Сентябрята:)

Фея Катя

Дааааа я не про подарки....я в принципе как то стесняюсь в магазах всякими купонами пользоваться))))...ну дура знаю))))
Я из роддома в прошлый раз тоже целый пакет притащила памперсов бутылочек авентовских и салфеток)))

Новичок купила в роддом по старинке памперсы ньюборн...

я тоже первый раз их брала
сейчас ещё для РД не купила подгузы
за то взяла хаггисы для мальчиков большую и памперсы большую
хочу вот ещё гуны взять в бубль-гуме по акции, если успею)))

Новичок Я из роддома

мне ничё не дали, даже поесть после родов- так и голодала до утра)))))))))

пошли туда , а
чё мы с тобой на 2 темки то?)))))))

Фея Катя

Это ты на какой размер большими упаковками береш????
Я вот еще не решила постоянно Вовка в памперсах будет или в пределах разумного))))...поетому и не покупаю...

Фея Катя

Пошли....а то я тоже скачу туда сюда)

Девочки пока))))...я в ту темку ушла...

Новичок

Мы с ю-з :)

Новичок

Клевый комбез :)а нам бабушка уже купила конверт и одеяло и какой-то набор на выписку :)еще пару костюмов подарили и даже горшок подарили :)а сами мы ниче не купили еще,я даже в роддом ниче не собираю еще ,все не верится что скоро :)

Новичок

А на зоологической что за магазин ?можете конкретный адрес сказать ?

Капусточка

Ой...вроде на третьем этаже...зоологическая 9 вроде...

Капусточка

Там не магаз а типа базы)))..отдельные комнаты с товаром...но мы целеноправленно спрашивали именно комбезы ярко

Новичок

спс :)это рядом с нами , надо сгонять , посмотреть что там есть . У нас еще ремонт в новой квартире, поэтому мы ничего не покупаем и я как-то переживаю по этому поводу вдруг не успеем :(

девочки, предлагаю вам посетить интернет-магазин симпатичных одежек для Ваших будующих лялечек. Адрес вышлю в личку.

KostenkoE

Высылайте

у меня на середину сентября срок. в 14 рожать буду. всё хотела кесарево ( страшно а то первый раз ) , но сходила на курсы в диагностику-так прям красота! не боюсь и даже жду!
малявке ничего не купила. хотела сегодня ползунки и распашонку взять, но купила кусок мяса и пироженку))))
когда лялик лежит поперек оочень больно. вертится еще. а так отлично всё!
Девочки удачи всем!!!!

Новичок

Мне тоже давали памперсы и скидку, на А. Валека, когда больничный оформляли. Еще не использовали

Девочки, а в роддом подгузы 2-5 кг брать? Или мэррисы до 5 кг тоже сойдут?

Подскажите, пожалуйста, точно 40 роддом закрывается на чистку в сентябре? и какие даты?

У меня ПДР 19 сентября, очень хотела бы в 40-й попасть, может кто подскажет даты закрытия?

Девочки привет) спрошу еще и тут)

Девочки подскажите мы родимся в конце сентября...зимний комбез керри с дыркой для ремня который (bliss) на рост 62 на зиму хватит????он же +6 идет...или не рисковать????
Посмотрела в карте у старшей дочери родилась 53см в марте была 69.5...вот и незнаю...

Новичок

вот родитесь и ещё успеешь заказать!
в некоторых местах он в наличии есть, так что я бы не торопилась (ну что я и делаю) )))
в любом случае под комбез ещё же будешь одежду одевать, так что 62 то всяко-разно будет маловат...

Фея Катя

Ой незнаю....осенью папа наш обычно в разъездах...дочь учится будет...
Муж все грит купи все по максимому...чтоб потом не психовать....
А щас времени кучаааааа....
Хотя канеш ты права)

Новичок осенью папа наш обычно в разъездах...дочь учится будет...

и? заходишь в группу вК и заказываешь чтоб привезли конкретную модель...
никаких трудностей

Фея Катя

Ладно...уболтала почти;););)

Ну вот третий день в декрете...и уже нечем занятся)))

я созвонилась 40 роддомом, закрытие будет в сентябре, пока ориентировочно с 2 сентября на 14 дней, но это не точные даты.

lights

спасибо за информацию, а сама то я позвонить не догадалась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы