что с 14 роддомом?

Темная ЛОшадка

дело то не в роддоме а кому какая смена попадется есть те кто любят свою работу и дело а есть те кто вынужденно работает и плевать им на нас беременяшек!!! А так все роддомы практически одинаковы

Как и обещала - отписываюсь: только что приехала от врача (наблюдась в ЕКДЦ на Уралмаше) , 14 РД на самом деле закрыли внепланово до среды, по крайней мере даже по скорой сегодня-завтра в этот роддом не повезут. А вот по поводу причин его временного закрытия врач не давала никаких комментариев.

напишу тут снова - езжайте в 40-кой, да край географии, но зато здесь хорошоооооооо, врачи просто душки и медсестры и палаты супер, на 2-х человек, душ,туалет,а главное тут к роженицам как к ЛЮДЯМ относятся, я рада,что на мой ПДР 14 роддом закрылся...потому как врач, который меня принимал в паталогию на роды - меня даже не посмотрел и на глазок сказал,что все со мной в порядке, класть меня не надо, ребенок у меня не крупный - все хорошо
так что...смотрите - для них малыш весом в 4545 и 56 см - обычный....а здесь на меня никто не кричал, мне помогали, объясняли - главное слушать врачей и все хорошо будет
за малышами тоже ходят, обследование проводят полностью и малыша и мамы, а в 14 это только по контракту
конечно народу много, но места есть и в родовом и в паталогии :), если приедете на скорой - никто вас не выгонит

Мигрень так же как стимулировать просто так не будут.

понять не могу рожала там дважды.
в 2009 и в 2013.оба раза лежала в патологии на сохранении по две недели и никого специально не стимулировали. мало того, девочки сами просили их простимулировать. некоторые аж ревели
мне всё понравилось. всё, кроме господина Лазарева.

Темная ЛОшадка Ну и хамство. Когда поняли, что напортачили, приняли позицию: нападение - лучший способ защиты!

Вам видимо не повезло. Вообще о этом роддоме в основном хорошие отзывы, плохих очень мало. Сама там рожала (КС было) - ничего плохого сказать не могу.

Анютка_Незабудка

А у Лазарева как фио?

Добавлю плохой отзыв о 14. Схватки начались в 12 ночи, второе кесарево, лежала с гипоксией у ребенка, роды раньше срока начались. Меня ругали что я начала рожать, тянули до 5 утра, что врачи чертовски устали, а тут я...
Анестезию эпидуральную ставили, задели мне корешок нерва, меня выгнуло и подбросило на столе-прострел по всей правой стороне тела.
Оставили мне гематом подкожных и под жировой клетчаткой (уже 4 месяца рассосаться не может)...
И когда достали мелкого коментарии-«а чо он такой маленький, а чо весь в смазке» «да недоношенный»..
38 недель, 3030 гр. Доношенный вполне.... И вообще при мне так говорить, да хоть лягушонок был бы.
При выписке я сама одевала малыша(сама полуодетая), бант завязали только и то так коряво. О выписке сказали в 11, муж все бросил и по пробкам кое как успел домой за вещами и ха нами.. (выписывать настраивали еще через два дня)
И еще много претензий к ним. В 7–ке такого бардака не было...

тут кстати не так давно где девушка на 3 сутки после кесарева роняя тапки от туда свалила, ну уж прям от отличнейших условий

buenacabeza То есть сейчас лучше вообще не рожать, терпеть))

Дело даже не столько в бытовых условиях сколько в рукожопости врачей. И это подлость свернуть шею и утаить этот факт. Муж звонит в справку дите в ПИТе а ему отвечают что ребенок здоров и титьку ест.

Анютка_Незабудка в 2009 и в 2013.оба раза лежала в патологии на сохранении по две недели и никого специально не стимулировали. мало того, девочки сами просили их простимулировать. некоторые аж ревели
мне всё понравилось. всё, кроме господина Лазарева.

НУ у меня подруга двух там рожала и именно у него - довольна

Я рожала в 2008...Лучше чем в ОММ...Вот к ОММ у меня больше претензий, чем к 14

Темная ЛОшадка А у Лазарева как фио?

Сергей Юрьевич

Джул Морковкин НУ у меня подруга двух там рожала и именно у него - довольна

нуууу
15 часов схваток и безводный период столько же. Гипоксия. Экстренное кесарево сечение.
тянул до последнего
в марте рожала там с замечательным врачом Подчиненовой Мариной Владимировной.

Темная ЛОшадка А я бы на вашем месте побоялась рожать ТАМ

огромный плюс доктору Лазареву, даже ещё плюс от моей подружки обе рожали у него в 2008 году, акушерке Лысковой тоже по плюсу

А мне как раз Марина Владимировна накосорезила при КС. На матке кстати гематома тоже была, а они узи сделали и не сказали перед выпиской. Потом лежала в 7 больничке.

Темная ЛОшадка А я бы на вашем месте побоялась рожать ТАМ

+10000000000000000000000000000000000000

И все таки кто-нибудь знает ПОЧЕМУ закрыли 14 роддом?

Чаще всего роддома внепланово закрывают если высеивается какая-то инфекция на пробах воздуха и смывах.
Или если разродилась женщина с какой-нибудь страшной инфекцией, тогда тоже экстренно моют роддом

после проверки сэс закрыли на чистку внеплановую.

Оба раза рожала в 14м.(КС). Первый раз не очень удачно. Проблемы у ребенка, ужасный шов у меня(экстренные роды в 36 недель). Второй раз отлично( ровно 40 недель). Кесарила Подчиненова М. В. Действительно отличный врач. Во время кесарево выяснились жесткие проблемы по гинекологии, она мне еще и их устраняла. Шов сделала шикарный, старый "перешила", теперь у меня красота. Каждый раз говорю врачам, что кесарево было, а то они сами не видят внешне шов. В реанимации спасли мне "женское здоровье", поставив какое-то лекарство,которое только на НЗ и не для всех, с указания Марины Владимировны(ей звонили домой и консультировались). Так что в этот раз меня там не только лялькой осчастливили, но и "отремонтировали". Лежала в палате на 1м этаже(бесплатно). Вообщем 2 раза бесплатно рожала, но по разному. Причем рожала второй раз в Пасху, в пересменку. Бригада была ночная, остались ради меня(могли бы спокойно уйти домой, так как другая бригада должна была через 30 минут заступать). Как тогда сказал анестезиолог, что мне очень повезло с хирургом и бригадой. Была я у них тоже из патологии, там все быстро обработали и подняли. Да вообще во всех роддомах бывают удачные и не удачные роды, от этого никто не застрахован. Когда шла в 14й второй раз, тоже переживала, но настаивала себя, что все будет хорошо. У меня была возможность договорится в другой роддом и в ОММ, но в конце остановилась на 14м, после неудачной операции в ОММ у знакомой за месяц до меня. И спасенной в 14м роддоме другой подруги.

рожала в 2008 году в 14м.все отлично. врачами довольна осталась, очень помогали во время родов.все вежливо и ни кто не кричал.сына родила 14 февраля 2013 в 10м роддоме. остался ужасный осадок от родов. акушерка хамка, у меня раскрытие было уже 8 пальцев, она же намерила только 4ре. у меня потуги,она кричит что рано. мучалась еще часа 3 точно.родила сына. он нахлебался вод, так врачи еще трубку искали бегали чтобы отсосать все из легках, т.е. помощь отказали не во время, Слава Богу, что с сыном в итоге все в порядке.Понравилась обстановка,все новое, акушерки в послеродовом и девчонки которые в реанимации за детишками ухаживают просто умнички!!!

Ну, что опять на роддом накинулись? Рожала там 3 раза, все проходило отлично. НО! У меня и патологий не было. В третий раз только туда бы и успели довезти. А так соседки разные не всех все удачно проходило. Акушеры попадались очень хорошие, а вот дамы, в соседних боксах, не всегда адекватные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы