Как быстро вы забеременели после длительного приема ОК?

пила 2 года, потом перерыв около 2ух лет, удача через 5 месяцев после начала попыток

amaru

кто вам такое сказал?

пила ярину 5 лет, забеременела ровно через год после отмены

Пила таблетки трирегол 8 лет. Потом перерыв - 3 месяца, потом одну выпью таблеточку, две забуду, три выпью - две забуду и т.д. Через 2 мес. таких забываний тест (неожиданно для меня) стал полосатым. Сейчас: не пила ОК 5 лет. (3 года из которых пытались завести второго ребенка).

Пила Ярину по пол года с перерывом 3 мес. Когда вообще пить её перестала в течение месяца ляля получилась))))

Таблетки принимала около 9 лет, изначально перерывы в приеме делала, но в такие перерывы мой гормональный фонд бунтовал, поэтому врач посоветовал перерывы не делать. Беременность наступила примерно через 8 месяцев. Опыт моей подруги: принимала таблетки порядка 5 лет, и вот сейчас уже третий год в браке и, к сожалению, пока забеременеть не получается (вероятнее всего, по причине супруга). Так что все очень индивидуально, не всегда таблетки виноваты.
Автор, к слову: в течение 1 года в цикле женщины могут быть 1-2 месяца ановуляторных (если правильно написала), т.е это как своеобразный отдых организма и это - в рамках нормы.

Пользовалась евро пластом 5 лет- забеременнела через полгода

Через полгода.

через 1,5 года

пила новинет неск лет, забеременела в тот же месяц как перестала их пить

пила 5 лет, через 5мес забеременела.

через 3 месяца, пила около 2,5 лет

после отмены еще был перерыв в планировании около 3 мес. по рекомендации врачей, а потом во второй-третий цикл оба раза
перед первой беременностью правда пила пару лет
перед второй 4 с чем-то года

заБ удалось через 5 лет (ок принимала около 7 лет почти без перерыва, но разные)

Жанин 5 лет - с декабря перестала, в апреле залёт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы