Кто сразу малыша в автолюльки-переноски повезет из РД?

jane air спокойно. типо такого был и деть родился 1 февраля

у меня тоже пдр на 1 февраля ставят...

jane air что надует?

ну в одеялке уголок на личико одевают, пока до машины несут, а тут в капюшоне и лицо открыто, вот и думаю а вдруго мороз -30 и ребенок надышится холодным воздухом.

Znayka в Керри

вот тожа на него смотрю, но вышеперечисленные вопросы - смыщают, с руками вроде бы понятно ,с лицом что делать)))

jane air у вас реально нет гражданской позиции и срать в какой стране живете?

ну Вам то я смотрю не срать, весь мир научить хотите, что изменилось то? я конечно понимаю что начинать нужно с малого но митинговать о вреде кульков с бантами мелковато для Вашей активной гражданской позиции. тем более сами в каждой подобной теме говорите что >jane air ну опять же благо, очереди в сады короче будут ))))

meinschatz видела ребенка 3 месячного ростом 71 см))))

такой тоже войдет.
ну и таких родителей мало. мой 55 родился, тоже не мелкий. а в прогулку переложила в 3,5 месяца. отлично и спал и лежал ;)

Znayka Щас такой кабан)))))

аха. тут в люльке от коляске лежал. сфоткала. ржака )))) в однокласах фотку позырь

Новичок зима есть зима....а мы второй раз в конце сентября...вот и угадай с нашей уральской погодой...

у меня старший в начале апреля - тоже думала-передумала))))) купила самый маленький (50-56) на синтепоне, поддеву шерстяную бабушка связала, накрывала, когда холодно было (родился 2 апреля, холода еще потом до -10 доходили - Урал же))))) И вам посоветовала бы брать демисезонку мааааленькую, а зимний на вырост)))) А весной снова демисезонку покупать, иначе новорожденный потеряется в конверте не по размеру)))

meinschatz меня тоже пдр на 1 февраля ставят...

присоединяйтесь к нам с Женей))))

meinschatz с руками вроде бы понятно ,с лицом что делать)))

ничего. не закрывала ни разу ни одного. ни второго. В -20 уже не ходили на улицу и все))) Из дверей РД до машины (все эти 10 секунд) просто так пробежали)))))Мороз стоял)))

Znayka

я тоже Женя))

jane air однокласах фотку позырь

зырила))) у меня с Грихой есть подобные, в Яшиной люльке)))

jane air не понимаю что может стать с качественным метриалом

У нас кармелка дешовенькая стоит, та, что от рождения, до бустера делается, 2.5 года-полёт нормальный, стоит постоянно в машине, не выцвела, пятнам не откуда взяться, т.к. питаемся исключительно припарковавшись, на ходу только сушки-бублики, воды попить.

meinschatz я тоже Женя))

Я МОГУ ЖЕЛАНИЕ ЗАГАДАТЬ

meinschatz ну в одеялке уголок на личико одевают

этого нельзя делать!!!! вообще.

meinschatz а тут в капюшоне и лицо открыто, вот и думаю а вдруго мороз -30 и ребенок надышится холодным воздухом.

когда успеет? мы выписывались было примерно -18. ничего не успел )))
ветровик на автокресло закажите из америкосии флисовый. я шила девочке из мембраны на автолюлю макси кози. там вообще не дует ничего и никуда

fleha но митинговать

вам не кажется что вы преувеличиваете? я о себе забочусь. на дороге всякое бывает и неудачное приводнение в попу такой машины может очень дорого обойтись. вам так не кажется???? подумайте на досуге. а дорога у нас с разными и погодными и техничесими условиями. да и всяко бывает, когда от удара другой машины уходишь...

Znayka

Спасиб)))...так и делали со старшей))))...у меня ПДР день в день))))...с разницей в 8 лет)

meinschatz вот и думаю а вдруго мороз -30 и ребенок надышится холодным воздухом.

холодным воздухом не страшно, пока до машины бежите, а вот холодным влажным (конденсация, когда лицо закрыто.)
это уже не хорошо, просто несите спрятав личико от ветра спиной.

jane air когда успеет?

дак нада же о чем то думать....)))))))))))

meinschatz дак нада же о чем то думать....)))))))))))

а да, уже забыла о состоянии.

fleha ВСЕ с кульками в бантах по пальцам пересчитать можно тех кто в комбезиках

Деушки, не ссорьтесь:) "кульки" бывают со специальными прорезями для ремней, вот и все:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы