страшно!

блин , незнаю зачем я сюда пишу , ПЯ наверное ... отправила мужа за тестом . мелкой моей 1,5 . У нас только жизнь налаживаться начлала , а тут блин такая фигня ..... я первую очень ждала , а вот второго нехочу . Не готова я . Мне страшно ! Я незнаю как это могло получится.

лютик автор темы Я незнаю как это могло получится.

предохранялись?

Эээ... Ну когда мальчик и девочка занимаются незащищенным сексом- у них появляются дети, да. Вот так это и получается. Ответила на ваш вопрос?

турист

Нет, конечно.. Или опять ждем опусов про аллергию на латекс, спираль, ОК и т.п??

турист предохранялись?

да

Шматрица Эээ... Ну когда мальчик и девочка занимаются незащищенным сексом- у них появляются дети, да. Вот так это и получается. Ответила на ваш вопрос?

ну с первой мы тож предохранялись , вон спит презервативное детя . Воно я к чему .

так презик тогда порвался. рвался в этом месяце, не?

Шматрица Нет, конечно.. Или опять ждем опусов про аллергию на латекс, спираль, ОК и т.п??

нет , я не из того контенгента . ПРезр. порвался, но не в конце . Пипец.. вот только к г. собиралась , чтоб ок назначили

лютик автор темы

подождите теста..

Кипишная_Лола так презик тогда порвался. рвался в этом месяце, не?

да , но в этот раз вовремя заметили , и это было начало цикла

да хрен ее знает, овуляцию эту, когда она происходит. купи тест

Вообще есть такие волшебные таблеточки которые пьёшь после незащищённого ПА(ну или в вашем случае неудачного) и не беременеешь)

Люди, у меня за 12 лет активной половой жизни ни разу презерватив не рвался !!! Где вы резинки покупаете?? В хлебном?

Аноним Вообще есть такие волшебные таблеточки которые пиёшь после незащищённого ПА(ну или в вашем случае неудачного) и не беременеешь)

Пастинор? ну уж спасибо за совет ... у меня и так по женски туго ... мелкую 2 года ждали, а получилась вот так, когда курс лечения проходили . Тест сделаю конечно завтра

Шматрица Люди, у меня за 12 лет активной половой жизни ни разу презерватив не рвался !!! Где вы резинки покупаете?? В хлебном?

я вас поздравляю , ! от всей души реально , вот знаете , бывает и подругому . В аптеке если чё

Шматрица Люди, у меня за 12 лет активной половой жизни ни разу презерватив не рвался !!! Где вы резинки покупаете?? В хлебном?

++++(ттт)

кася попова вы чо там с ними делаете, что они у вас рвутся?

да поняла я уже вас, что мы рукожопые . чёж дальше то.... я сама всегда за то что нужно думать на берегу , и не приемлю аборты , потому как считаю что это крайняя мера .

Шматрица

и у меня, но даже в случае незащищенного, можно помыться. Постинор действительно чревато принимать.
Правда один раз за 18 лет умудрилась залететь незапланированно (нужно было еще 3 месяца ждать). Значит судьба такой. Надо принимать с благодарностью, какие могут быть варианты? Ну и может вы не беременны еще...

Элениребята но даже в случае незащищенного, можно помыться.

действительно

И вот

лютик автор темы У нас только жизнь налаживаться начлала

как с рождением ребенка может испортиться жизнь? У нас лучше стало и финансово и с жильем , необъяснимо, но факт.

Рыся действительно

не надо ржать , я имела ввиду спринцевание, постеснялась просто..

лютик автор темы ПРезр. порвался, но не в конце

А что,жалко было ещё один презик?или така страсть была неуёмна?

Элениребята не надо ржать , я имела ввиду спринцевание, постеснялась просто..

такая большая, а в сказки веришь!

Элениребята я имела ввиду спринцевание

экие новые веяния в контрацепции....

Да, это я! а в сказки веришь!
ЦитироватьМодератору

Да не я так часто предохраняюсь, если партнер постоянный(муж например) 18 лет уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы