Едем рожать 26 июля !!! УРА !!! Счастье близко!!!

Девчонки кто едет в пятницу в роддом? Давайте знакомиться. Наконец то, жду не дождусь этой пятницы, в субботу планирую уже быть с лялей. У кого какие ощущения, как настрой?

Хехе...ура она кричит...Ну Бог в помощь (по-доброму желаю)

маша25 автор темы в субботу планирую уже быть с лялей.

Планы ляли с вашими точно совпадают?

Почему ура? Или у вас кесарево? Хотя после него тоже невесело

ой да ладно. все такие пессимисты. мне понравилось рожать

НУ ВЫ ДАЕТЕ ТУТ РЕБЕНОК РОЖДАЕТСЯ КАК ЖЕ НЕ УРА!!!!! Нет у меня естественные роды , с лялей думаю договоримся.

маша25

Удачи

Ну давайте, до встречи на след неделе. Не забудьте описать ваши ....хм...ощущения

маша25 с лялей думаю договоримся.

Ну дай бог)))
Подругу сегодня из ОПЦ еще на недельку домой отправили, тоже ехала рожать сегодня, край завтра
Никаких признаков приближающихся родов, ребенок в порядке, гуляй, говорят еще.

Что вы так... Конечно же УРАААА!!! Все мучения, ни что, по сравнению со счастьем, слышать первый крик своего малыша, держать его на руках, прижимать к себе! Да, и к концу беременности, ой как устаешь и родить уже быстрее хочеться) Удачи вам, Машенька! Ляльку увидите, привет передавайте)))

Я тоже еду в ОПЦ, но с главврачом уже договорилась что край 27 рожу, тем более сам сказал что все готово, а перехаживать смысла нет. У меня роды вторые поэтому ОЩУЩЕНИЯ будут явно знакомые ))). Спасибо за поддержку, привет передам пламенный )))

Я завтра еду...

angel333

Давайте бодрячком !!! отношение там хорошее, и все остальное тоже,,, оборудование новое, палатки чистые))) ой я б прям сейчас, а мои все заладили поставили срок 27 вот и рожай 27. Просто я родилась 27, мама моя 27 короче все должны быть 27-го , смешно))) какая разница какого числа лишь бы здоровые детки были

Тоже хочу такой настрой

У меня 39-ая неделя,тоже уже хочу ляльку свою увидеть,на ручках подержать,так устала,что ничего не боюсь!

маша25 с лялей думаю договоримся.

маша25 но с главврачом уже договорилась что край 27 рожу,

так с лялей или с главврачом вы договорились?
Лялю похоже здесь вообще никто не спросил, вы все решили...
Ну а по теме так да, конечно..... Ура

lapekat У меня 39-ая неделя,тоже уже хочу ляльку свою увидеть,на ручках подержать,так устала,что ничего не боюсь!

У меня почему-то все подружки-знакомые и сестра так говорят. Может я тоже перестану бояться?)

мне поставили ПДР 27 июля на это и расчет,,,, а с малышкой у нас одна команда

Девочки, легких вам родов и здоровых малышей!!!

спасибо большое

))))) я в прошлом году ждала 13 июля...пдр был у меня на 13 . родила 26 июля ))) так что дай бог вам 26 как вы хотите разродиться . Удачи

я 2 года назад 26 июля родила доченьку!)хороший был день) легких родов!

Ой девочки спасибо, думаю долго ждать не будем, проколоть пузырь да и вперед за схватками, а там и за лялей..... Вот сижу думаю все говорят легких родов, интересно, а у кого то они были на самом деле легкими или нет. Подруга рожала 4-го и сказала, что с каждым разом все тяжелее,,, а у многих мнение совсем другое,,,, странно конечно, говорит 5-го точно не сможет уже, боли были жуткие вся измаялась.

Я тоже поеду в ОПЦ, только в августе, расскажите потом как там.

маша25

Ну то есть пузырь прокололи, а хочет ляля вылезать или нет пофиг? У вас же пдр и договоренность с главврачом)))
Искренне желаю договориться с лялей, ибо это не всегда просто. Я вот с сыном 2 недели после пдр проходила

А зачем прокалывать пузырь,если лялька не готова?????....что то я совсем отстала от жизни.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы