Кто сразу малыша в автолюльки-переноски повезет из РД?

аноним автор темы А я вот бант сейчас налепила, смешно? Вчера купила в Атланте три метра ленты...

Yusechka посадили в автолюльку

честно купила хорошую дорогую автолюльку, разрекламируемую , "посадить" туда ребенка не получилось, рост был 53см, достали из одеялка- зимой, в теплом комбезике, ин прям сел на попу и головка болтаясь прижималась к груди.
Достала и везла в колясочном коробе с ремнями, хорошо заранее подготовились.
Вывод: эти люльки не продуманы именно для новорожденных!!! месяцев с 3 отлично помещался уже полусидя. В 4,5 мес сел сам и сидел в люльке. В 5 мес уже стала мала- даже в легком слипе, не то что в зимнем комбезе. Короче говоря во 2-ой раз не буду люльку покупать.

Мы выписывались осенью(в сентябре), муж с братом приехали, привезли вещи на выписку!Выписывались в белом конверте, без бантов!Из роддома вышли пофоткались, сели в машину, ребенка положили в сумку переноску от коляски, расстегнули конверт и поехали домой!Люльку вообще не покупали, ребенка возили в сумке переноске, если куда то ехали.от конверта пригодился матрасик(его стелили в сумку)и одеялко (первое время в одеялко кутали), ближе к зиме купили комбез, а когда сидеть начала, то уже кресло!по мне дак вообще лишние растраты, если покупать люльку, комбез, а потом первые мес сидеть дома!

насютка Люльку вообще не покупали, ребенка возили в сумке переноске

эти пардон "сумки" не предназначены не то что для переноски детей, а тем более уж перевозки, а вы в них детей таскаете да еще и возите на заднем сидении автомобиля, совсем уж без мозгов тётки

Аноним совсем уж без мозгов тётки

слова выбирайте.
короб от коляски с фиксирующим устройством-не слышали о таком?

Аноним эти пардон "сумки" не предназначены не то что для переноски детей, а тем более уж перевозки, а вы в них детей таскаете да еще и возите на заднем сидении автомобиля, совсем уж без мозгов тётки

Попрошу слова подбирать!!!сумка у меня на руках, а не на задним сидении лежала!Нас много раз останавливали сотрудники ДТП, открывали двери у машины и не было ни каких проблем!!

насютка сумка у меня на руках, а не на задним сидении лежала!

Ага, а при резком торможении полетела бы сумка в окно. Так пишите, как будто руки-это мега надежное уцстройство для удержания.

Блондинка короб от коляски с фиксирующим устройством-не слышали о таком?

ну дак фиксируется то короб,а не ребенок в нем

Блондинка слова выбирайте.

я более чем корректна

насютка сумка у меня на руках

феерическая дурость, при любом торможении первым пострадает не пристегнутый ребенок у матери на руках
в любом случае это ваши дети,ваши проблемы если не можете обеспечить им безопасность в источнике повышенной опасности

busataia Ага, а при резком торможении полетела бы сумка в окно. Так пишите, как будто руки-это мега надежное уцстройство для удержания.

У меня муж ездит аккуратно!!!и за 1год и 10мес, не было резких торможений (тттьфу)!

насютка У меня муж ездит аккуратно!!!

Дураков на дороге полно!!!!!!!

Блондинка слова выбирайте.

человек все правильно написал.

насютка сумка у меня на руках, а не на задним сидении лежала

гыыы. а при резком торможении из обоих этих мест она оказывается в лобовом стекле )))))
ну опять же благо, очереди в сады короче будут ))))

Блондинка короб от коляски с фиксирующим устройством-не слышали о таком?

у вас жане транспортер или ромер бэби слипер???
если нет это ровняется привязанной сумке. и да, поглядите видео. очень хорошо эти вещи по салону летают.

насютка !Нас много раз останавливали сотрудники ДТП, открывали двери у машины и не было ни каких проблем!!

да что вы ;) это что за новый вид удерживающих устройств под названием руки мамы???? вы сумку как минимум должны пристегнуть штатником к салону машины. вы этого как добились? или вам тупые гайцы попадались???

я лично написала обращение на сайте гибдд с просьбой поставить по патрулю около каждого роддома и профилактировать тупость и забывчивость родителей.

аноним автор темы Вроде бывают люльки, которые можно перевозить в машине, а затем обратно на шасси коляски.

это специальные АВТОлюльки))) Обычные люльки-короба нельзя устанавливать вместо автолюльки)))

Аноним феерическая дурость, при любом торможении первым пострадает не пристегнутый ребенок у матери на руках
в любом случае это ваши дети,ваши проблемы если не можете обеспечить им безопасность в источнике повышенной опасности

я не на столько часто ездила на машине. что бы покупать люльку!Мой ребенок, мои заботы!Вот только сколько помню свое детство, нормально ездили на руках у мамы, потом пристегивали ремнем!а щас придумали автолюльки и автокресла, смотрю на ребенка как он сидит и спит в автокресле, жалко становиться!Я не спорю, что защита превыше всего!

Блондинка Вывод: эти люльки не продуманы именно для новорожденных!!!

а, точно, вы же гораздо умнее производителей))))

насютка У меня муж ездит аккуратно!!!и за 1год и 10мес, не было резких торможений (тттьфу)!

да, и на дороге все умны, вежливы и предупредительны! А уж об алкогольном опьянении и говорить не приходится)))))

насютка Попрошу слова подбирать!!!сумка у меня на руках,

насютка лишние растраты, если покупать люльку

это экономия на безопасности собственного ребенка

насютка я не на столько часто ездила на машине. что бы покупать люльку!

Вы прикалываетесь, не может человек в здравом уме так рассуждать и рисковатьжизнью своего ребенка.

насютка Вот только сколько помню свое детство, нормально ездили на руках у мамы, потом пристегивали ремнем!

а машин-то сколько было тогда? щас все, кому не лень, имеют машины и права - все ли они нормальны?

насютка спит в автокресле,

если спит, то ему нормально абсолютно. Думаете, ребенок стал бы стоически терпеть неудобства?

насютка Люльку вообще не покупали, ребенка возили в сумке переноске, если куда то ехали.

понеслась

jane air я лично написала обращение на сайте гибдд с просьбой поставить по патрулю около каждого роддома и профилактировать тупость и забывчивость родителей.

Вам реально есть до этого дело?

просто штрафовали бы каждый раз - оказалось бы дешевле купить...а не экономить на безопасности. Вон, полюбопытствовать в объявлениях - так бу они совсем недорогие попадаются, нет?
В нашем детстве, простите, и скорости были другие, и количество авто на дорогах другое.

аноним автор темы А я вот бант сейчас налепила, смешно? Вчера купила в Атланте три метра ленты...

оригинально. Мне нравится! Будет второй также сделаю, сама честно не додумалась бы

насютка сумка у меня на руках,

Мамы, не делайте так никогда, если конечно дорожите жизнью своего ребенка!
Мы ехали без ребенка, и нам в лобовуху выехал камаз! Нам повезло,даже не покалечились, машина в утиль! У меня шапка на завязках слетела от удара, я ее в шоке искала очень долго. С тех пор, даже слегка тяжелые предметы, которые при ударе могут летать по салону и покалечить, убираю в багажник. Представтье, как может летать ребенок не пристегнутый!!!!!!!!!!

Аноним Мамы, не делайте так никогда, если конечно дорожите жизнью своего ребенка!

Да ладно,они же "редко ездят"

насютка

такая наивность!!!! Мы тоже ездим аккуратно, но

Аноним и нам в лобовуху выехал камаз!

Аноним Мамы, не делайте так никогда, если конечно дорожите жизнью своего ребенка!

те кто так делают, чихали на ваши примеры. ездили и будут ездить, распаляться бессмысленно. не учит людей чужой пример. вон дети из окон почти каждый день падают и продолжают падать, потому что мы живем по принципу "с нами этого не случится". сраться смысла нет, кому важна безопасность детей те ее соблюдают, ни кому вы ни чего не докажите

Вы правы конечно,люлька это дорогое удовольствие слишком для тех кто не часто ездит, похороны и новые роды в случае чего дешевле обходятся

fleha сраться смысла нет, кому важна безопасность детей те ее соблюдают, ни кому вы ни чего не докажите

да, согласна.

Эит кресла придумали не для ГАИшников, а для безопасности ребенка. Глупо даже сравнивать. Когда я родилась, у нас на весь двор одна машина была. А сейчас у каждого дурака она есть. И как бы прекрасно не водили Вы, но быть уверенным в профессионализме ДРУГИХ водителей Вы не можете. Как у нас водят - страшно даже смотреть....
А на руках у мамы либо в коробе - это самое опасное. Просто смешно. Лучше пешком на руках нести, чем так....Не нужно безопасность пренебрегать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы