Сентябрята:)

Кто ждет свое чудо в сентябре?поделитесь как проходит беременность ?как малыш себя ведет?Где планируете рожать и уже что-то приготовили для малыша?

Ждем в сентябре. Думала будет хуже , так как первый ребенок зимний и переносит жару на поздних сроках нет опыта. Но везде свои плюсы и минусы. Рожать два варианта либо по прописку на комвузовской либо в омм но по контракту. Еще не решили. Покупок не делалали только читаю про коляски. Ребенок Сидит на попе, надеюсь перевернется ближе к родам.

Мы можем и в сентябре родится, можем и в начале октября Рожать планирую в ОПЦ если возьмут, а если нет то в 14 но вот по контракту-нет пока не решила. Хотя уже надо бы под суетится. Покупаем пока так по мелочи, крупного ничего не покупали пока, планирую начать в конце августа, только присматриваю все. Ну и нам много вещей отдали, так что надо все систематизировать в голове

Моя Ляля тоже на попе еще сидит или вообще поперек мы любим лежать :)тоже ничего не покупали еще.мне б хотелось по контракту в 40 рд и рядом и вроде отзывы неплохие,но что-то вчера на форуме увидела будто его хотят как раз на сентябрь закрыть на чистку :((прям расстроилась,а то вроде как уже и на строилась на него .а так у нас тьфу-тьфу все вроде хорошо

Ждем в сентябре, ляль перевернулся после дня уговоров, сразу легче стало. Много вещей отдали, из крупного осталось коляску купить, планирую рожать в ОММ

Мы тоже ждем в конце сентября или начале октября:) малышка лежит поперек,никак не могу уговорить ее перевернуться)Рожать буду опц. Для ляльки пока купили только пару красивых бодиков и пинеточки,а все остальное присматриваем)надо список составить и в августе уже начать покупать все необходимое

Ой девочки, ПДР на 19 сент, на чувствую что рожать буду раньше. Буду рожать по прописке в 14 рд, не хочу заморачиваться - уверена, все пройдет хорошо. Крупных покупок тож пока не делали, но вот в магазинах на этих распродажах пипец крышу сносит)))) У меня уже куча слипиков и бодиков на полгода вперед, просто не могу остановиться)))))))))))

Как у вас с шевелюшками?моя что-то как-то тише стала себя вести ,но стала икать ,хотя и гуляю и кислородные коктейли каждый день пью,то ли мест мало ей то ли что,переживаю :(

Мало места просто, у меня щас тоже если шевелится - то уже больновато мне, видимо еще поперек тоже лежит она. Да не переживайте вы!!!!! Все хорошо будет!

Креветко

у нас тоже пдр на 19. Малявка сидит на попе, и пока никакие уговоры на нее не действуют. Думаю рожать буду чуть раньше с рока, да и нам надо что в 10 успеть. а то она после 23 на мойку закрывается.

пдр 26-27 сентября
хочу 20 или 23го
в 40м по прописке, если дотяну до 19го...
из причендалов не куплены только соски-бутылки и автолюлька
www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/444766/index.html

Вчера ушла в декрет...пдр 30 сентября)
По прописке 20-ка, скорей всего пойду по контракту в 40...живу рядом...решу как только он откроется после чистки...
Беременность проходит средне)))..начало было ужасным... В июне лучше...умудрились даже в крым сгонять...щас вроде ничего состояние)))
Купили комбез на выптску и шапочку...автолюльку.... Хожу в дм потихоньку покупаю всякую ерунду в роддом...

Девочки а кто нить с ю-з есть?????????

Всем привет, пдр на 11.09. У меня малыш тоже сидел на попе, а два дня назад перевернулся, а вчера ножками и ручками в бока давил. У меня он сейчас больше выпячивается чем пинает. А из вещей купила только то что в рд возьму.

Новичок

нам вот не показала
что за фирма? где брала?
он такой мягкий. мне нра такие- приятные на ощупь

)) а я еще на выписку ничего не смотрела. Надо прикупить. Такой прикольный у вас!

Фея Катя

Да не обижайся;)...я и забыла...щас вот спросили ...что прикупили..я и вспомнила)))
Фирма Ярко...на зоологической купили...в семье тоже были только с ножками и голубые...муж захотел серенький))))....обалденно мягкий)))

В сентябре не поймешь какая погода блин будет, фиг знает что брать из одежды.

MariaVanna

А что для роддома купили?....я вот только прокладки..трусики...памперсы и салфетки))))...смеюсь грандиозное начало))))

лисено_к

Да не говори....ну я подумала приготовлю легонький слип под комбез....ну поди не упаримся?!

Новичок

Не чего еще не брала, то же надо заняться,что чем ближе тем страшнее хотя или ребеночек не первый.

Новичок

Мы тут зашли в магазин колясок с мужем , я чуть не упала от ассортимента м от цен тоже

лисено_к

Дочь выписывали в ватном одеяле 8 лет назад 29 сентября...тепло относительно было...нууууу не вспотела вроде)...

а я и на выписку взяла и на первое время, остальное пока от старшего...а там уж сориентируюсь что надо...

лисено_к

Ага.....я на одну инглезину софию в нежно бело кремовом цвете хожу смотрю.........но решили все таки бу взять...все равно до апреля...
Муж хочет в коричневых тонах....как будто ему гулять))))))))))...вот мониторю все коляски...в сентябру буду определятся

Новичок

Молодец супруг принимает участие в выборе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы