страшно!

adagio1978 Не вижу ничего страшного в маленьких детках.

Вам объяснить,что у людей бывают разные видения мира,счастья и дети тоже разные?

лютик автор темы

Но на порванный перезерватив есть и другая защита.Если не знаешь сама-беги к врачу.Не до аборта же тянуть!!!!

Рыся

Тогда заранее думать надо. Например, хочу я второго ребенка или нет?готова я на аборт или нет?И не на форум писать, а в себе порыться и с мужем порешать этот вопрос.А так конечно каждый свое будет высказывать.

Аноним Автор, ну че? Вас можно поздравить с чем нить???

хренушки , пронесло таки !!!! урррряяяя ))) я автор

Темная ЛОшадка А какие анализы надо сдавать перед назначением ок?

ну как минимум прог , тестест, пролакт, эстрад.

Темная ЛОшадка Ну по логике, гормоны-это эндокринолог, а не гинеколог. Может тогда он должен к назначать?)))

гинекологи разделяются на две группы - эндокринолог и акушер.

adagio1978 И что значит "жизнь только налаживаться стала"?Моей дочке 10 месяцев и для меня жизнь еще ярче, чем была.Хочу через годик второго.Не вижу ничего страшного в маленьких детках. я тоже ничего страшного невижу в том , когда детей по желанию заводишь! я хочу второго ждать и любить так же как первую , я на неё надышаться не могла и не могу ! И да, мы живём в городе , где у нас нет никого совсем.., даже просто знакомых . муж по пол года в командировках , в связи с переездом есть небольшие долги и проблем ещё дофига, которые решать нужно . А мне на беременность нужно как минимум 10 тыр в месяц на лекарства, чтоб выносить её и не сдохнуть . Радужная перспективка правда?

adagio1978 Например, хочу я второго ребенка или нет?готова я на аборт или нет?

я изначаьно написала что аборт исключён . Тема была просто от шока ! Именно потому что я противница абортов и для меня факт беременности в данной сложившейся ситуации был просто нож в спину .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы