Скорую?

А что, надо говорить, что все нормально, когда живот тянет? Ни фига это не нормально. Может повезти, а может и нет. И лучше в больницу съездить, чем потом ребенка лечить.

Сиpин

Ну с такой злобой то тоже писать не надо,можно корректо обьяснить,а не пугать

анонимка автор темы

А вы не знаете, что боли при беременности - это плохо? Вот совсем-совсем не знаете? И даже не догадываетесь?

анонимка автор темы можно корректо обьяснить

девушка, ну мы же не врачи, откуда знать, что конкретно у вас творится, дай Бог все обойдется...
что боли есть и тяжесть - не хороший признак, надо врачу показаться, но Вам решать, Ваш ребенок, и Ваша ответственность перед этой маленькой жизнью. Желаю вам чтобы все обошлось!!!
ПыСы: как мать, имея двоих детей, я бы пулей к врачам летела, а не гадала на форуме, пронесет или нет....
пугать вас не хочу совершенно, но у знакомых так начинала отслаиваться плацента, а там счет идет на часы.... для ребенка...

анонимка автор темы
ужааассс мне кажись от чтения ваших коментариев мне станет хуже

Ну дык а че у вас за прикол сидеть и тихо боятся, вы так то еще и за ребенка щас в ответе, кроме вас о нем никто не позаботится, а на 34 неделе рожать всже рано, поэтому не очень понятно ваше "вызову если че то начнется", если чето начнется уже могут и не остановить

спасибо всем!!!У нас все хорошо!!!!

ну и славненько, немного осталось, желаю чтоб без приключений доходили!

анонимка автор темы

И хорошо, что хорошо.

анонимка автор темы Беременность 34 недели

могут быть тренировочные схватки .просто следите за общим самочувствием и за шевелениями малыша.Можно свечу вибуркол и но-шпу и отдыхать ,свежий воздух и только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции )))

Это может быть тонус матки, лучше скорую или хотя бы консультация у врача, есть же риск преждевременного излития околоплодных вод. Почитайте хотя бы эту статью по тонусу матки и его последствиям, будете знать что делать. amnisure.ru/goto.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы