Бесплодие

Нам забеременеть помогла Силева Юлия Вячеславовна из клиники "Здоровье 365". До этого 2,5 года забеременеть не могли. Сейчас наше чудо посапывает у меня на руках

Мне тоже одна мудрая узистка из шанса сказала по маленькую матку типа у взрослых тетенек большая должна быть вот они рожают, а у тебя как у девочки , а девочки не рожают... Моя врач у виска покрутила и правильно сделала.

Веселая затея Мне ставили именно детскую матку, не рожавшая маленькая, а тут еще меньше. Сейчас, по УЗИ, опять маленькая.

ну а парацельс причем???? если размеры не те??? диагноз или есть или нет.
была там у гинекологов. ничего нового не услышала. говорили все тоже самое что и остальные

бу ну а парацельс причем????

Я про парацельс ничего не писала, я даже незнаю где он :)

Аноним автор темы

Парацельс выкачивает с вас деньги!Реально взять направление на Виз-бульвар. Во-первых, бесплатно, во-вторых, там квалифицированные врачи....

на детскую матку забейте. Мне ее в 14 лет ставили, потом в 16 и в 18 и в 20 и вообще всю дорогу, ревела после каждого посещения Г. Реально - жить не мешает, второго ребенка жду.
А вот что овуляции нету - с этим надо разбираться.
Папилому сдать на количественный анализ, если зашкаливает - прибить чем-нибудь.
Сейчас вроде всё лечат.
Конкретно по вашему гинекологу не знаю, парацельс - средняя шаражка, то есть и приличные врачи есть и таксебешные. Сама в гармонии готовила все беременности. Без нареканий.

ulija2011 во-вторых, там квалифицированные врачи....

это вы про жк на физ бульваре?
вообще есть спец центры, которые специализируются на том что б тети беременели и рожали.
Партус тот же. имхо это примерно так же как вместо микрохирургии с проблемами глаз пойти в тот же парацельс.
лечить бесплодие и ставить диагнозы там точно бы не стала. нужны имхо узкие специалисты

анонимЫч автор,
а месячные у вас есть ?
если да, то матка не может быть детской

да что вы ;)
читаем

бу

так-то я имела в виду виз-бульвар, там бесплатные исследования+ назначение лечения, а если не помогает, тогда только партус или цсм

Аноним автор темы врач Аскерова.

ходила к ней до Б в 2007-2008 году. Она мне посоветовала ( не рожавшей, не беременной девушке) первую беременность прирвать, т.к. ребенок будет с паталогиями...... Я на нее посмотрела, сделала курс очищения крови лазером и покинула этого чудестного врача. В итоге замечательный здоровый сын, 4 года. Никаких патаолгий не замечено. С чего взяла - не ясно. Для мегня единственный нормальный врч - это врач узи Ястребова. Очень нравится.

Аноним автор темы овуляции нет

с этим дагнозом пролечилась у эндокринолога-гениколога в клинника 365 и через полгода Беременность. Сейчас 14 недель.

ulija2011 а если не помогает, тогда только партус или цсм

цсм -это не узкопрофильный центр, таже богодельня что и працельс.
для чего терять время, мучить себя анализами и устраивать психоз??? дешевле сразу пойти платно.
и главное эффективнее.

Мне в Парацельсе тоже "детскую матку" увидели, причем врач уже после узи такой диагноз ставила, пугала. Потом никогда ни в одной другой клинике не видели никаких проблем с размерами-формой матки.

идите через годик в ЦСМ к Беломестновой, она должна к этому времени выйти (знающие люди сказали), мне лично только она помогла, моей дочке уже 7 месяцев!!!!!

Аноним автор темы детская матка

У меня такой же диагноз. Несмотря на это двое детей . Обе беремености беспроблемные.

Аноним автор темы впч1618 типа

Не влияет на возможность забеременеть.

Аноним автор темы когда пришла в эту клинику кучу диагнозов узнала. ходя в местной ничего не говорили

Вот... потому я и не хожу на консультации к платным врачам. Избирательно сдаю в частных клиниках анализы, а к врачам либо в обычную ЖК, либо по знакомству.

Аноним автор темы поставили мне молочницу,а у меня ее не разу не было

Она не всегда проявляется.

Аноним автор темы овуляции нет

Как установили? Фолликулометрию делали? Сколько циклов? Гормональный фон проверяли?
Муж спермограмму сдавал? Надо проверяться и лечиться параллельно.

бу ну а парацельс причем???? если размеры не те??? диагноз или есть или нет.

Я сама мелкая, у меня всё пропорционально. И мне глубоко наплевать, что размеры матки меньше среднестатистических. Мне это никоим образом не помешало выносить двоих детей. Кстати, после двух родов у меня матка по размерам, как у нерожавшей.

мне в ЦСм как то не понравилось, ходила к Беломестновой года два: анализы, обследования, стимуляции- ничего не помогло,в итоге она она уже стала поговаривать об эко, но я не хотела эко. ушла в другую клинику к другому врачу. да, прошло еще несколько лет, но все получилось естественно с помощью нового врача, она назначала только самое необходимое, не очень на кошельке сказывалось. сейчас наша радость двух месяцев от роду с нами))

Автор, бросайте Парацельс, идите лучше в ЦСМ. Я в восторге от этой клиники и конечно же врачей. Напишите мне в личку и я расскажу Вам свою и еще один выход из ситуации.

мы сразу в ЦСМ пошли. Никто с нас денег не выкачивал, даже настаивал врач, чтобы некоторые анализы по месту прошла бесплатно. И некоторые препараты возможно самостоятельно приобретать.И врачи там хорошие!!!! И благодаря им дочка будит по утрам)))

Натуськ

поддержу Вас. ЦСМ-это замечательная клиника, деньги действительно там не выкачивают, работают профессионалы в своем деле!)

Парацельс действительно шарашкина конторка. Мне тоже ставили диагноз бесплодие....и еще кучу всего наговорили... слава богу случай увел от них... никаких проблем, забеременела с первой попытки, как только решили забеременеть. Так что точно не у них решать проблемы со здоровьем.

У меня тоже маленькая матка и хронический ановуляторный цикл, но это совсем не мешает мне вынашивать пятого малыша, а четверо - все здоровые, умные и замечательные детки!!! Чего и Вам, автор, желаю!!!

Автор, у меня были проблемы один в один, как у вас: не было овуляции и говорили, что матка недоразвитая.
Куда только не ходили: и в Гармонию, и на Виз-бульвар - результата не было. Эпопея сомнительной диагностики длилась более 3 лет. Уже руки опускались, но родственники посоветовали ЦСМ,где нам и смогли помочь. в итоге: с развитием матки все было хорошо, а причина проблем была в эндометриозе, который мне там успешно вылечили. Теперь всем советую только этот центр, где сейчас и беременность ведем: вот уже 34 недельки ! Мне, кстати, 28.
Врач была Маясина.

Веселая затея Веселая затея

ChIrina

Зря вы так про Центр репродуктивного здоровья (А.Валека, Виз-Бульвар). Ставили бесплодие. 1,5 года лечения и чудо случилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы