Планирование пола ребенка

Из инета:
Итак, пол ребенка по овуляции определяется следующим образом. Геном человека состоит из 23 пар хромосом, т.е. 46 хромосом в целом, из каждой пары ребенок получает по 1 хромосоме и от мамы, и от папы, таким образом по 23 хромосомы от каждого, в результате получается 46 хромосом. 23-я пара хромосом отвечает за пол ребенка. У женщин она представлена Х-хромосомами, а у мужчин ХУ. У-хромосому называют мужской, Х - женской. Первые очень подвижные, но быстро погибают, женские - очень выносливые, но малоподвиные. Т.е. если половой акт был за 1 день до овуляции, в день овуляции или 1 день после овуляции, то родится мальчик, так как Сперматозоиды с мужской хромосомой достигают своей цели быстрее. Если же половой акт был за пару дней до или после овуляции, то родится девочка, так как ее хромосомы медленее доходят до точки назначения, но могут дольше обитать в лоне женщины.

Такой способ зачатия определенного пола ребенка эффективен на 80 %. Но если уж родители решили рожать малыша, то главное, чтобы он был здоровеньким, а уж кто это будет - не имеет никакого значений.

Znayka Вторым забеременела на пике овуляции.

И кто?

Режанка если за день до овуляции или в день ее - мальчик

А калькулятору овуляции можно верить? Или лучше тест купить?

Мамулькин у нас по овуляции не совпало ))))) после второй беременности не верю ни в один способ и ни одну примету определяющую пол ребенка)))))

А у вас кто?

LetoLeto не, если прямо в день овуляции - то пацан, если за пару дней до или после - то девочка

то есть пацана надо прямо точно в день овуляции делать?

Невидимка Такой способ зачатия определенного пола ребенка эффективен на 80 %. Но если уж родители решили рожать малыша, то главное, чтобы он был здоровеньким, а уж кто это будет - не имеет никакого значений.

Про главное здоровенький - это определенно!!!!!!! Но если как-то можно повлиять на то, что бы родился парень, надо пробовать ведь? Если сына хочется?

считаю,что планировать невозможно-только ЭКО с отбором хромосом.

Невидимка родится девочка, так как ее хромосомы медленее доходят до точки назначения, но могут дольше обитать в лоне женщины.

Ещё читала что у женщины разная кислотность м.б. во влагалище и от этого тоже зависит
например,девочковые гибнут от повышенной.

nadzeya Но если как-то можно повлиять на то, что бы родился парень, надо пробовать ведь? Если сына хочется?

Да не повлияете вы. Вероятность все равно будет 54 на 46.

Автор, занимайтесь сексом через день весь цикл и не нужно вам вовсе думать в какой день О будет. Это если б девочку хотели, то там да, надо бы прекратить за 2-3 дня до О (сама так дочку планировала). А с мальчиком проще,в середине цикла можете хоть каждый день. Через день просто считается оптимально для зачатия.

nadzeya Это вы так пошутили?

нет, что вы. все так делают!

Киндер@сюрприз считаю,что планировать невозможно-только ЭКО с отбором хромосом.

Не, я не настолько хочу, что бы вмешиваться в работу природы.

Лау Да не повлияете вы. Вероятность все равно будет 54 на 46.

Ну я хотя бы попробую ))))))

LaskaEL А с мальчиком проще,в середине цикла можете хоть каждый день. Через день просто считается оптимально для зачатия.

Дети - это сплошное удовольствие!

Папина дочка Это вы так пошутили?
нет, что вы. все так делают!

И вы?

Киндер@сюрприз Ещё читала что у женщины разная кислотность м.б. во влагалище и от этого тоже зависит

а это как?

ой, слушайте, у меня дома валяется календарик. Сфотаю и выложу его сюда, если не забуду. Мне его свекровка отдала. Она его хранила из советского перекидного календарика)))) он уже желтенький такой))) там прям расписано: возраст матери, месяц зачатия и пол ребенка. Фиг знает, но у меня совпало. Заодно проверим. Главное не забыть

NataLЕА там прям расписано: возраст матери, месяц зачатия и пол ребенка. Фиг знает, но у меня совпало. Заодно проверим. Главное не забыть

жду, не забывайте, плиз!

попробовать можно :)
результат - или получится или нет

Ибис результат - или получится или нет

Ну да..... Прямо анекдот вспомнила про блондинку и динозавра ))))))

В общем - будем стараться )))))))
А уж кого Бог даст, того и любить будем.

nadzeya автор темы можно ли запланировать пол ребенка? на то воля божья

Мы тоже хотели мальчика, день х был выбран и по овуляции, и по обновлению крови, и по японской таблице, и диету соблюдали :) но все равно ждем вторую принцессу )))) так что мне кажется, что вероятность всегда 50 на 50 ))))

мама на то воля божья

Знаю. Но своевольничаю )))))) Нет, посылаю запрос Мирозданию!

Бусенечка Мы тоже хотели мальчика, день х был выбран и по овуляции, и по обновлению крови, и по японской таблице, и диету соблюдали но все равно ждем вторую принцессу )))) так что мне кажется, что вероятность всегда 50 на 50 ))))

У меня подружка ждала девочку (3 раза на УЗИ говорили), а родила сына. Так что ещё не факт )))))

ну вот, это, судя по всему, та самая китайская методика, о которой уже писали тут

а есть еще такая японская www.baby.ru/polbaby/japan
да и вообще не всё ли вам равно?))))))

NataLЕА да и вообще не всё ли вам равно?))))))

На самом деле понимаю, что будет, как будет....
Ну надо же на чем-то заморочиться....

Divо ну, мне вот не всё равно было.узнай я, что будет девчонка, даже не знаю....долго бы с этим не смирилась - это точно

я тоже долго буду смиряться, если окажется девочка. Но куда ж я денусь?

мне врач гинеколог как-то сказала, что по идее никак не запланировать, но по обновлению крови хотя бы какая то логика есть в этом планировании и какое-то научное объяснение!
P.s у сестры 2 мальчика было, очень хотелось девочку, по обновлению крови высчитали, родилась долгожданная дочка! ну и перед этим всех кого считали знакомых, родственников не совпало буквально у 2-3 семей.
но на все воля божья, может у каких то пар возможны дети только какого-то одного пола

мама мне врач гинеколог как-то сказала, что по идее никак не запланировать, но по обновлению крови хотя бы какая то логика есть в этом планировании и какое-то научное объяснение!

А это как?

nadzeya автор темы Что у вас получилось

ничо не планировали, но за один раз получили и мальчика и девочку. делайте выводы;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы