Идет к завершению 40 неделя, а роды никак не начинаются((

ДубльДва

сказали, что до среды, но девочки тут говят, что дольше намного

езжайте в 40-й тут очень хорошо

Я тоже к полным 40 подбиваюсь и ничего не чувсьвую(( сегодня 39 и 6 полных. У меня даже ни разу ничего не прихватывало(( только малыш головой вертит неприятно, ем как конь, могу весь день что-то жевать.. А я читала, что перед родами аппетита нет( так что ждемс))
А еще, девочки, у нас у кого ПДР июль-август есть междусобойчик)) вас задружить?

И я приближаюсь к 40 недели,уже совсем тяжело тянет спину,отдает в промежность,тошнит,кушаю мало,в основном пью молоко,настроение ужасное,всё разлражает...каждый день в ожидании вдруг сегодня...и тишина((( уже дождаться не могу свою лялю

Сонька Ветер автор темы стул чуток слабоват

кармелита [/user]стул чуток слабоват Так же было где-то за неделю до родов [/cit
Девочки,а что это признак приближения родов .Первый раз слышу!

Сонька Ветер чудеса какие....завтра же расспрошу врача что там и как.

если что конкретное узнаете-отпишитесь пожалуйста

Мэлори сказали, что до среды, но девочки тут говят, что дольше намного

Мэлори езжайте в 40-й тут очень хорошо

а 40 что ли не переполнен?
дольше-на сколько интересно. блин расстроилась прямо. его ж вроде недавно чистили

ДубльДва

а что расстраиваться, 40 очень хороший, уход достойный и за мамочкой и за ляляй и в родах :) белье все хорошее, отношение тоже, даже вай фай есть

Fyyf5

это один из признаков перед родами считается, организм очищается типа) у меня вечером очистился, в полночь воды побежали и на следующий день в обед родила) родила в 40 недель и 4 дня) ждала каждый день, как из печи пирог) до этого не было вообще ни каких признаков приближения родов)

Сонька Ветер автор темы

Без паники здесь не обойтись.Все ждали наверно и переживали.Я считаю нужна поддержка врача, который ведет беременность или с кем рожать будешь( если уже знаешь).Чтобы все объяснили что и как у тебя. Когда я лежала ( в октябре 2012) у большинства плохая родовая деятельность была. Я пораньше легла под наблюдение к конкретному врачу.И меня все смотрели. говрили шейка не готова и все.А живот не опускался, а поднимался. Оказалось-таз узкий, ребенок не опускается, поэтому воды не отходят и т.д. Сделали кесарево- девочка 4кг, 54 см. А до этого мне врач моя ни слова про кесарево. Мой вывод- нет индивидуального подхода в обычной больнице. могут просмотреть что угодно. только анализы ходишь сдаешь каждый месяц- а как дело серьезного касается-не всегда увидят.Но не паникуй-может сама родишь.Это я так из своего опыта...

Мэлори а что расстраиваться, 40 очень хороший, уход достойный и за мамочкой и за ляляй и в родах белье все хорошее, отношение тоже, даже вай фай есть

так вдруг скажут, что переполнен-ходите еще гуляйте. мне плановое кс надо
так то пофигу где, лишь бы взяли-по прописке то наверно больше шансов попасть
а вай фай-это да, круто

Подождите еще пару неделек, че паритесь-то?
Пешком по лестнице походите туда-сюда (особенно в какой-нибудь высотке).
С мужем поработайте пару раз в день))
Мож еще че отыщите в недрах интернета... Тока поспокойнее что-нибудь. Касторку не рекомендую)))

Я родила в 42 недели полных, и то вызывали роды.
Пришла в роддом сдаваться в 40 недель, положили в патологию, но ничего не делали до 42 недель (анализы все в норме были). Сделали УЗИ, ребенок по размерам был на 39 недель в 42 акушерских. УЗИстка сказала, что он не собирается рождаться пока)))
А в 42 посмотрели и приняли решение стимулировать, т.к. малыш был уже крупный для моего телосложения (побоялись вдруг сама не рожу).
В итоге родила через 2 дня, все хорошо!
Автору совет, в 40 недель (если ничего не беспокоит) сходить в роддом на прием. Там посмотрят шейку, сделают КТГ. Если все нормально, отправят домой ждать 42 недели

Sky66 Автору совет, в 40 недель (если ничего не беспокоит) сходить в роддом на прием. Там посмотрят шейку, сделают КТГ. Если все нормально, отправят домой ждать 42 недели

Буквально вчера сходила, на самом деле - ничего не беспокоит, врач меня посмотрела, сказала, что шейка зрелая, на ктг не стали отправлять, а выписали направление в 14 РД в дородовое отделение, мол пусть там за тобой понаблюдают. В направлении стоит дата 31.07 (это уже начало 41 недели), вот я и думаю, сдаваться ли туда или еще пару дней подождать, чтобы хоть середина 41 недели была? Может кто в курсе, сколько "срок действия" такого направления?

Moma Пешком по лестнице походите туда-сюда (особенно в какой-нибудь высотке).
С мужем поработайте пару раз в день))

в основном пешком и хожу)) и с мужем работаем))) но пока эффекта нет.

Срок действия направления в роддом - "пока не родишь"
Я бы не стала сдаваться раньше начала 42 недели, при условии, что чувствуешь себя хорошо, узи без признаков перенашивания, ктг норма.

Я тоже переживала и на 40 неделе и на 41 тоже. Когда 41 подходила к концу, я начала думать, как бы этот процесс ускорить, три дня ела финики, гуляла по три часа по-тихонку недалеко от дома, мужетерапия и т.д. Родила в 41 неделю, со схватками меня увезли на скорой. А вчера только, я выписалась из 20 роддома, он переполнен, говорят 14 закрыли, но в то же время отношение персонала и врачей - хорошее. После 20 рд остались положительные эмоции, а я так боялась туда ехать. Хотя изначально собиралась в 14 рд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы