Загляните,пожалуйста ,кто наблюдается на А.Валека. Уйма вопросов

Znayka а вот меня направили

меня тоже направляли на флотскую с А. Валека, позвонили за день до скриннинга. Я вся перенервничала.
Врачей практически всех прошла по месту жительства - мне так было намного удобнее. Им все равно, где проходишь.

Granata врачей лучше согласовать с доктором, у кого наблюдаетесь.

доктор обычно ставит галочки напротив тех спецов, которые необходимы беременной - надо только заглянуть в обменку)))

Granata Поэтому врачей лучше согласовать с доктором, у кого наблюдаетесь.

Список специалистов дали.

white_сплю_и_вижу Если надо у меня есть ее расписание на всю неделю

расписание есть ,переписала. Спасибо!

Znayka доктор обычно ставит галочки напротив тех спецов, которые необходимы беременной - надо только заглянуть в обменку)))

и я о том же. Но кто-тот ведь делает все подряд.

Nemesis С обменки списала

Granata Ну мне сказали пройти специалистов в 20-25 недель

мне врач написала всех на первом приеме, пройти сказала до 20-ти недель. Сейчас 27-ая неделя идет лор и стоматолог до сих пор не пройден.

Granata Ну мне сказали пройти специалистов в 20-25 недель

а у нас - Насырова - терапевт, окулист и стоматолог каждый триместр, будьте добры :) Без вариантов. И это здорово. И если бы психолог, поковырявшись в моих мозгах, назначила мне лечение, то тоже надо было бы регулярно наблюдаться...

еще вопросик. Фолиевую прописали 800 мкг в сутки. Муж купил дозировку 1 мг. Отламывать от таблетки большую часть?

white_сплю_и_вижу лор

мне рожать по ПДР через 4 дня, а до лора по МЖ я так и не дошла
Ну и фиг с ним, если честно. А вот к дерматологу сходила раза четыре. Очень умная и полезная женщина :)

вопросик автор темы Муж купил

а что- не выдали фолацин?

white_сплю_и_вижу мне врач написала всех на первом приеме, пройти сказала до 20-ти недель.

Эндокринолога надо успеть до 23 недель пройти (ТТГ сдаеся до 24 недель), окулист и терапевт должны быть пройдены в 20-22 недели и повторно в 30 недель.

Nemesis а у нас - Насырова - терапевт, окулист и стоматолог каждый триместр, будьте добры

Надо же...

вопросик автор темы Отламывать от таблетки большую часть?

нет, пить один раз в день одну и все.

Nemesis мне рожать по ПДР через 4 дня, а до лора по МЖ я так и не дошла

ну это у кого как)))) У меня вот есть ЛОР-заболевания, я ходила)))) Каждый выбирает для себя)))

Znayka ну это у кого как)))) У меня вот есть ЛОР-заболевания, я ходила)))) Каждый выбирает для себя)))

точно. Согласна. Но все же очень удобно, что практически все - прямо на Валека и есть. Не надо мучиться по месту жительства...
Просто надо помнить, что запись - с утра и ровно на 2 недели вперед.

О! Стоило запаниковать ,позвонили с Валека на 30ое записали. Сейчас поеду за направлением и задам врачу свои вопросы. Спасибо всем!

Nemesis а что- не выдали фолацин?

мне вот только сегодня выдали

Granata Эндокринолога надо успеть до 23 недель пройти (ТТГ сдаеся до 24 недель), окулист и терапевт должны быть пройдены в 20-22 недели и повторно в 30 недель.

эндокринолога прошла в 12 недель, к тому же сроку сдавала и ТТГ и СТ4, с этим врачом у меня свои заморочки. Окулист и терапевт могут повлиять на способ родоразрешения, так что их тоже прошла до 20-ти недель. Про этих специалистов я ничего не говорю. У меня в опале лор и стоматолог

вопросик автор темы О! Стоило запаниковать ,позвонили с Валека на 30ое записали. Сейчас поеду за направлением и задам врачу свои вопросы. Спасибо всем

Удачи на скрининге и пусть все будет хорошо!

надо ходить с готовыми вопросами на бумажке и конспектировать за врачом?!

я так и делаю, никто не удивляется. вопросов конечно же много, и все сразу не вспомнишь, то же и с рекомендациями - все сразу себе записываю. еще, мой врач сказала со всеми вопросами можно подходить в часы приема без записи, врач - Насырова

white_сплю_и_вижу Удачи на скрининге и пусть все будет хорошо!

Спасибо очень хочу этого!

вопросик автор темы

КОНЕЧНО С НАДО ХОДИТЬ ТОЛЬКО С БЛОКНОТОМ И ВСЕ ЗАПИСЫВАТЬ!ВОПРОСЫ ТОЖЕ ЗАРАНЕЕ ДОМА ГОТОВИТЬ И ЗАПИСЫВАТЬ.ПОТОМУ ЧТО У БОЛЬШИНСТВА ПОЗДНЕЕ ЗАЖИГАНИЕ КАК ГОВОРИТСЯ. У НИХ КУЧА ТАКИХ И МОГУТ ЗАБЫТЬ ПОЗВОНИТЬ.ТАК ЧТО ЛУЧШЕ САМОЙ ПОЗАБОТИТЬСЯ И В РЕГИСТРАТУРУ ПОЗВОНИТЬ.К СПЕЦИАЛИСТАМ ПО ЗАПИСИ И ВСЕ ТАМ ЖЕ НА А.ВАЛЕКА. А ЕЩЕ МОГУТ ЗАПИСАТЬ, А ПРИХОДИШЬ-ГОВОРЯТ ЧТО ВЫ НЕ ЗАПИСАНЫ.

А подскажите, девушки, как можно встать на учёт на А.Валека? Это только по району, или по показаниям?

Пелагеюшка по показаниям

и направлению из своей ЖК, через комиссию.

аноним автор темы на флотскую отправляют?беременность сложная

Мне тоже делали скриниг на Флотской, наблюдаюсь сама на А.Валека. Просто направили туда и все. Беременность нормальная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы