Про роды

Мне стало интересно. Меня во время последних схваток рвало, хотя по сути нечем было. Почему так происходит? У кого нить такое было?

ZzZlodeyka автор темы Почему так происходит? У кого нить такое было?

у меня в обоих родах было. Шейка матки раскрывается интенсивно и вызывает тошноту, а в некоторых случаях и рвоту))) Я в первых родах испугалась, а меня акушерка давай нахваливать, молодец, мол, скоро родишь))) А во вторых родах я и сама все знала, тазик из-под кровати тока успела выдвинуть)))

Хоспади, еще и тошнить будет?

buenacabeza Хоспади, еще и тошнить будет?

может))) а может и нет))) Это если резкое раскрытие, сразу интенсивное, а если постепенное, то и нет)))

Znayka может))) а может и нет)))

Нелегкая это работа))

Меня тошнит когда меськи начинаются. Видимо шейка так открывается(((

buenacabeza Нелегкая это работа))

это точно)))

Не пугайте девочек)))

Да нее, необязательно совсем)) Меня не тошнило.

меня тоже тошнило, ооч сильно тоже сказали про раскрытие интенсивное

Меня не тошнило. У всех ведь все по разному. Главное настрой.

Ради ребеночка все выдержать можно. Про него надо будет думать уж, а не о себе родной

меня не тошнило, но раскрытие да было слабое и долгое

Меня тоже ни разу не тошнило

меня оба раза не тошнило

танечка23 У всех ведь все по разному. Главное настрой.

точно

А я еще специально водичку пила, чтоб побольше тошнило мне так схватки легче было переносить, отвлекалась от боли, схватки на второй план отходили

А я еще во время схваток сказала куда тазик и утку поставить, подготовилась вроде как

buenacabeza

это не самое страшное в родах

Как мне объяснили нерв по которому идёт сигнал к матке и желудку один, по - этому многих во время родов тошнит и рвёт.

Меня не тошнило, хотя второй раз родила почти за 3часа, т.е. вроде как быстро шейка открывалась. А вобще мне кажется кого тошнило при месячных, того и в родах может тошнить.

Меня затошнило под конец,когда уже потуги шли...я испугалась,а акушерка успокоила,что всё нормально,так бывает...хорошо хоть не вырвало)))

Foxic А вобще мне кажется кого тошнило при месячных, того и в родах может тошнить.

У меня наоборот-никогда не тошнило,а после родов иногда перед месячными

Чего народ пугаете....Меня вот не тошнило)))))))))Наверное потому, что нечем было - давно в последний раз ела.А потом стремительные роды, все дела.Силы последние кончились и после родов до обязательного сортира даже дойти не могла. Остывшую баланду и кефир мне прямо в кровать принесли.Нектаром божественным показались

Рвало желчью оба раза, однократно.

Меня рвало аж целых три раза, хотя тоже нечем было особо. Сказали, что это нормальто, так бывает, когда расртытие матки идет

Меня вообще в сознательной жизни рвало один раз, отравилась осенью)) я почему то больше боялась на шестом-седьмом месяце, панически. Паранойя какая то была. Хотя ни угрозы, ничего и самочувствие хорошее было. А сейчас успокоилась, жду) ну и точно, хватит о себе любимой думать и жалеть раньше времени)

Я просто удивилась, про тошноту ни разу не слышала.

Меня стошнило, хотя и нечем было, одну воду пила. Поставили окситоцин капельницу и эпидуралку для раскрытия и через час-полтора стошнило((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы