Сентябрята:)

KostenkoE

и мне можно ссылку?

ПДР на 25 сентября, но по УЗИ срок на неделю больше ставят-поэтому думаю раньше рожу..по прописке-20 роддом..

у кого ставили по 3-му УЗИ тонкую плаценту?

У меня ПДР 27 сентября,рожать договорилась в ОПЦ .Кто еще там же будет? Купила пока одежку Коляску и автолюльку.

всем привет, мы с малышкой тоже сентябрята)) ПДР 16 сентября, но по последнему узи сказали что срок на неделю больше(узи делали в 32, а написали 33недели), и что преждевременное старение плаценты. Но думаю до сентября доходим. Собираюсь на днях пакеты в роддом собрать, чтоб поспокойнее на душе было) Мне кстати тоже выдавали бесплатные памперсы в дневном стационаре на Сыромолотова, и купон на скидку. Рожать хочу в 10ку поехать, хотя врач говорит в 20ку повезут, если только раньше срока не начнуться роды.

У нас ПДР 30 сентября. Что готовите на выписку?

Вопрос с выпиской тоже интересует. Я пока приготовила слип, трикотажный чепчик, велюровую шапочку, велюровый комбез на тоненьком синтепоне, уголок, байковое одеялко тонкое. Еще ленту куплю и все. Мониторила дневник погоды на конец сентября начало октября за последние 10 лет: в среднем пасмурно и около 10 градусов тепла. Были выбросы от 0 градусов до 20 в отдельные годы. Уральская погода - наше все )))) ну подумала, если будет тепло, то без одеяла, а если холодно, то одеялко шерстяное попрошу мужа в пододеяльник выписной заправить. Насчет перевозки в автокресле. У нас нет машины, автокресло покупать или нет... Ну я сомневаюсь сильно-сильно... Если будет кресло, то одеяло просто развернем и все. Конверт точно не буду покупать.

inna30

Аналогично
Приготоила слип некстовский, шапочку такую же...наверх шапочка велюровая и комбез 100гр синтепона и мягкий..ненаю что за ткань (фотку покажу)...думаю этого достаточно)))
8 лет назад выписывали с дочерью 29 сентября...было тепло и до конца октября местами жаровато)

Новичок

Классный какой комбез ))) где брали? Я с ножками в мазакеа купила. Фотку не покажу, стираю как раз )))

Wine альтернативная

Да это фирма Ярко)))...на зоологической взяла... В семье тоже с ножками были...но чет мы с дыркой для ремня просто взяли...

Wine альтернативная

Я чет еще ничего не стираю....
Седня ездила на декбристов сдавала кровушку на коулограмму...
И похоже простыла((((...голова болит нос не дышит....а может смог так влияет...

Не смогла мимо темы пройти ))) от прошлогодних сентябрят привет :) и самые лучшие пожелания - легко доходить, быстро родить :) ну а потом наслаждаться своими ляльками :)

У нас ПДР 13 сентября. Купили на все случаи жизни: если тепло будет, то в мягком х/б комбезике молочном и одеялке red castle, если прохладно - велюровый комбезик вместо х/б, если дубак ударит, то комбез Kerry ( сегодня в Медвежонке покупали, там скидки хорошие сейчас))
Да и так уже все купили вплоть до шезлонга))) разве что по мелочи осталось: подгузники в роддом да из аптечки кое-что

Девочки у кого-нибудь предвестники родов есть? У меня кажись живот опустился,лобок болит и порой кто-то тычет в мочевой иголкой. Выделений нет,а треники иногда бывают.Срок 33 неделя. К врачу 16.08. Завтра правда на УЗИ может там что скажут.

NOzersk

Почем если не секрет комбез керри в медвежонке???

Новичок

Три тысячи (там 250 гр утеплитель), но такой расцветки мы последний забрали

NOzersk

Спасиб)...подожду все таки рождения)))...а то с ростовкой так и не определилась...

Девочки у меня седня Вовка не пинается((((((.... Ктг делали во вторник...сказали оч хорошеее...узи и доплер тока завтра...может на погоду???было у кого так????
Пс: сестре уже боюсь звонить....достала я ее своими страхами...

Ой девочки...умора...только написала сообщение...малыш как чувствует что мама жалуется...и начал ножки в правый бок вытягивать))))

Новичок

А если по пузику "постучать", малыш у вас не отзывается? Я тоже, если тихо, начинаю переживать, поэтому такую вот тактику применяю ))) вот дите там спит себе, а мамашка его периодически будит ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы