Про роды

Меня не тошнило, но вовремя второго КС был какой-то дикий спазм желудка (хотя тошнить было нечем операция была в 4 утра, а пила последний раз в 10 ночера ), думала вывернет наизнанку медсестра чет в капельницу добавила и спазмы прекратились.

Меня тошнило страшно. Я вечером чуть ли не полкило пряников слопала, часов в 8, а в 12 по скорой погнала в роддом. Акушерка все удивлялась-мол женщина обычно чувствует когда рожать будет, у нее аппетит пропадает, в туалет чаще ходит. А я вот ничего такого не чувствовала. И раскрытие очень быстрое-в час в роддом приехала, в 3.35 дите на руках держала. Т. е 2,5 часа на все про все. Просто воды были очень плохие+обвитие- вот и накачали меня какими то уколами, чтоб по быстрей.
Вообщем у меня совпало по всем признакам-тошнить может на полный желудок( я еще в промежуток между схватками воду пила, много. Акушерка ругалась сначала, а потом удивлялась моей глупости-ну вот зачем ты пьешь, ведь еще больше тошнить будет), и при быстром раскрытии.

я поехала в роддом плотно покушав.:) И получила окситоцин и раскрытие за 4 часа с никакого до полного. Однако меня не тошнило вообще, атк что не пугайтесь

Ой, как вспомню, аж смешно самой. Схватки дома прохаживала, муж спал, ночью дело было. В 5 -6 утра сильно прихватывать начало и стало рвать мужа буду и реву, мне рожать надо, а я траванулась, все пропало поехали в роддом, врачу говорю, давайте меня в изолятор, я заразная, отравилась. Он поржал, говорит, молодцом, родишь сейчас, шейка быстро открываться начала, давление упало, вот и тошнота. Похвалил и родили мы через пару часиков мальчика моего я, кстати, никогда в жизни так хорошо себя физически не чувствовала, как после родов, давление было отличное, хотя обычно мучаюсь от пониженного..

у меня первые роды были стремительные за 2 часа управилась. Рвало, дальше чем видела. Вторые за 4 часа, просто тошнило.

Меня во время вторых родов тошнило немного

Тошка-картошка у меня первые роды были стремительные за 2 часа управилась. Рвало, дальше чем видела. Вторые за 4 часа, просто тошнило.

первые 4 часа - не тошнило, вторые - фиг знает, сколько(в роддоме 2,5 часа, до этого думала, что треники это) - тоже не тошнило

buenacabeza Хоспади, еще и тошнить будет?

А меня не тошнило и рвоты тем более не было. Первый раз о таком вообще слышу.

Мадам Бро И вообще рожать понравилось.

Мне тоже понравилось. Хоть и больно, но за то потом получаешь такой милый маленький "комочек" счастья)

Не тошнило и не рвало оба раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы