В каких аптеках есть тест на подтекание вод AmniSure (Амнишур)?

Да знаю этот тест, покупала очень классный, результат дал верный, до этого столько денег выкинула на ерунду. Кстати я заказывала на их сайте с доставкой на дом, зачем вам ехать куда-то? Вот тут купите и не мучайтесь: amnisure.ru/goto.php

Сегодня купила этот тест (amnisure). Сама с Ботаники, обежала все аптеки, нигде нет. съездила в центр, на Вайнера 8. там продается за 1635 руб. сделала его, результат отрицательный! но как узнать насколько это достоверно???!!!вдруг он показал неправильно?! Но в любом случае на душе стало спокойнее после теста, т.к. уже пару недель жидкие бесцветные выделения! гинеколог в ЖК на мою жалобу пожала плечами, типа не знаю, что это может быть, и даже мазок не взяла!!!!!!!А сегодня вообще проснулась,а белье мокрое...испереживалась вся, пока тест не сделала

девочки,а сколько в пачке тестов? один?

Так то его как будто из золота делают за такую цену

Ninyashka Сама с Ботаники, обежала все аптеки, нигде нет. съездила в центр, на Вайнера 8

так же

Ninyashka но как узнать насколько это достоверно???!!!вдруг он показал неправильно?!

не переживайте, у меня тоже отрицательный показал, выделения тоже жидкие как водичка на белье. Говорят, что этот тест единственный достоверно определяет подтекание вод.

аноним девочки,а сколько в пачке тестов? один?

один

MariaVanna Так то его как будто из золота делают за такую цену

Если есть реальное подозрение на подтекание вод, то пофиг сколько он стоит, в случае чего потом в лечение ребёнка больше вбухаете, недайбох конечно. Можно бесплатно в роддоме сделать, но как показывает практика - так же не известно чем это аукнется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы