Сентябрята:)

идёмте все в нашу темку, а то кто тут, кто там....

Новичок Фирма Ярко...на зоологической купили..

за сколько купили, если не секрет? :) симпатишный
у меня пдр на 9 сентября, надеюсь, хотя бы на недельку раньше родится, моя раньше пиналась так конкретно на ранних сроках, ща только ворочается, места маловато, видимо)

Фея Катя

Давайте ссылку

лисено_к Давайте ссылку

дак давала ж на прошлой странице
вот www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/444766/103.html

Девочки мне вчера в жк дали памперсы хагис...и купон на 50проц скидку на покупку пачки хагис ньюборн...вам не давали????

Новичок

Нет не давали

Jocker

990р)))

Новичок вам не давали????

мне тож не дали ничего, когда в декрет отправляли((

Ну видимо тока в нашей на амундсена дают)...я просто вчера прочитала что акция то в райте-монетке...просто хотела узнать кто нить пользовался или нет?

Новичок

мне на амундсена моя врачиха даж поливитамины еще ни разу не выписывала... трындец

Бонюша

и вам здрасте!)))

Бонюша

Так ты попроси!!!!....у меня ж сестра акушер гинеколог...она мне все правила то рассказывает...положено на 600р лекарств значит положено....
Я так прямо врачихе и сказала...можно мне на мальтофер рецептик...у меня гемоглабин был понижен...выписали на 2 пачки без коментариев)))

Новичок вам не давали????

давали) я так и не поняла, до какого акция, на купоне до декабря, а на сайте до 31 июля)) и условия другие вроде, чем на самом купоне написано. В общем, если хотели воспользоваться, успевайте.

Новичок 990р)))

спасибо, надо бы скататься будет)

Бонюша

Хотя в выхи сестра грила что именно поливитамины щас не выписывают...типа у беременных гипервитаминизация))))...не 41 год....но всякий кальций ...иодомарин...железо..пожалуйста

Новичок положено на 600р лекарств значит положено...

мне тоже ток йод выписали, а витаминки комплексные не торопятся че-т, типа нет

Новичок типа у беременных гипервитаминизация)))

ахах, интересно, откуда бы ей взяться

Jocker

Чет я про сроки то и условия не прочитала....да у меня какой то таракан в голове...позорно пользоваться всякими такими купонами...вот иотела узнать...стоит ли попробовать)))

Новичок положено на 600р лекарств значит положено....

всего?
мне давали 2 упаковки Остеокеа (кальций) и йодомарин 1
это уже около 600руб
сказала железо не будет выписывать поскольку у меня норм гемоглобин в этот раз...мне кажется выписала бы бесплатно, если б низкий был
нет?

Jocker

Нууууу я так поняла что полноценное питание....и все такое....
Мне сестра сказала поливитамины месяц через месяц пить...так и делаю)))...постоянно тока йод)))

Новичок стоит ли попробовать)))

да фиг его знает, я вот че-то не стала :)

Новичок типа у беременных гипервитаминизация))))

а мне моя Г сказала потому что по результатам последних исследований слишком большая нагрузка на печень
только я не поняла мамы или ребёнка

Фея Катя

Ненаю...там 600 с чем то рубликов...спрошу вечером у сеструхи...мне тоже на 670 р мальтофера то выписали...сестра сказала халява закончилась))))))))))

Фея Катя

Ааааааа точно...тоже грила...и что типа не полохо бы хофитол пропить (вроде такое название)...если раньше были проблемы с печенью...но у меня вроде нормуль тттттттт

Новичок позорно пользоваться всякими такими купонами...

да ты чооооу! они ж это не особо нуждающимся дают, а тупо реклама!
мне в прошлый раз в ЖК давали пакет- литература всякая, пробники каши, прокладок для груди, подгуз белла хэппи, крем под подгузник бюбхен и диск от хаггис с какими-то учебными лекциями (типа как пеленать, купать)

Jocker

Да муж мне тоже грит ...забей))))...да и хагисами мы с первой дочей то и не пользовались....купила в роддом по старинке памперсы ньюборн...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы