Загляните,пожалуйста ,кто наблюдается на А.Валека. Уйма вопросов

Вчера была на приеме первый раз. То ли переволновалась, то ли еще что...не помню ничего Вопросов вагон и маленькая тележка. Следующий прием только в середине августа. 1.Надо пройти специалистов. У них проходить? Или без разницы где? И когда? (сейчас 11 недель) Если у них ,то надо записываться?

1. Сказали ,что примерно на 29.08 направят на Флотскую на первый скрининг. Должны позвонить сами. Но не звонили еще а 29ое - уже понедельник. Самой звонить? В регистратуру? Номер телефона врача не знаю....
  2. Помню, что сказали ,что надо уменьшать дозу дюфастона. Сейчас пью по 4 таблетки. По полтаблетки в неделю уменьшать (это помню на удивление ) А с какой недели начать не понмююююю В обменке только написано, что дюфастон пить по 3 таблетки до 20 недели.

И общий вопрос - я совсем отупела?! надо ходить с готовыми вопросами на бумажке и конспектировать за врачом?! Реву

вопросик автор темы У них проходить? Или без разницы где? И когда? (сейчас 11 недель)

Позже специалистов проходят. У них терапевт, эндокринолог, окулист. Лор и стоматолог - по месту жительства.

вопросик автор темы Если у них ,то надо записываться?

Надо

вопросик автор темы Самой звонить? В регистратуру?

Да

вопросик автор темы А с какой недели начать не понмююююю В обменке только написано, что дюфастон пить по 3 таблетки до 20 недели.

Загляните в кабинет к своему врачу и уточните. Глупо такие вещи на форуме спрашивать.

вопросик автор темы .Надо пройти специалистов. У них проходить?

да. Записывайтесь в регистратуре сразу на один день ко всем.

вопросик автор темы Сказали ,что примерно на 29.08 направят на Флотскую на первый скрининг. Должны позвонить сами. Но не звонили еще

29 АВГУСТА еще далеко так-то. Если вы ошиблись, то и 29 июля не завтра.

вопросик автор темы В обменке только написано, что дюфастон пить по 3 таблетки до 20 недели.

просто начните со следующей недели пить по 3,5 таблетки в сутки и все. Через две недели по 3.

вопросик автор темы надо ходить с готовыми вопросами на бумажке и конспектировать за врачом?!

нет, надо СВОИ вопросы записать и потом задать их врачу.

Granata Загляните в кабинет к своему врачу

Ездить не близко, ходу с угрозой но, видимо ,придется ехать.

Granata вопросик автор темы
Самой звонить? В регистратуру?
Да

Звонить на А.Валека? Или сразу на Флотскую?

Znayka 29 АВГУСТА еще далеко так-то.

Ой, июля конечно опять туплю. 29 июля - понедельник, сегодня пятница. В выходные же они, навреное, не работают?

Znayka 29 АВГУСТА еще далеко так-то. Если вы ошиблись, то и 29 июля не завтра.

Там скрининг в 12 недель, поэтому июля

вопросик автор темы сегодня пятница. В выходные же они, навреное, не работают?

Нет, не работают. Звоните сегодня на А.Валека, в регистратуру, объясните ситуацию, они свяжут вас с врачом. Смысл сразу звонить на Флотскую без направления и записи?

Я скрининг 12 недель у них на валека и проходила, почему на флотскую отправляют?

Granata Звоните сегодня.

На Флотскую? Или на Валека?

>krossingover почему на флотскую отправляют?

беременность сложная

вопросик автор темы Вчера была на приеме первый раз

в первой половине дня были или во второй? От этого примерно зависит, когда сегодня Ваш доктор на месте...

вопросик автор темы Должны позвонить сами. Но не звонили еще

ну мне вот на Флотскую было в среду, а позвонили во вторник после 6 вечера. Ладно - подъехать было удобно и вечером за направлением...

вопросик автор темы беременность сложная

это не повод отправлять на Флотскую все равно. Они сами только сложные беременности ведут. Я обе беременности там наблюдала, все тесты там делали.

Granata Позже специалистов проходят

почему позже? Я тоже после первого приема ко всем записалась.
Терапевт, окулист, эндокринолог, дерматолог, невропатолог, психолог. ЭКГ, кольпоскопия. С обменки списала :)

Nemesis в первой половине дня были или во второй

Вчера в первой.

Znayka это не повод отправлять на Флотскую все равно. Они сами только сложные беременности ведут. Я обе беременности там наблюдала, все тесты там делали.

а вот меня направили

Znayka это не повод отправлять на Флотскую все равно

как не повод? На первый, самый критичный скрининг - повод, конечно. И квоты им Флотская легко открывает.

Nemesis почему позже? Я тоже после первого приема ко всем записалась.
Терапевт, окулист, эндокринолог, дерматолог, невропатолог, психолог. ЭКГ, кольпоскопия.

+1, тока без психолога почему-то))))

Nemesis как не повод? На первый, самый критичный скрининг - повод, конечно

да я не про сложность беременности. Все скрининги на валека делать могут, мне просто непонятно, зачем на Флотскую.

Znayka это не повод отправлять на Флотскую

Чет запаниковала совсем

вопросик автор темы а вот меня направили

и прекрасно! Скорее всего, сегодня Ваш доктор после 14 работает, то есть если сейчас позвоните, то уточните, поясните, что волнуетесь :)

Znayka Все скрининги на валека делать могут, мне просто непонятно, зачем на Флотскую.

Двурогая матка. Была с двойней. Во втором роге регресс и выкидыш был. В первом роге развивается беременность. Это может быть поводом?

Znayka мне просто непонятно, зачем на Флотскую

следовательно, человеку требуется консультация генетика. Флотская - это ведь на 4 часа, не только тест крови и УЗИ, это еще и генетик, и эндокринолог их посмотрит.
Автор, не паникуйте, я тоже туда ходила :) видимо, так же - в понедельник на прием, во вторник вот после 18 уже позвонили, забрала направление, в среду к 8 была на Флотской.

вопросик автор темы Чет запаниковала совсем

не паникуйте, нормально все, с Валека частенько на первый скрининг на Флотскую отправляют. И сроки проведения его не ровно 12 недель

у вас кто врач?

white_сплю_и_вижу у вас кто врач?

Игнатьева

Nemesis почему позже? Я тоже после первого приема ко всем записалась.

Ну мне сказали пройти специалистов в 20-25 недель. Поэтому говорю только так, как у меня. Наблюдаюсь у Коровниковой. Из вашего списка ни дерматолога, ни невропатолога, ни психолога не проходила - только тех специалистов, о которых сказал мой врач + лор и стоматолог по месту жительства. И кольпоскопия меня тоже миновала.
Поэтому врачей лучше согласовать с доктором, у кого наблюдаетесь.

вопросик автор темы Это может быть поводом?

как показывает практика, может)))))

white_сплю_и_вижу сроки проведения его не ровно 12 недель

+++
самое позднее, по-моему 13 недель 4 дня (могу ошибаться, почитайте, есть прекрасный ресурс в ваших руках)

вопросик автор темы Игнатьева

Она сегодня с 14-00 до 20-00 принимает. Если надо у меня есть ее расписание на всю неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы