Идет к завершению 40 неделя, а роды никак не начинаются((

Девочки, поддержите морально и подскажите, может у кого так было: по сути завтра 29.07 - мне определяли ПДР, самочувствие-в норме, по анализам и т.п все хорошо, есть лишь небольшие отеки ног, но никаких признаков приближения родов не ощущаю! Ну пару раз спину потягивало, стул чуток слабоват (но я списываю это на фрукты) и более - ничего. Малыш периодически меня подпинывает и давит на промежность, но так было и неделю-две назад. Врач сказала приехать к ней завтра, мол будем думать, что с тобой делать. И вот я в раздумье: считается ли 41я неделя - уже перенашиванием? и если роды не начнутся, обязательно ли будут стимулировать или дадут еще хотя бы неделю для самостоятельного разрешения вопроса?

Переношенный считается после 42. Я родила почти в 42, была гипоксия уже, но никто не стимулировал роды. Смотрите по ребеночку, если анализы и ктг хорошие значит не волнуйтесь все будет в срок

Причем сейчас пока никаких проявлений гипоксии, нет вчд и невралгии. Не переживайте, значит малыш не готов, а если тем более первый то организм дольше готовится к родам

Сонька Ветер автор темы

Не волнуйтесь,родится ваш малыш
Я родила дочку в 40 недель и 2 дня,признаки почувствовала только в день родов и думала,что еще похожу,а ночью схватки и в роддом
Кстати
[/user]стул чуток слабоват[/cit]
Так же было где-то за неделю до родов

Minolla Переношенный считается после 42

осталось в этом убедить своего врача

Minolla Смотрите по ребеночку, если анализы и ктг хорошие значит не волнуйтесь все будет в срок

Уже жду, как пирога из печки! Да, ребенок у меня будет первый, а ктг делала на 34 неделе и там было все отлично. А потом врач меня на ктг уже не направляла. Все домашние дела дома делаю, стараюсь гулять чаще (хоть и тяжеловато), от мужетерапии не отказываюсь , а что-то все никак(( Думаю, а вдруг мне со сроками ошиблись

родила дочу ровно в 40 недель. Накануне никаких предвестников не было совсем: и стул нормальный и живот не тянуло, а в день родов проснулась рано утром от небольших схваток, а вечером появилась доча))) все у вас будет во время, не переживайте)

Сонька Ветер автор темы

как я вас понимаю! У меня сегодня 39н 4 дн. ПДР - 1 августа. Все врачи грозились, что рожу раньше из-за того, что головка низко, вот я и настроилась на раньше,в итоге уже тяжеловато ждать...каждый день просыпаюсь с мыслью: "наверное сегодня" и тишина. Бывают тренировочные схватки, но после душа как правило проходят. Уже скорее бы чтоли, не знаю прям. ЖДУ ПДР, потом поеду к врачу на консультацию... пусть посмотрит, может осмотром спровоцирует...

У меня тоже - заканчивается сегодня 40-ая неделя. Лежу в патологии (без каких либо симптомов), жду планового кесарево. Но т.к. работают два РД на весь город (40 и 20), то в лучшем случаи дождусь к концу следующей недели. Уже согласна на ЕР, но они не начинаются

Сонька Ветер Думаю, а вдруг мне со сроками ошиблись

запросто)),
не переживайте, ждите спокойно

The_cat пусть посмотрит, может осмотром спровоцирует

вот и я уж сколько раз напрашивалась, мол, ну посмотрите меня - не соглашаются))
У вас хотя бы тренировочные схватки были, а в моем случае хоть бы какие ощущения, но нет, пока тишина.

аноним работают два РД на весь город (40 и 20),

наш 14 РД на Уралмаше работает

Автор, я вас полностью понимаю))) Завтра ПДР ))) Каждое утро просыпаюсь с теми же мыслями, как псих к себе прислушиваюсь ))) и ничегошеньки))) Ждемс !:-) Как говорится беременным еще никто не оставался)))

аноним Но т.к. работают два РД на весь город (40 и 20)

Бозе!!! а 14? а 10 ? Вон девочки на днях там рожали!! Только про ОММ слышала что закрыт и область , пара РД на чистку, да и те открыться должны на след. недельке.

Мне второе КС сделали в 38 недель,ребенок родился на 2500 и пушком покрытый.На пару недель недоношеный.Так чтоне торопитесь,может ПДР не правильно определили.

Krosovkina Ждемс !:-) Как говорится беременным еще никто не оставался)))

вот это определенно радует)) не хотелось бы быть слоном))
На счет 14 РД, повторюсь, он на чистке был в апреле, поэтому сейчас работает 100%.

я родила в конце 42 недели. Мне изъели весь мозг, что рожу переношенного ребенка, а в итоге по всем признакам дочка родилась совсем не переношенная. Так что не переживайте. Если все анализы в норме, то всё будет хорошо!!! может, пдр определили неверно, а теперь из-за этого мозг вам выносят :)

У вас 40 нед. акушерских или фактических (с зачатия)? Так-то стандартная беременность именно 40 фактических недель - а это может быть и 42 акушерских.

Многих даже из роддома отправляют домой на "мужетерапию", так что попробуйте, вдруг поможет...

Сонька Ветер На счет 14 РД, повторюсь, он на чистке был в апреле, поэтому сейчас работает 100%.

На днях двоих из 14 ДР привезли в нам в 40-ой, их там не приняли. Так же 10-ка была переполнена, опять к нас в 40-ой.
Мы здесь, все слышим и видим и с девочками общаемся!

Jonathan_Livingston именно 40 фактических недель

у меня сейчас и есть, мозг сильно не выносят, но чую завтра врач скажет идти и сдаваться в роддом, а мне в патологию при нормальных анализах и самочувствии ну вот совсем не хотелось бы.

lenchik055 "мужетерапию", так что попробуйте, вдруг поможет...

пробую регулярно, да и муж не отказывается))) но что-то пока никак.

Сонька Ветер а мне в патологию при нормальных анализах и самочувствии ну вот совсем не хотелось бы.

почему? полежите поболтаете с девочками, глянете на РД. я вот легла утром, а ночью схватки сами пошли. За день много чего нового узнала.

Minolla полежите поболтаете с девочками, глянете на РД. я вот легла утром, а ночью схватки сами пошли. За день много чего нового узнала.

дома то оно всяко поуютнее, да и свой режим: хочу - сплю до обеда, хочу-гуляю часами :) Да и ладно, если девочки-соседки позитивные попадутся, а то выслушивать всякие там "страшилки" и чьи-то сомнения/страхи вот совсем нет желания.

Сонька Ветер наш 14 РД на Уралмаше работает

не работает роддом на уралм аше - в пятницу экстренно закрыли, всех, кого приняли выписали, работают только 2 роддома 40 и 20, я сегодня родила в 40-м, просто все отлично, 4545 гр, 56 см мальчишка, без единого разрыва врачи здесь супер, все остальное тоже. Кстати ПДР тоже на 29.07 было, отошла пробка и через 2 дня родила

в пятницу после отказа в 14 роддоме - у меня было направление - вызвали скорую и увезли в 40-й. так-то тут капец все переполнено

Я родила в 40 нед и 1 день. Тренировочные схватки были 1 раз за 3 недели до родов! Никаких симптомов не было, хотя врачи тоже говорили, что рожу раньше. В ПДР вечером я ооооочень ворчала, что ну когда же, а на след утро проснулась со схватками, а вечером уже родила. Потерпите, малыш сам знает,когда пора

Мэлори в пятницу после отказа в 14 роддоме - у меня было направление - вызвали скорую и увезли в 40-й. так-то тут капец все переполнено

блин. а когда 14 откроют не в курсе случайно?

Мэлори не работает роддом на уралм аше - в пятницу экстренно закрыли,

чудеса какие....завтра же расспрошу врача что там и как.

Меня планово положили на 42 недрели. Простимулировали неприятным но естественным способом, Посмотрели на кресле)))) через 2 дня я родила. Все нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы