В каких аптеках есть тест на подтекание вод AmniSure (Амнишур)?

Желательно Чкаловский район. Мож кто покупал или видел?

может, все-таки в справочную аптек вам, а не на ю-маму?

nen

Znayka

Спасибо, там смотрела. Выдает 2 аптеки, далековато. Если никто не отпишется сгоняю тогда туда.

Vilyaka

и вам спасибо

есть аптеки с доставкой

Znayka есть аптеки с доставкой

у этих двух вроде нет доставки

я бы еще близлежащие обзвонила )

Vilyaka

Хорошая мысль, сейчас займусь

100% есть в аптеке "Премьер-Фарм", Тверитина, 38/1 это рядом с Гармонией почти) тел. (343) 262-68-29

Zhenka

Спасибо большое!

Пожалуйста!

на вайнера 8

не майтесь ерундой, езжайте в роддом, если подозреваете подтекание, с ним нельзя долго ходить, для ребенка опасно!

LetoLeto не майтесь ерундой, езжайте в роддом, если подозреваете подтекание, с ним нельзя долго ходить, для ребенка опасно!

лучше сначала проверить самой.
Я обратилась в роддом на сроке 34 нед, думала, воды подтекают. Мне в приемном покое сразу же, не проводя никаких тестов, прокололи пузырь. После чего задерживали роды, ожидая, когда подействует сурфактант. В результате безводный период 34 часа, и у ребенка неврология, еле выходили.
Так что лучше самой сначала убедиться! Времени немного займет, а ребенок только здоровее будет.

секретно

Кошмар какой-то... Идиоты, чесслово
Напишите что за роддом плиз?

А я про тест этот напишу. Дело было так. Утром встала, вроже как воды начали подтекать. Облазили весь город в поисках этого теста. Сделала. Там написано, что если полоска посинеет и потом снова не станет белой, это воды. У меня побелела. Сиди спокойно дома. А через 5 часов у меня лопнул пузырь и отошли воды. Вот такой фиговый тест.

хумяк

Извините, но вы, похоже, путаете с прокладкой "Фраутест-амнио", это совершенно разные тесты, и принцип диагностики у них разный.

В каких аптеках есть тест надо смотреть на сайте самого амнишура . Там есть полные списки по городам и даже кажется по больницам.

хумяк

Вы путаете тесты. Есть море тестов-прокладок, типа фрау-тест, ол-сенс, амниотест и еще целая куча. Они основаны на определении кислотности влагалища. В норме оно кислое, а если туда попадают воды, то она разбавляется и становится ближе к нейтральной, апрокладка окрашивается в синий цвет, как лакмусовая бумажка в школе на химии. Только кроме вод эту срду разбавляет еще моча, сперма, кровь и если есть кольпит какой-нибудь, поэтому ложноположительных результатов тьма-тьмущая, да ложноотрицательных тоже немало, потому что, эти тесты не видят слабенького подтекания, т.к. пару капель не могут разбавить кислую среду. Общее число ложных результатов у этих тестов 30-40%. Это почти как на ромашке погадать. Амнишур - это совсем другое. Он реагирует на специальный белок, который в норме, есть только в околоплодных водах и если он оказывается во влагалище, то есть разрыв. Причем тест настолько чувствительный, что улавливает даже 1-2 капли околоплодных вод во влагалище. И это не прокладка. Это стрип-тест, как тест на беременность. 1 полоска - все хорошо. 2 полоски - есть разрыв. И да, автор права, что сама решила его сделать сначала, т.к. тест амнишур - единственный, который утвержден минздравом и является обязательным в сомнительных случаях. Но проблема в том, что пока не все роддома его закупают и по старинке пользуются кислотными тестами или осмотром. К чему это приводит, написали уже выше.

секретно Я обратилась в роддом на сроке 34 нед, думала, воды подтекают. Мне в приемном покое сразу же, не проводя никаких тестов, прокололи пузырь.

жесть.....

секретно у ребенка неврология, еле выходили

ну хорошо хоть выходили

Дело было в 20 рд. У ребенка ПВЛ, ВЖК, угроза ДЦП и много других страшных слов. Первый год жизни лечились просто адски. Много времени, денег, нервов. А всего-то надо было не уповать на роддом, а САМОЙ СДЕЛАТЬ ТЕСТ.
В рд №40 видела, как уговаривали женщину (самообращение) не уходить домой , а дождаться результатов теста на воды.

Я с подозрением на подтекание вод поехала в роддом, мне там сделали этот тест и домой отпустили, а с предыдущими родами после такого подозрения родила через 1час50мин

секретно

А я когда в 20 лежала нам никакие тесты не делали.я считаю это вслепую проверять с помощью прокладок, которые они дают.особенно кто первый раз рожает.

секретно

Ужас конечно.Я тоже от 20 роддома не в восторге.Хоя все закончилось более менее.не считая невралгии в ШОП.Это ерунда по сравнению с вашим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы