встать на учет в омм, как?

ДочкиМама

А я им благодарна за своего ребенка, там супер профессионалы работают.

ДочкиМама

Я правильно поняла, что обе подруги не в ОММ наблюдались? Тогда как вы можете сравнивать ОММ с простой платной клиникой?? Это институт, на базе которого наровне с бесплатными оказываются платные услуги. Мне в первую беременность там жизнь спасли и ребенка выходили. Сейчас вторая беременность, тоже только благодаря им уже 34 неделька идет.

а в областной перинатальный?

ДочкиМама Так что автор подумайте надо ли Вам это ОММ...

Это, слава Богу, не мне надо, а моей племяннице :)
Я сама там первого рожала после их курсов для беременных, не по показаниям. И исключительно из-за того, что ближайший роддом (10), был закрыт на чистку. И в этот раз то же самое получается. А по прописке ехать в 20-ку не хочу, не люблю Химмаш, да и далеко. Но это мои тараканы :)

мама

Туда тоже только по направлению, там даже платных консультаций нет!

мама

Посоветую ей обратиться к заведующей, раз врач отказывается давать направление, пусть просит или в ОММ, или в ОПЦ.

Бусенечка

Вот казалось бы, у пациентки столько нюансов и тонкостей. Дали направление, и перекрестились, что на участке одной сложностью меньше. Но нет. Зачем им это?

У них на сайте есть информация с какими диагнозами оне работают. Поизучайте информацию и ежели найдете свой требуйте направление. Атак сами местные эскулапы фиг чо предложат. Будут наблюдать на месте и запорют беременность.

Девочки, а кто знает, невролог в омм принимает? Меня вполне устроит и платная консультация, а то на Валека (я там наблюдаюсь) не пробиться. Или может кто порекомендует невролога, который беременных знает?

Разговаривала буквально пару недель назад с Шиховой. Нормально ОММ будет работать с 29 июля, после чистки (они это называют "отпуск"). Штатный режим, никаких форс-мажоров и спешных закрытий. У меня срок аккурат середина августа, я к ним рожать поеду. Первую дочу там рожала 2,5 года назад. И за вторым -только к ним. Напару с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы