Кто сразу малыша в автолюльки-переноски повезет из РД?

По теме: купили для малыша конверт с дыркой для ремня)...седня едем за авто люлькой (инглизине хуго)...можете ее критиковать..у старшей было кресло инглизиновское нам нра...да и коляску планируем инглизину)

Разбираемся в понятиях:
это сумка-переноска для новорожденных. ( когда я искала в интернете, первые ссылки была сумка-переноска для животных). Вообще травмоопасная штука, где-то была статистика как детей стукаю об двери, стены, углы - черепно-мозговая травма, или не так взяли за ручки- ребенок выпал из сумки, по-этому я бы своего не то что возить в машине, носить бы не стала.

Люлька от каляски, в ней тоже возить не советуют, если нет удерживающих устройств в нутри короба и по корпусу. Не беру в пример китай типа геоби - крепления на раз вырываются. Смотрим краш-тесты.

fleha Вам реально есть до этого дело?

у вас реально нет гражданской позиции и срать в какой стране живете? ;)

Татьяна Вакалюк просто штрафовали бы каждый раз - оказалось бы дешевле купить...

причем маленькие штрафы. детей гибнет много и наказание за неисполнение родительских обязанностей у нас тоже никакое.
примеров этого хоть отбавляй с плачевными результатами (((

Аноним Мы ехали без ребенка, и нам в лобовуху выехал камаз!

я ехала с ребенком, но в пузе и мне выехала газель. и оттормозилась об мою машину. из полки даже блины вырвало, все что было в салоне - было в лобовом стекле.

жане матрикс. Люлька-гибрид, которая превращается в автокресло - как вариант для экономных и мало ездящих, но я бы всетаки посоветовала купить автолюльку и жалетельно с изофиксом. Хотя ваши дети - вам и решать..... как правильно было написано - очереди меньше, да и похороны с родами - почти даром.

Новичок купили для малыша конверт с дыркой для ремня

клевый!!!! мягкий, да?

meinschatz Люлька от каляски, в ней тоже возить не советуют, если нет удерживающих устройств в нутри короба и по корпусу. Не беру в пример китай типа геоби - крепления на раз вырываются. Смотрим краш-тесты.

есть 2 таких люли с хорошими крашами - жане транспортер и ромер бэби слипер.
внутри трехточечники и не съемные ремни. используют для длительной перевозки детей младше 4-х месяцев. ограничение 7 кг по весу вне зависимости от возраста.
для маловесных детей етсь спец вкладыши и позиционеры в автолюльки категории 0+.

meinschatz в ней тоже возить не советуют

в ней не то чтобы не советуют, в ней просто нельзя возить детей. Это в нашей стране нет ГОСТов на удерживающие устройства.

jane air жане транспортер и ромер бэби слипер.

ну это я не рассматривала, взяла самое поулярное среди населения. Судя по форуму, мало кто задумывается а что если мы? Я вот теперь умнее стала, второму ребенку куплю нормальную проверенную люльку с изофиксом и пофиг сколько стоит... ребенок мне слишком сложно дался.

jane air

Оооооочень мягкий))))...сама такой одела бы))))....были еще с ножками....но голубые...муж сказал серый!!!!!...

Новичок были еще с ножками

я вот не представляю как туда руки засунуть, а еще ножки) у меня в феврале будет, тоже хочу такой конверт, но руки думала внутрь запихать, потому что не удобно мне кажется ребенку руки в таких пока еще больших руковах? или я ошибаюсь? первого я рюшами-бантами выписывала, второго не хочу.

а. и еще опытные зимние мамы, как в таких конвертах с лицом быть? холодный воздух не надует?

meinschatz у меня в феврале будет, тоже хочу такой конверт, но руки думала внутрь запихать, потому что не удобно мне кажется ребенку руки в таких пока еще больших руковах? или я ошибаюсь?

вы ошибаетесь))) У нас февральский младший сынок, выписывались в Керри конверте с руками (а он минимально идет на рост 62) - все нормально там с руками, рукавчики малюсенькие, загибаются)))

meinschatz

Честно гря незнаю))))...мы в конце сентября начале октября планируем появится))))...ну как нить уж упакуемся)))...у него ростовка 56 см...

вот еще, только с руками в рукавах не могу найти чет

meinschatz но я бы всетаки посоветовала купить автолюльку и жалетельно с изофиксом

ну тогда уж я бы посоветовала с я корной системой.
а теперь давай подумаем нахрена это все где нет: крепления для якорной системы и изофиксы ))))
матрикс очень такая интересная вещь. спорная. но опять таки надо разбираться по каким параметрам краши низкие.
такой же аналог есть и кэжуалплэя.

ну и отдельно тогда можно говорить что надо выбирать и машину с хорошими крашами и кресло.
давайте ближе к народу.
лучше любое кресло категории +, чем переноски и люльки от коляс( за исключением парочки указанных выше).
хотя видела картину люди садились в экстрейл, а деть был в люльке джеоби с креплениями смешными.
вот так вот.

meinschatz взяла самое поулярное среди населения

жане с люлей трнаспортер вполне распространенная модель. ее не любят типо маленькая.
хотя я до сих пор не понимаю нафига ребенка старше 5 месяцев возить в люльке %)

Новичок .были еще с ножками...

не очень удобно.
ляли в физиологическом гипертонусе и поджимают ноги. из этого дела ноги отлично высовывают ))) так что мешок имхо лучше ;)

Znayka

Прелесть....ттттттттт

Новичок инглизине хуго

а че критиковать. у меня у первого тоже была хуга, но б\у от сестры, это вообще были самые первые автолюльки которые появились, в2003 году. но моя хуга конечно бедновата была, ни вкладки, ни базу, ни изофикса - отъездили, но со вторым надеяться на ремни не хочу.

meinschatz я вот не представляю как туда руки засунуть, а еще ножки) у меня в феврале будет,

спокойно. типо такого был и деть родился 1 февраля ;)

meinschatz а. и еще опытные зимние мамы, как в таких конвертах с лицом быть? холодный воздух не надует?

что надует? не совсем поняла вопроса ;)

Znayka а он минимально идет на рост 62

я вообще керри купила на 68,буду видимо подгибать ноги-руки или в пледик легкий.не знаю пока как
и автолюлька от Стокки
выписываться конце октября

meinschatz

Ой мы при смотрели с вкладышем и изо фиксом...и база...короче этим вопросом муж занимался)

Новичок

это недельный от роду и в месяц ровно))) Щас такой кабан)))))

jane air нафига ребенка старше 5 месяцев

видела ребенка 3 месячного ростом 71 см)))) может это родители таких детей так пишут?

Znayka

Хорошо наверное зимой выписыватся...зима есть зима....а мы второй раз в конце сентября...вот и угадай с нашей уральской погодой...

ScarlettOXara керри купила на 68,

ну мешок сам по себе будет всегда свободным, а руки в руках просто будут, не будут торчать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы