страшно!

Если что, не советую, сама на таблетки решилась уже, тем не менее ни одного аборта не делала.

Элениребята

а разве автор спрашивала совета в вопросах контрацепции?

вроде отбой , тест сделала , сказал что можно выдохнуть >Элениребята как с рождением ребенка может испортиться жизнь?

эээ , перед тем как второго нам , нужно ещё создать условия как минимум , я в чудеса не верю , по крайней мере это не про нас

я... А что,жалко было ещё один презик?или така страсть была неуёмна?

не жалко .
всё , иду за ок

Рыся а разве автор спрашивала совета в вопросах контрацепции?

мне тот способ стопудов не подойдёт

лютик автор темы

Автор, ну что же страшного, это же замечательно, и у первого ребенка возраст хороший. Если вы все таки беременны, примите это как дар) С первым ребеночком жизнь наладилась, наладится и со вторым, больше будет стимула. Все будет хорошо, измените отношение к ситуации.

лютик автор темы всё , иду за ок

прямо сейчас?)))

лютик автор темы

А в чем ужас то? Ну не готовы - аборт и все

аноним аборт и все это для меня исключено . Это не на рынок ващето сходить
Рыся прямо сейчас?)))

практически )))

лютик автор темы практически )))

может лучше через хорошего врача?))с анализами,)))всеж ОК,гармоны

Рыся может лучше через хорошего врача?))с анализами,)))всеж ОК,гармоны

естественно , так бы я давно уже их начала

лютик автор темы естественно

удачи))

Рыся удачи))

пасип ))

лютик автор темы это для меня исключено

Значит не прижало.

аноним Значит не прижало.

а я где то писала что прижало ? тут и тема была не о рожать- не рожать , а о том как теперь это переварить

Автор, ну че? Вас можно поздравить с чем нить???

Рыся

А вот где такие врачи? Чтоб ок назначали с анализами и пр.? И у платного гинеколога и была и участкового ( коего, кстати, считаю хорошим врачом. Во всяком случае все лечение было адекватным и т.п.) но вот по поводу ок у скольких была гинекологов все назначают примерно так: ну, попробуйте вот эти или вот эти или вот эти. В аптеке сориентируетесь по цене какие вам подходят. И все. А какие анализы надо сдавать перед назначением ок?

Темная ЛОшадка А вот где такие врачи?

честно- не знаю,но знаю точно,что ОК без анализов я больше принимать не буду...искать надо таких врачей,которые с умом гармоны выписывают а не так

Темная ЛОшадка ну, попробуйте вот эти

Ну а какие хоть анализы нужно сдавать перед назначением ок?

Темная ЛОшадка Ну а какие хоть анализы нужно сдавать перед назначением ок?

ну,по логике- на гормоны..наверное

Рыся

Ну по логике, гормоны-это эндокринолог, а не гинеколог. Может тогда он должен к назначать?)))

лютик автор темы

Если сразу знали что ребеночка больше не хочется-не надо было рисковать. Считать по дням цикла- дело ненадежное.Надо было бегом к гинекологу. А теперь уж что-сегодня не хочешь,а завтра настроение изменится и передумаешь. Лучше всем вместе обсудить.

лютик автор темы

И что значит "жизнь только налаживаться стала"?Моей дочке 10 месяцев и для меня жизнь еще ярче, чем была.Хочу через годик второго.Не вижу ничего страшного в маленьких детках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы