Кто сразу малыша в автолюльки-переноски повезет из РД?

Просматриваю тему- "Покажите фото своих малышей из РД", и почти у всех дети в одеялах/пледах с красивыми бантами.
Мне вот интересно, а куда они деток в машине кладут?
Я хочу забирать своего в комбезике (беру два размера 56р. и 62р. т.к. не знаю рост ребенка), под ними слипы и шапочка.
Бант уже некуда вязать, разве что на ручку люльки

Я повезу.
Никаких бантов и прочей фигни не будет.

у нас будет легкое покрывалко специальное для лета - вынесли, сфотографироваись развязали и в люльку домой :)

Larubia Никаких бантов и прочей фигни не будет.

А я вот бант сейчас налепила, смешно? Вчера купила в Атланте три метра ленты...

Я в люльке везла и в комбезе без бантов, второго так же планирую. Кому надо знать, тот и так знает мальчик или девочка

Мэлори у нас будет легкое покрывалко специальное для лета

Я тоже пледик вместе с вещами на выписку сложила (муж привезет), если будет ветрено, накроем люльку и все.

аноним автор темы а куда они деток в машине кладут?

на руки или на ковриг в машину ))))

а так посмотрите и бывает такая красота ;)

аноним а так посмотрите и бывает такая красота

по мне так ничего красивого не увидела :)

аноним автор темы ети в одеялах/пледах с красивыми бантами.
Мне вот интересно, а куда они деток в машине кладут?

Первого сына забирали из РД в конверте, банта не было. Положили его в люльку от коляски в ней можно и ребенка пристегнуть и сама люлька фиксируется ремнями.
ВТорого сына забирали в автолюльке. На нем был комбез без всяких бантиков.

обоих везли в люльках, никаких бантов. Да у нас на выписке только муж был, во второй раз еще старший сынок - нам не надо никого)))

аноним а так посмотрите и бывает такая красота

Видела уже, очень марко, деньги на ветер
У старшего за 2 года, автокресло в машине все выцвело, пятно и т.д.

Уника в люльку от коляски в ней можно и ребенка пристегнуть и сама люлька фиксируется ремнями.

почему не пишете, что так нельзя возить?

Мэлори по мне так ничего красивого не увидела

а по мне ни че так тоже вчера тему с фотками с выписки смотрела, тоже улыбнуло что все с пеной у рта доказывают что везти ребенка без автолюльки преступление и выписываться надо в комбинезоне, остальное страшный архаизм, а на фотках ВСЕ с кульками в бантах по пальцам пересчитать можно тех кто в комбезиках

Znayka почему не пишете, что так нельзя возить?

Вроде бывают люльки, которые можно перевозить в машине, а затем обратно на шасси коляски. У Инглезины точно есть.

Мы выписывались зимой, поэтому из РД выносили сына в конверте, в машине вытащили из конверта и уже в комбезике посадили в автолюльку

fleha тоже вчера тему с фотками с выписки смотрела, тоже улыбнуло что все с пеной у рта доказывают что везти ребенка без автолюльки преступление и выписываться надо в комбинезоне, остальное страшный архаизм, а на фотках ВСЕ с кульками в бантах

Yusechka Мы выписывались зимой, поэтому из РД выносили сына в конверте, в машине вытащили из конверта и уже в комбезике посадили в автолюльку

Т.е. конверт пригодился только для фотоссесии?

аноним автор темы Вроде бывают люльки

Бывают, у нас именно такая была. Она ставится поперёк и занимает два места. Именно этим я отмазалась от прочих встречающих из роддома.

у нас одеяло-трансформер было.
такшта, кулькм на фотках тоже поддаются упаковыванию в автолюльки.

живем недалеко от роддома с коляской до дому прогулялись

Missis Х у нас одеяло-трансформер было.
такшта, кулькм на фотках тоже поддаются упаковыванию в автолюльки.

Так мы летние, жарко ведь. А обычные флисовые/махровые конверты не красиво смотрятся.(мое мнение) Разве, что ажурные вязанные, но опять же деньги тратить.... и они не предназначены для автолюлек/переносок.

Аноним живем недалеко от роддома с коляской до дому прогулялись

Хорошо Вам!

аноним автор темы

Ну как бы теплее в нем гуляли потом в нем, в первую зиму не покупали зимнюю одежку

Выписывались в ажурном вязаном пледе, с бантом )) Дошли так до машины, там развернула и в комбезе положила в автолюльку.

аноним автор темы У старшего за 2 года, автокресло в машине все выцвело, пятно и т.д.

продала свое жанешное кресло в состоянии новой обшивки. что делать надо с креслом???? ездили очень много с рождения.
жилив пригороде. ну и как о-13 можно 2 года юзать ;)
не понимаю что может стать с качественным метриалом %)
ну и на выписку любой красивый велюровый чехол или типо комплект в автолюльку и усе и красиво и как раз практично, тк хлопок+ всегда можно постирать оперативно.

в любом случае не на руках однозначно повезла бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы