Скорую?

Беременность 34 недели!Низкая плацента, но не много,второй день потягивает низ живота,но он и был у меня низковато,сегодня ноет промежность,живот напрягается!Вызвать скорую или это нормально?Или свечи проставить и успокоится?Знающие подскажите!!!!!

так вызывай,хуже то не будет.И успокоится уже))

как родившая на 28 недели, и сейчас поднимающая ребенка инвалида, всегда советую одно и тоже - ехать в больницу для подстраховки. Через денек написать отказ и вернуться домой, если реального риска ранних родов не будет - вы всгда сможите

Вызывайте, лучше "перебдеть", чем "недобдеть"!

анонимка автор темы

Почему днем не сходили на прием к гинекологу? Вызывайте скорую или сами съездите в приемник, хуже не будет.

Да как-то не сильно болит чтоб ехать в приемку,думаю если начнется что-то вызвать скорую и все

анонимка автор темы думаю если начнется что-то вызвать скорую и все

Ну если у вас 15 детей и этого потерять не очень жалко? думайте сами, решайте сами

M@Lena лучше "перебдеть", чем "недобдеть"!

не искушайте судьбу, вызывайте. в больничке посмотрят, все хорошо-отпустят

анонимка автор темы вы можете просто позвонить в скорую и рассказать где что у вас ноет/тянет и спросить нужна ли в этом случае экстренная госпитализации или нет
M@Lena лучше "перебдеть", чем "недобдеть"!

анонимка автор темы знающие подскажите!!!!!

Bugagа вызывай,

alenushka25 ехать в больницу для подстраховки

Nastasita Вызывайте

ну и смысл было спрашивать если вы все равно никого не слушаете

анонимка автор темы Да как-то не сильно болит чтоб ехать в приемку

анонимка автор темы Да как-то не сильно болит чтоб ехать в приемку

это как? только вперед ногами?

анонимка автор темы Да как-то не сильно болит чтоб ехать в приемку,

Про "несильноболит" только остаётся мне вспоминать свой выкидыш недавний((

alenushka25 ехать в больницу для подстраховки

+++ однозначно
приедете в РД, вас там осмотрят на кресле, КТГ может сделают и если все супер, отпустят домой. В противном случае предложат госпиталицию, от которой потом если все ок, то откажетесь

анонимка автор темы Да как-то не сильно болит чтоб ехать в приемку,думаю если начнется что-то вызвать скорую и все

в чем смысл темы тогда в роддоме дадут гинипрал но-шпу поставят на крайний случай, чтобы снять тонус.

аноним ро "несильноболит" только остаётся мне вспоминать свой выкидыш недавний((

причем тут выкидыш у автора 34 недели.

Nastasita причем тут выкидыш у автора 34 недели.

потянуло в 34 не имеет никакой разницы с потянуло в 4 недели, у нас знакомая не обратила внимание на потянуло, приехала рожать, а он 5 дней назад умер, так что постите по теме

ужааассс мне кажись от чтения ваших коментариев мне станет хуже

Nastasita причем тут выкидыш у автора 34 недели.

У меня дочка родилась в 34 недели. Думаете, это так весело?

У меня тоже начали болеть кости на 34) и болят до сих пор, идет 39. А вот живот стал каменеть, на 36, все мы люди разные. Я бы не переживала. Полежите, а если что завтра будет ясно. НО! Это лично мое мнение, решать все равно вам

аноним постите по теме

выкидыш это роды до срока 22 недель, кажись это вы не по теме постите.

Сиpин У меня дочка родилась в 34 недели. Думаете, это так весело?

нет я так не думаю. веселого в этом нет, выше уже писала, что бы автор обратилась к врачу или в скорую.
Пусть все будет в срок!

Спасибо девочки,тем кто адекватные советы дает,не преживайте полежала сегодня ни чего нормуль себя чувствую,если что дак сразу обращусь РД!!!!!просто за все переживаю,и не хочется тоже просто так лечь в больничку,все будет хорошо!!!

Сиpин

И что как все у Вас прошло?Все хорошо?

анонимка автор темы Все хорошо?

Инвалидность. Подробнее надо?

Сиpин

НЕТ!!!!

Не пугайте девочку, зачем вы этот негатив на нее выливаете? У нее хороший срок, уже все идет к родам, все у них будет хорошо

alenushka25 одно и тоже - ехать в больницу для подстраховки. Через денек написать отказ и вернуться домой Про отказ гениальный совет. Как так можно? Я б вообще запретила обращаться повторно тем кто отказы каждый раз строчит. Врачи занимаются тобой лечат, стало лучше- всё я домой а потом опять ноют-ой опять плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы