Девочки помогите!Беременность, выделения..

Беременность первая, 29 лет, срок 4 недели. Периодически мазало по капле коричневым. Сегодня работала в ночь (но спала ночью) и часа в 3-4 начались обильные выделения коричневые (похоже что кровь коричневая).Болей нет, так слабенькие совсем, вообщем почти нет. К врачу только послезавтра. А врач такая, что когда меня еще не беременную смотрела у меня потом неделю после осмотра все болело. Помогите пожалуйста советом! скорую вызывать? или отлеживаться? ж.консультация сегодня закрыта.

Muanna автор темы скорую

Без вариантов.

Muanna автор темы Болей нет, так слабенькие совсем, вообщем почти нет.

Так когда будут боли неслабенькие, сохранять уже будет нечего. Или вам не нужна эта беременность?

ребенок нужен? коричневые выделения - это угроза. бегом в скорую. надо было прямо с работы ехать. дотяните, кровь пойдет.

спасибо девочки, мне еще полчаса сидеть на работе, а так уже такси заказала домой и скорую сразу будем вызывать

Сейчас с работы вызывайте, подвезут вам в больницу все что нужно, вы чего?

Скорую с работы и наплевать на работу

у меня были коричневые выделения,вызвала скорую,положили в больничку.Отслойка была.Сохранили,тьфу тьфу

Будете думать, можете уже не успеть... Скорую прямо сейчас!!!

Срочно скорую, о какой работе речь????
Здоровья вам!!!

выпейте дюфастон срочно или утрожестан, и держите его всегда с собой на такие вот случаи. это прогестерон главный гормон беременности и много его не бывает

скорую ! не медлите , каждая минута на счету . Было так , но к сожалению не сохранили.Удачи вам!!!

Muanna спасибо девочки, мне еще полчаса сидеть на работе,

вообще поражаюсь, когда в таких случаях о работе думают. У меня когда такое было, меня всю колбасило, я скорую тут же вызвала с работы, и насрать на всех. Не ужели не страшно?

автор молчит....как дела у вас держите в курсе!

плевать на работу! скорую вызывайте и в стационар

на время создания темы посмотрела:) надеюсь, сохранят у автора

Увезли на скорой из дома, лежу в больничке, сделали осмотр, узи, вкололи уколы.... Кровь остановилась. Сама перепугалась, наревелась. Если бы не написали срочно скорую еще бы дома пыталась бы отлежаться. Спасибо вам за совет!

Muanna Увезли на скорой из дома, лежу в больничке, сделали осмотр, узи, вкололи уколы.... Кровь остановилась. Сама перепугалась, наревелась. Если бы не написали срочно скорую еще бы дома пыталась бы отлежаться. Спасибо вам за совет!

Мне не сохранили.
Но просвещение самое важное в этом, поэтому ЗАУЧИТЬ любая кровь - это автоматом звонок в 03

у Вас задержка то сколько. 4 недели беременности это ещё вообще до задержки... что на узи сказали?

***** 4 недели беременности это ещё вообще до задержки...

ну это у кого как у меня 4 недели беременности - это задержка 4-11 дней

Здоровья вам автор и вашему малышу! А работы у всех разные, бывает что уйти нельзя

Muanna Кровь остановилась.

хорошо уже. дай бог чтобы все обошлось! здоровья вам. ляль пусть крепко-крепко к маме прикрепится!!!

Muanna Сама перепугалась, наревелась

а вот это не надо))) сейчас лежать спокойно, кино лучше посмотрите или поспите.

Узи должны сделать завтра. Задержка 14 дней. Со сроком могу ошибаться, т.к. я профан и первопроходец в этом деле)
А работа такая, что да, уйти нельзя, т.к. одна сидела и нужно сменщика было дождаться..больше некому...
Спасибо за пожелания здоровья,слова поддержки, будем стараться.

Muanna Задержка 14 дней.

Это, при цикле в 28 дней, 6 акушерских недель. Сохраняйте свою лялю, отдыхайте. Работа подождет.

автор,как ваше здоровье?

мне гинеколог говорила, что на очень маленьких сроках беременности может быть мазня во время предполагаемых месячных, организм типа еще не перестроился. Ну это при условии, что болей нет. А вот если сильно мажет - то свечку с папаверином и скорую!

Пролежала 10 дней мазня как шла так и идет, а иногда прилично выходит. После выписки пошла на платное УЗИ посмотрели нормально, оказывается у меня ретрохориальная гематома поэтому и кровит (а врач говорила что матка по привычке кровит). В больнице же ни слова про нее не сказали, а все ждали когда у меня будет выкидыш или регресс. Хотя на 3 день в больнице сделали узи буквально 3 сек посмотрели эмбриона не увидели и гематому тоже (может ляль еще и мал был чтобы увидеть, но гематома то была). Завтра иду вставать на учет. Выделения по прежнему есть, живот болит. На платном узи увидели эмбриончик, сердечко послушали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы