Едем рожать 26 июля !!! УРА !!! Счастье близко!!!

маша25 интересно, а у кого то они были на самом деле легкими или нет

Вторые были легкие, по сравнению с первыми, даже понять ничего не успела, хотя разница в 8 лет)

mareyi

я тоже на это надеюсь что вторые будут легче,разница 6 лет!Поеду возможно что в опц в августе,хочу такой же настрой как у автора!Удачи Вам!!!

Новичок

в 40 недель лялька уже готова,,, смысл перехаживать ребенка и разрываться потом на кресле,,, нет так то конечно не пофиг , но так можно и до 45 недель ходить, а последствия перехаживания ой какие страшные .....

Энжелаа

Спасибо, вам хорошего бодрого настроения, все будет ОК

Новичок А зачем прокалывать пузырь,если лялька не готова?????....что то я совсем отстала от жизни.....

а кто вам сказал,что не готова? ребенок считается доношенным в 38 недель, меня вот тоже неделю назад хотели отправить рожать, т.к ребенок крупный будет, но посомтрела,что шейка совсем не готова, ребенок не опустился - отправили еще гулять недельку в пятницу вот опять на прием - думаю,что будут стимулировать

Мэлори

Нуууу я имела ввиду как раз шейка матки не готова...сорри не правильно выразилась)))....зачем тогда пузырь то прокалывать????

Ирэн Вольдемаровна Никаких признаков приближающихся родов, ребенок в порядке, гуляй, говорят еще.

Родила ведь моя подружка, утром сегодня, сынулика
Зря домой отправили, вечером дома воды отошли и утром уже с лялькой обнималась.
Так что автор, мечты сбываются, оказывается)))
Удачи Вам)))

я завтра еду) ПДР в пятницу... А про какой РД речьь тут?:)

Ирэн Вольдемаровна

Молодец у вас подружка, мои поздравления! Дай Бог здоровья и сил! Спасибо

Juliet89 А про какой РД речьь тут?

В ОПЦ автор едет.

Автор, вы с прокалыванием поосторожней, убедитесь, что шейка готова, есть ли предвестники. Мне первые два раза то же прокалывали, но у меня были схватки регулярные, которые не развивались, шейка была готова и пробка отошла. Ну, чтоб годовая деятельность точно развилась. В так то, настрой у вас правильный, лёгких родов вам и малышу. Кстати, последние роды у меня были самые Легкие, врач даже отшутилась, мол такие бы и ваш муж принял. И начались они сами, на два дня позже Пдр. Родила тихо, без разрывов и осложнений, чего и вам желаю:)

Ирэн Вольдемаровна В ОПЦ автор едет.

а в 40 кто-нибудь едет?:)

смешно, приехали все в роддом, в приемнике кто тут с ю мамы в шеренгу становись, хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах здоровых деток, молочных речек вам

Мафаня

Спасибо большое за напутствие, в понедельник меня смотрел врач, сказал все готово, шейка тоже, потом пробка через час отошла...... сейчас животик очень низко, так что думаю все будет ОК.... Очень бы хотелось как у вас, легко и почти безболезненно,,, хотя с другой стороны эта боль полный ноль , по сравнению с долгожданным счастьем !!!

маша25 легко и почти безболезненно

так и будет! главное - боевой настрой, а он у вас есть!)))
лёгких вам родов, здоровья вам и вашему карапузику

маша25

Ооооо ну тогда удачных родов))))))....

Мафаня с прокалыванием поосторожней

мне в 38,5 вызывали роды из-за гестоза как раз прокалываанием. никаких схваток никаких пробок не видела. Все нормально прошло. Так что Автор Вам в добрый пусть и легких родов.

ДЕВОЧКИ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!! Сегодня еще один день дома, а завтра уже к 9 в ОПЦ. Муж говорит ложись спи весь день, так время быстрее пройдет))) я смеюсь. Смотрю на вещи которые на 100 раз уже перестирала и перегладила и переложила, а все не терпится )) Последние часы ожидания самые длинные. И ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!

маша25 У меня роды вторые поэтому ОЩУЩЕНИЯ будут явно знакомые )))

нифига подобного, первую за 20 минут, вторую целый час голову давила, дальше уже не помню ничего, был шок

Ой мамочки... Автор, Вы такая молодец, вот это настрой, вот это я понимаю!)))
Мне еще полтора месяца ходить, а у меня уже поджилки трясутся((( сходила в роддом со врачом повстречаться- дак аж самообладание потеряла, сижу заикаюсь, бледнею, воспоминания нахлынули о первом кс... Ужс ужс ужс)))
Мне б тоже таблеточку оптимизма)))

LESTb Мне б тоже таблеточку оптимизма)))

мне бы пачечку этих таблеток....
семь лет боролась с воспоминаниями о первых родах...вроде справилась..
но чем ближе час Х...тем все страшней((((

LESTb

Новичок

Девчонки не паникуйте,,,, беременной еще никто не оставался, так что все будет на высшем уровне, мы ведь это заслужили за долгие 9 месяцев, а кто сомневается тому все равно придется это понять -100%

Автор, а у вас первые роды? Ваш бы мне оптимизм! 8 лет эту боль не могла забыть!! ПДР на 15 октября, а я уже боюсь:(

ДЕВЧОНКИ ВСЕ Я ПОЛЕТЕЛА!!!!!!!!! ЭТОТ ДЕНЬ НАСТУПИЛ!!! КАК ТОЛЬКО ТАК СРАЗУ ЖЕ ОТПИШУСЬ, ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ПРЕКРАСНОГО САМОЧУВСТВИЯ!!!

аноним

Подруга!!!!((((...только пдр у меня на 30 сентября...а воспоминания все наружу лезут...

маша25

Удачи!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы