Как быстро вы забеременели после длительного приема ОК?

Я принимала ОК 5 лет. вчера была на узи. итог овуляции нет(

Я почти через год только смогла забеременеть

пила пять лет. забеременела в первом цикле, хотя типа предохранялась ППА. ключевое слово ТИПА

Мама через 3 месяца, но я пила всего год... с чего взяли, что овуляции нет? ходили во второй фазе цикла? не пьете их больше 6 месяцев? и в конце концов овуляция бывает не каждый месяц...

ходила на плановый прием. не пью таблетки месяц.

через 5 месяцев, правда неудачно, но не в ОК дело. проверьте гормоны. сходите к врачу, есть лекарства, которые заставляют яичники работать

Пила 12 лет. Забеременела через 3 месяца, как бросила пить.

пила 2 года с перерывами

через три месяца. Принимала лет 10.

в первый же цикл после отмены. пила лет 6-7

пила 12 лет. забеременнила во второй цикл

Прекратила пить и сразу в цикле без таблеток Б.

Автор, в следующем цикле сходите на фолликулометрию. сначала на 7 день, потом на 15-16й

в первый раз забеременела на 3 цикл после отмены. во второй раз - в первый цикл.

Пила лет 12, дней через 10 и залетела.

Я пила 3 года, в первый же цикл забеременела. Я думаю это индивидуально

juliazh в первый же цикл после отмены. пила лет 6-7

+1

Пила 2 года, забеременела через полтора года после отмены.

насколько я знаю,ОК пьют с перерывами,типа 9 месяцев пьем,2 отдыхаем. Сама забеременела в первый месяц без проблем,до этого года 3 пила

пила 12 лет.
Забеременела через 2 мес , а по сути в первый же незащищенный ПА.

Почти 7 лет пила. Как только бросила, в тот же месяц все и случилось.

Через год после отмены, пила примерно столько же

Пила 4 года, после этого забеременела через 10 месяцев, но для этого пришлось лечиться, т.к с гормонами был бардак. После отмены ок, мес. просто не пришли, вызывали прогестероном. И + не было овуляции.

Пила 7 лет, потом 3 года ждала аиста!

Пила 2 года, через 3 мес. положительный тест. Первые два месяца даже не стрались (говорят не желательно).

ОК пила 3,5 года. Забеременела через 6 месяцев после отмены.

amaru насколько я знаю,ОК пьют с перерывами,типа 9 месяцев пьем,2 отдыхаем.

Ошибаетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы