что с 14 роддомом?

я тоже там рожала - ноормальный роддом. Пришла к выводу, что дело чаще бывает не в роддоме/персонале и т.д., а в том как прошли сами роды.

я вот тоже собираюсь в 14 роддом через 2 недели, и очень боюсь, первый раз рожала , тоже кесарево было в 20 роддоме, но ни чего плохого про него сказать не могу, врачи хорошие были, у сына множественные пороки развития были, поэтому кесарили на 38 неделе, а сейчас говорят доча здорова, и очень боюсь, что будет и как? направили туда 2 дня назад, в приемнике посмотрел врач, моя Г ставила угрозу преждевременных, но он сказал что все нормально.....мне вот интересно будут кесарить, или ждать что сама рожать начну, так как первое кесарево было из за потологии плода. вообще очень страшно.......а сейчас переехали с сортировки и получается мне 20 тка близко.

рожала там,все было хорошо..за исключением врача делавшего мне кесарево(шутили с коллегой...когда кесарили меня.говоря что кесарево опасно тем что кишечник рядом и можно заражение получить.)и одной смены мед персонала...хамили..вели себя в общем не совсем корректно!и это уже с высоты того что гормоны давно пришли в себя..и сейчас я не преувеличиваю!заставляли давать ребе прикорм..когда я отказалась..давали тайком пока я спала или уходила на обед!короче в любой больнице есть свои минусы..просто нужно понимать что это наша медицина..и адекватно реагировать на все!просто когда ты так беззащитна хочется более достойного отношения!ведь медицина это сфера услуг и хочется получать услуги подобающим образом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы