, ну и чтоб я восстановилась, потом меня перевезли в палату, вечером сходила посмотрела на малыша, спал довольный и счастливый и я ушла к себе, утром в 11 часов мне его вернули :).
Врачи чудо и акушеры и детские, все рассказывают, объясняют, помогают. Завтра буду сдавать анализы, делать УЗИ матки, малышу УЗИ головы (кстати в 14 роддоме эти процедуры только по контракту - здесь УЗИ матки делают всем, ребенышу видимо по показаниям) все всегда на улыбке, ничкто не наорал, все доброжелательные.
Вот и все :) Итог 28.07 мальчик 4545 гр, 56 см
Мои оценки:
Сервис - 5 бокс на 2 палаты, в палате 2 кровати, стол, стулья, раковина большая, пеленальник, шкаф, весы, холодильник, тумбы - как бонус вай фай))) На бокс свой туалет, душевая кабина вполне приличная, грячая вода всегда - стоят нагреватели. Единственный минус душно - все окна закрыты и открыть их нельзя - возможно к лучшему. Одежда - ночнушки вполне приличные, пеленки куча и хорошие, постельное тоже нормальное, можно трусы и прокладки
Еда - 3-ну с натяжкой 4. каши с котлетами на завтрак и ужин, в обед суп из никто и второе, курица с пюре или мясо с чем-нибудь, второй завтрак - булочка или печеньки
персонал - 5 - выше всяких похвал
Если есть вопросы - спрашивайте :)
Надеюсь завтра нас выпишут)))

кстати...по поводу рыданий - пока я сидела и ждала в пятницу КТГ - какая-то ненормальная бабища все рвалась пробежать в роддом через приемник, но ее врачи стойко непускали, потом спустилась к ней врач - о чем беседовали - не знаю))) может это и есть бабушка автора?
ну и единственное,что приходит в голову ужасного, что это вот переполненность и что лежали в коридорах с ляльками, но это опять же слухи ничем не подтвержденные :), так что делим все на двое)))
Ну и пока я здесь - ни одного малыша в реанимации :) я думаю это много что значит

Все прочитала так и не поняла от чего же ваша мама два дня плакала- наверно от счастья за ребеночка.
Ничего ужасного не увидела.

Аноним

Аноним Цитировать

)))))))) я не автор

я с ноутбука, вещи все с собой в родовой, тока думаю там не до планшета будет)))))))))
никто ничего у вас не заберет, можете прям конференцию устроить)))

Katy7788

старались :) еще и без единого разрыва)))

аноним а до меня все поняли, что значит "родила 27"? это кол-во штук в помете?

Вот мне эта же мысль в голову пришла . Еще и ник такой

маша25 автор темы маша25

Маша 25 кому-то обещала родить 27

Мэлори мальчик 4545 гр, 56 см

молодец, поздравляю

кася попова но ведь вы лежите, кто то должен хотя бы пакет или сотовый подать)))

подадут, не переживайте, попросите и все вам дадут, вы его главное куда-нибудь не далеко поолодите - например в пакет сверху, мне никто ни в чем не отказали и документы нашли достали и воду потом и покушать, без проблем, тут очень хорошие и адекватные люди,, мне ни в чем не отказали :)

ааа...все ваши пакеты еще на тележку составят в ноги, так что много не берите, а то мне ноги некуда было вытянуть))))))))

кася попова

я рожала в ОММ, брала планшет с собой. Когда начались роды, акушерка сказала, что все ценное с собой, а не очень - на склад. Я пакеты с бельем и шмоткаме отдала, ценное взяла. Как только после родов перевели в палату, взяла планшет и погрузилась в ю-мать)))) Когда переводили в палате, все пакеты дали с собой, в ноги на каталку сложили, а в палате спросили, как удобнее мои пакеты расположить, чтиоб я до них дотягивалась - вставать не сразу же можно)))

Мэлори подадут, не переживайте, попросите и все вам дадут, вы его главное куда-нибудь не далеко поолодите - например в пакет сверху, мне никто ни в чем не отказали и документы нашли достали и воду потом и покушать, без проблем, тут очень хорошие и адекватные люди,, мне ни в чем не отказали

+++
Я все время удивляюсь негативу про акушерок - мне ни разу не нахамили.

Марфа Собакина Маша 25 кому-то обещала родить 27

У автора просто была тема "Еду рожать 27", если не ошибаюсь называлась)

Мэлори на выбор предложили 3 роддома в Березовском, Среднеуральске и 40-ой.

офигеть автор.

Мэлори оложила накушетку, проколола пузырь и слила воды,

ну и вы согласились???

Мэлори если бы пузырь не проткнули - гораздо все позже бы случилось - ну это мое мнение.

не факт. пузырь давит на шею, стимулирует раскрытие. колоть надо если он плоский. тогда только прокалывают.
у вас даже нормального раскрытия не было.
3 см это 2 пальца всего лишь. полдня можно спокойно было ходить еще и не было бы так больно ;)

Мэлори т.к ребенок родился очень крупный 4545 гр и 56 см,

да латно )))) тут и крупнее были детки ;)
но поздравляю !!!!!
а первого на сколько родили???

Мэлори старались :) еще и без единого разрыва)))

для вас это не крупны деть ;) иначе бы все не так было. и разрывы тоже ;)

кася попова но ведь вы лежите, кто то должен хотя бы пакет или сотовый подать)))

а сразу взять???? я бы вообще девочки послала с их ктг )))) это издевательство имхо.

mareyi У автора просто была тема "Еду рожать 27"

Автор вроде в опц собиралась рожать, а попала в 40-ой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы