Бесплодие

у меня проблема 3 года не могу забеременеть. уже почти 2 года ходим по врачам,а толку нет. сейчас наблюдаюсь в парацельсе. Как вы считаете хорошая клиника? меня ведет врач Аскерова.

www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/510947/51.html
проходите, не стесняйтесь :)
все будет!

Аноним автор темы

А врач то что говорит? Проблема в чем?

3 года - не срок... Люди по 10 лет пробуют. Мужа проверить, себя на все инфекции, матку исследовать... В-общем, полностью.
Я забросила это все! Вгрохали кучу денег, собрали кучу диагнозов, причем "лечение 50\50" поможет... Забросили, усыновили двух деток. Чуть позже пойдем за третьим... Младший немного подрастет, станет более самостоятельным и за дочей.

10 лет не вариант ждать уже 29 лет

пишут мне детская матка,да еще плюсом это впч1618 типа, пугают меня в парацельсе раком шейки матки.когда пришла в эту клинику кучу диагнозов узнала. ходя в местной ничего не говорили

Завязывайте с парацельсом, 5 лет безрезультатно. В женской по месту жительства дали направление на Виз Бульвар, буду там теперь лечиться. Так к слову врач посмотрел, как и чем лечили, от комментариев воздержался.

Аноним автор темы

овуляция происходит?

поставили мне молочницу,а у меня ее не разу не было

овуляции нет

и про лейкоциты 2 недели назад приезжала были в норме,а вчера приехала в 2 раза подскочили показатели.

Аноним автор темы

молочница может протекать скрыто. И тоже надо лечить.
А раз овуляции нет, нужно обследовать гормоны, делать узи. Цикл регулярный?
У вас как-то нет общего видения своей проблемы, хотя за годы можно было бы уже вылечить многое.
Напишите мне в личку, пожалуйста.

Женщины, не выбирают клинику, выбирают врача!!!!! Идите в форум где девочки эко например делают там спросите, может посоветуют. Меня вот Беломестнова спасла, но она вроде сейчас в декрете. И вообще, я как опытная хочушка (8 лет, в результате ЭКО с првого раза сынок), вам не советую не Парацнльс ни тем более Виз бульвар. Идите или в ОММ или лучше в ЦСМ, там врачи опытные. У меня подруга за полгода в ЦСМ с Беломестновой все выяснила и получилось забеременеть, правда ребенок не родился, но сам факт свершился

ОММ или ЦСМ. Я бы в Парацельсе бродячего кота не стала кастрировать. Чего всех так тянет на сомнительные частные шарашки.

а скажите в омм надо обязательно с направлением от женской консультации?

Семаняшка Завязывайте с парацельсом, 5 лет безрезультатно. В женской по месту жительства дали направление на Виз Бульвар, буду там теперь лечиться. Так к слову врач посмотрел, как и чем лечили, от комментариев воздержался.

Ну на виз бульваре тоже не панацея. Я там 6 лет оттарабанила, пошла в цсм и родили, а то п еще лет 6 ходила)

Аноним автор темы пишут мне детская матка

Мне тоже писали... Когда-то давно, работала на заводе, так обследование раз в год, так гинеколог, только по одному осмотру заявила, что матка детская и детей никогда не будет... Наревелась я тогда, вот думаю может и она мне тогда "блок" поставила. Мы сына 8 лет ждали, беременность протекала хорошо, матка росла согласно сроку.

Знакомые, которым ставили детскую матку, выносили здоровых детишек. Получается просто особенность такая, во время беременности матка приходит в норму, после родов опять маленькая.

Правильно тут пишут, завязываейте с парацельсом, мне один из их врачей поставил диагноз непроходимость труб и сказал, что нужно оперировать, естественно в их клинике, я пошла на прием в омм, мне сделали узи, причем посмотрел врач и потом еще зав. отделерием и сказали что у меня все в порядке и что видимо в парацельсе действительно страшных вещей не видели. Прописали фолиевую и йодомарин и сказали не предохраняться если хочу забеременить. Через 2 месяца я увидела 2 полоски, чего и вам желаю.
В Омм шла на платный прием без всякого направления.

Pippit™ Ну на виз бульваре тоже не панацея. Я там 6 лет оттарабанила

Мне там не понравилось... Ходишь-ходишь, анализы сдаешь... А потом БАЦ! Карту потеряли! И снова все анализы... Плюнула я на них, без них справилась.

Не рожавшая матка и не может быть большой. Есть инфантильные матки, но это не частый диагноз.

Pippit™

Мне ставили именно детскую матку, не рожавшая маленькая, а тут еще меньше. Сейчас, по УЗИ, опять маленькая.

Овуляции нет у автора, вот от этого и надо плясать, стимулировать ее

чтобы стимулировать овуляцию нужно проверить проходимость труб,вот и пошла проверить в парацельсе там и стали мне ставить страшные диагнозы в том числе и детскую матку. хотя сколько раз делала узи не ставили.

Аксиния

Чтобы стимулировать надо знать причины отсутствия овуляции

Pippit™ Есть инфантильные матки, но это не частый диагноз.

у меня так было, попали в серьезную аварию вместе с мужем и на фоне стресса - забеременела .

Кстати, автор, в том же парацельсе мне врач сказала, что у меня матка маленькая как пуговка и поэтому будет очень сложно забеременить и выносить.
В оом врач сказала, что размеры матки бывают разные, однако нет прямой зависимости размера матки от способности забеременить и выносить.

Искренне желаю вам удачи!

Еще, автор, я с темой беременности, вернее моих страхов после посещения парацельса, работала с психотерапевтом, я думаю эта работа тоже дала свой результат и я забеременила, выносила и родила ребенка.
Если хотите могу дать контакт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы