Планирование пола ребенка

Фигасе!!!!! (восхищенно)

Оба японских мне девочку выдал, а у нас парень
А вот по овуляции совпало с мальчиком, по календарю в день Х с 1 попытки.

одна евреечка рассказала, что они планируют деток по следующему методу:
возраст матери(полных лет, например 29 лет)+месяц зачатия (30(апрель) или 31(декабрь) день)+3
например: 29+31+3=63 ели выпадет последнее нечетное число (3) то мальчик, а если четное, то девочка....на сколько это правда не знаю

Класс! Сколько всего интересного я узнаю здесь!

Liniana на сколько это правда не знаю

проверила...неправда

nadzeya

Пол зависит от сперматозоида (уже доказано)...если у вашего папочки 80%муж и 20%жен, то сомневаюсь, что девочку дождетесь)) Или наоборот)))...У нас у знакомых 6 парней, уж очень дочку хотели)))))...так что главное, здоровенького малыша)))

У меня по всем таблицам(вообще по всем-всем), по иголке, по обновлению крови,по овуляции, по узишным приметам( ну там из какого яичника овуляция была,сердцебиение на раннем сроке), короче по всем приметам девка, а по факту...мальчик
Поэтому брехня все это. Только если эко можно точно угадать

Mashik проверила...неправда

Liniana возраст матери(полных лет, например 29 лет)+месяц зачатия (30(апрель) или 31(декабрь) день)+3

а я не поняла, как проверять. Я забеременела дочкой в 19, родила в 20, 1го июня - но неделю переходила, по врачебным подсчетам. Забеременела то ли в августе (как считают врачи), то ли в сентябре, самом начале. А как это посчитать правильно?

Nadin_29 Пол зависит от сперматозоида (уже доказано)...если у вашего папочки 80%муж и 20%жен, то сомневаюсь, что девочку дождетесь)) Или наоборот)))...У нас у знакомых 6 парней, уж очень дочку хотели)))))...так что главное, здоровенького малыша)))

А как это узнать?

Подружка У меня по всем таблицам(вообще по всем-всем), по иголке, по обновлению крови,по овуляции, по узишным приметам( ну там из какого яичника овуляция была,сердцебиение на раннем сроке), короче по всем приметам девка, а по факту...мальчик
Поэтому брехня все это. Только если эко можно точно угадать

Нет, ЭКО - нет. Поздравляю с сыном! А он у вас уже родился или по УЗИ пол определили? Дай Бог вам с малышом здоровья!

Liniana одна евреечка рассказала

Щас посчитала, у меня должна была быть дочь но родился мальчуган :)

Подружка по иголке

ага, мама мне так делала. С пацаном угадала, вторую мне дочь обещает, и, что самое страшное, третий - мальчик - когда она сказала слово "третий", меня слегка подкосило а вот по поводу дочки еще посмотрим, у меня как раз по всем этим восточным календарям наступает девочковый период :)

Подружка Поэтому брехня все это

ага-ага, развлекуха зато какая))

Nadin_29 так что главное, здоровенького малыша)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы