Девочки помогите!Беременность, выделения..

Утрожестан/дюфастон выписали? При болях папаверин обязательно. Прям распросите обо все у врача, они такие, слова не вытянешь. Надеюсь у Вас будет нормальный врач

Где лежали? Вам кровоостанавливающие должны были колоть + спазмолитики. Дицинон или транексам. Папаверин или платифиллин. Или в таблетках давать....

Во время беременности в 10 недель у меня произошло сильное кровотечение, которое не прекращалось целый месяц. Все это время в больнице кололи ношпу и дицинон (кровоостанавливающее). В конце концов мне знакомая посоветовала сделать анализ крови на мужской гормон 17-ОН Прогестерон (в больнице врачи не слова об этом не говорили). Сделала анализ, оказалось превышение этого гормона в несколько раз. Тут же выписали таблетки для его снижения. Как оказалось превышение этого гормона в организме приводило к отторжению эмбриона, о чем ни один врач не упомянул даже. Догадайся мол сама! Пипец, а не медицина!

Автор, а какой у вас срок сейчас?

напишите в какой больнице лежали?очень похоже на отношение в 14,где я не так давно лежала(

Лежала в 14. Сегодня мы встали на учет. Врач и акушер головой качали что с мазней выписали с сохранения..сейчас дали еще больничный, сказали лежать, вставать только в туалет, пить дюфастон, витамины. Срок 6-7 неделек по узи.

Выделения - это угроза для вашего малыша, может быть тонус и разрыв околоплодных оболочек. Вот почитайте чем это чревато и лучше проконсультируйтесь там у врача, это бесплатно: amnisure.ru/goto.php

Аноним

Спасибо. В моем случае только лежать, а то что выделения есть сказали это хорошо, потому что гематома рассасывается и выходит. Я очень очень надеюсь что она пройдет и с ляликом все в порядке будет.

lyssilda выпейте дюфастон срочно или утрожестан, и держите его всегда с собой на такие вот случаи. это прогестерон главный гормон беременности и много его не бывает

лучше сразу 2 таблетки транексама и лечь и ноги вверх и скорую помощь.

lerros напишите в какой больнице лежали?очень похоже на отношение в 14,где я не так давно лежала(

да бросьте. В прошлую пятницу выписалась из 14-ой. никто не жаловался. отношение отличное. всего всем хватает. все врачи замечательные. девочки все лежали хорошие, послушные. укольчики, капельнички, таблетки.

Muanna Спасибо. В моем случае только лежать, а то что выделения есть сказали это хорошо, потому что гематома рассасывается и выходит. Я очень очень надеюсь что она пройдет и с ляликом все в порядке будет.

гематома выйдет. все хорошо у вас будет. транексам и папаверин в свечках держите с собой и не нервничайте.

да я не хаю 14-ую)))просто когда сказали что узи только через 3 дня делают-знакомо.я поступила по скорой и сходила сделала узи в диагностике за деньги.палата у меня была дружная,врач-мужчина))))

Muanna В моем случае только лежать, а то что выделения есть сказали это хорошо, потому что гематома рассасывается и выходит. Я очень очень надеюсь что она пройдет и с ляликом все в порядке будет.

Все у вас будет хорошо,вы главное не нервничайте и выполняйте назначения врача,лежите по-больше! У меня также было,тоже выделения,причем продолжались они примерно до 10 недель,а потом раз и все прошло. Это была гематома,выходила постепенно и мотала мне нервы. Длилось с 6 недели и по 10неделю. Беременность доходила нормально и родила свою двойню.

Два раза уже ходила к гинекологу, первый раз на сроке 7 недель по узи. И нас еще не ставят на учет. Сказали приду третий раз поставят на учет, они все ждут приживется или нет, врач только плечикам пожимает, надоела уже. Отношение ппц, ладно хоть больничный дали дома полежать. Наивная дура, думала на учете уже состоим(((извиняюсь за эмоции, расстроена очень.

Muanna Два раза уже ходила к гинекологу, первый раз на сроке 7 недель по узи. И нас еще не ставят на учет. Сказали приду третий раз поставят на учет, они все ждут приживется или нет, врач только плечикам пожимает, надоела уже. Отношение ппц, ладно хоть больничный дали дома полежать. Наивная дура, думала на учете уже состоим(((извиняюсь за эмоции, расстроена очень.

не расстраивайтесь, у меня долго кровило, недель 5, потом отслойку увидали, еще пару недель кровь была.
В 11-12 недель только выдохнула, все прекратилось.
Муторно все это, выматывает, нервы, все понятно. Держитесь.

Muanna Сказали приду третий раз поставят на учет, они все ждут Да не переживайте вы так. Я всегда на учет вставала после 12 недель, чтобы лишний раз не нервничать. Только УЗИ ходила платно делать . Пейте фолацин по 1 таб, йодомарин 200 мг, витамин Е утром и вечером. Никаких тяжестей и переживаний!!! И только положительные эмоции!!!!
Muanna Отношение ппц Меня однажды еще 10 лет назад в 40-ю на сохранение не взяли тоже ждали... А пришла в 7-ку, меня сразу на сохранение положили.

Кузькина мамо

мама

спасибо за поддержку

Muanna автор темы

так же было. итог. регресс

приятного конечно мало,но вам-не расстраиваться,верить в лучшее и думать только о хорошем тк мысли материальны.Я сама с отслойкой в 5 недель лежала и вечно все ноет болит.На учет встала в 11 недель

Muanna

прочитала вашу тему. Я сама только что из 14. Легла с кровотечением на маленьком сроке. Вчера УЗИст Матросова (видимо у вас она же была) подтвердила,что я не беременна. Вернее это ее личное заключение. По ее словам 2 узиста до этого, анализы ХГЧ, тесты, гинекологи-все ошиблись глубоко и приняли нарушение цикла за выкидыш. У меня вчера просто истерика после ее посещения случилась. И потом прочитала вашу тему и появилась надежда. Но все-таки сдала кровь, выкидыш был, чуда как у вас не произошло. Но в неадекватности узиста я просто убеждена. Она все время смеялась, как будто на КВН пришла. Таких вещей наговорила. Про врачебную этику она никогда не слышала видимо.
Берегите своего малыша и пытайтесь сохранить беременность любым способом! Легких родов и здорового ребеночка!

аноним

Мне в моей конс. даже не предложили на местное бесплатное узи сходить, а я и не настаивала, я теперь только платно, хоть объяснят все по человечески.
Вам желаю всего наилучшего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы