что с 14 роддомом?

говорят его закрыли на проверку, кто-то что-то знает?

У меня 37 недель просто,я боюсь рожать не там

Аноним автор темы

А я бы на вашем месте побоялась рожать ТАМ

подруга в мае там рожала, роды первые, все ок. было три акушерки, по 500 раз открывали/закрывали окна, она просила, когда уже пошел процесс родов пришли женщина и мужчина врачи и все получилось. Постоянно говорили как дышать и когда как именно. Сильных разрывов не было, в тот день было много родов и они бегали к друг другу и относились без раздражения. Так что зря все так плохо говорят про 14 роддом, кто так пишет неужели думают что их там в попу целовать будут?

Темная ЛОшадка А я бы на вашем месте побоялась рожать ТАМ

ой да прям, наговорите еще. отличный роддом. ну условия, канеш, не айс. зато в профессиональном вопросе - все на уровне!

anestez

Вот я как раз про профессионализм и говорю. Сначала пеня туда не принимали по направлению из жк, хотя шла уже 42 неделя и плод для меня крупный ставили. Типа приезжайте со схватками... Ну хватки начали в конце 42 недели. Воды были буро-зеленые, ребенок отравился меконием, гипоксия. Которая усугубилась тем, что они решили плод для меня вовсе и не крупный, все ок. Ребенок в результате застрял. Ему свернули шею и я порвалась так, что зашивали под общим наркозом. Зашили.... Коряво. Гинеколог потом участковая на мои жалобы сказала, что мне поможет только пластика промежности. Профессионализм на высшем уровне

Аноним автор темы У меня 37 недель

а у меня уже 40я к концу подходит)) вон, в соседнюю тему даже создавала, чтобы поплакаться. Сама настроилась на этот роддом и тут такие новости. Для меня что 40й РД, что 20й (куда, вроде как всех распределяют) - край геоографии. Сегодня к врачу поеду на прием, расспрошу что там и как, вечером отпишусь.

Ну и хамство. Когда поняли, что напортачили, приняли позицию: нападение - лучший способ защиты!

Как мы уже почти 6 лет расхлебываем результаты их профессионализма рассказать? И всю жизнь будем расхлебывать.

Соглашусь с Лошадкой. Все одно к одному. За исключением того что роды вызвали досрочно чтобы койкоместо освободить.

+ ни одного хорошего отдыха от подруг не слышала и плюс вся сортировка там

у них карантин до среды вроде, проверка СЭС

Темная ЛОшадка зашивали под общим наркозом

может внутривенная анестезия все-таки? общий наркоз - это с ИВЛ, трубка была в горле? если не знаете как определить - оно болело потом?

говорят и 40 и ОММ закрыли

То есть сейчас лучше вообще не рожать, терпеть))

Аноним автор темы

Да, внутривенная анастезия. Спасибо.

10 месяцев назад родила там дочь, понравилось всё кроме еды. А так да, в среду откроют.

Аноним автор темы может внутривенная анестезия все-таки? общий наркоз - это с ИВЛ, трубка была в горле? если не знаете как определить - оно болело потом?

Наркоз - это когда "выключают совсем". Газом или уколом - однофигственно. ИВЛ при "коротком" наркозе не делают.

И да, я тоже ОБИЖЕНА на 14 РД.

++++

anestez зато в профессиональном вопросе - все на уровне!

ню ню.
соседку промаяли 16 часов, ребенок даже в таз не вставился. и так было понятно через пару часов что не вставится+ роды вызвали проколом пузыря.
туда приезжать можно только со схватками. и даже платный контракт не гарантирует ничего.
да лучше в вагончике медицины катастроф в поле родить имхо, чем там.

Аноним автор темы может внутривенная анестезия все-таки? общий наркоз - это с ИВЛ, трубка была в горле? если не знаете как определить - оно болело потом?

у меня была интубация. очнулась в реанимации с трубкой. горло не болело вообще.
общий норкоз это полная отключка. подать могут разными способами.

я там рожала в 2011 году. все отлично и профессионально.

Я тоже рожала там в 2011. Не могу ничего плохого сказать вообще. Может, потому что у меня все гладко прошло.. никаких проблем не было. Условия там советский союз, но мне на это параллельно

Девочки, все роддомы одинаковы, а по поводу профессионализма врачей - это уж какая смена попадет, кто-то хорошо и добросовестно относится к роженницам, а кто-то приходит лишь бы отработать, кому как повезет. А условия в роддоме мне кажется это не главное, главное что б роды хорошо приняли, ребеночек был здоров.

рожала в сентябре 2012, мне все понравилось

lenchik055 Девочки, все роддомы одинаковы, а по поводу профессионализма врачей -

не правда.
отличаются. принципами родовспоможения в первую очередь. там где я рожала стимуляции проколом пузыря нет вообще.
его не трогают и ждут когда воды отойдут сами. прокол только по показаниям!
собственно как и положено. так же как стимулировать просто так не будут.
так что не одинаково.
в опц и вертикальные роды принимают ;)

+10000000000

Аноним автор темы говорят и 40 и ОММ закрыли

ОММ действительно закрыто на чистку, а 40 роддом работает в обычном режиме! переполнен конечно, и там много народу, но работает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы