Кто-нибудь уже родил в частном роддоме Парацельса?

krispykreme если вы действительно не видите разницы, то, конечно, рожайте в своем бесплатном районном рд

я в отзыве не увидела разницы со своими "контрактными" родами в "районном рд" ;)
у меня просто к парацельсу отношение изначально негативное. мне там про бесплодие говорили в мои 20 лет (я даже и не думала беременеть тогда), про кучу болячек, про множество дорогих анализов. потом я пришла в преображенку и до сих пор им верна)

Вот у нас новый перинатальный центр, рожала там. Палаты на двоих, туалет, душевая кабинка в палате, все новое, физкабинет, узи делали и т.д. А вот врачам я не доверяю и до сих пор не уверена обоснованным ли было КС, зашили косо, и еще не известно, что там внутри.

Яблоко про бесплодие говорили в мои 20 лет

Ну это же конкретный врач налажал.

Shevronka Ну это же конкретный врач налажал.

иии? зачем она работает в коммерческой клинике? ;) не было никакого желания проверять, все ли врачи там такие)))))

krispykreme если вы действительно не видите разницы, то, конечно, рожайте в своем бесплатном районном рд

А кто рожает бесплатно в р-онных РД и не имеет средств рожать платно - нищебродки что ль? Мое мнение, что те, кто выбирает платные услуги выбирают в первую очередь не врача, т.к. никто не даст 100% гарантии, что роды будет принимать именно этот врач , а комфорт. Это выбор каждой конкретной семьи. Тем более, многие врачи работают на 2 и даже больше ставок. И кроме платных услуг оказывают бесплатные. Как пример, мы были с дочкой на приеме в 9-ке у к.м.н, зав отделением эндокринологии ОДКБ Черных И.В. (вроде не ошиблась с инициалами) В 9-ке она неск раз в мес принимает по сб по направлению эндокринолога. В УГМК ее прием стоит в р-оне 1500р. Так же и многие акушеры-гинекологи. Я рожала оба раза бесплатно, в 40 до ремонта и в новом 7-ом, когда он только открылся. Разница конечно колоссальная. но я бы за это переплачивать не стала.
Тема то не для ругани. Действительно интересно почитать отзывы о частном РД. А в вашем посте сквозит какой-то сарказм по поводу бесплатных РД. Неприятно читать.

Как жалею, что не пошла второго рожать по контракту. А тупо платила кому то там в 40. С первыми контрактными родами в 14м - небо и земля. Есть возможность-платите. Не каждый день рожаете.

Яблоко

Ну здесь-то все врачи известны и отзывы о них. Вот и принимаешь решение на основании этого.

МорозКа А тупо платила кому то там в 40

а для чего вы кому-то платили?

Вот особенно интересно про реанимацию разобраться.

Olkin_NT

Для того чтоб взяли туда там же блин лучшие врачи и сервис

например цены в 40 и Парацельс немного отличаются..Но! несколько раз обращалась, в разные года, в Парацельс, и всегда за ними какой-то косяк.. Что-то неохота на себе проверять насколько роддом и клиника отличаются.

из последнего: на Викулова КТГ делают, а расшифровки нет. По телефону об этом молчат..
представляете, насколько приятно себя чувствуешь, приехав на другой конец города по пробкам, и узнаешь что они оказывают 50% услугу???

КатеринаБатьковна

Так не только в парацельсе) И сейчас столько этих платных центров, что можно идти в тот, который удобен по расположению) Естественно, если не к определенному врачу.
А на счет цены, 60 тыс в парацельсе за 2м палату, лично я отдала 65 за одноместную

Olkin_NT А в вашем посте сквозит какой-то сарказм по поводу бесплатных РД. Неприятно читать.

пфф, ну не читайте... а вообще, никакого сарказма не было. Я очень рада, за тех, у кого есть возможность рожать в хороших человеческих условиях. Когда то, что к тебе хорошо отнеслись во время родов воспринимается как норма, а не то, что "повезло с бригадой". Для кого-то важно, чтобы во время родов был комфорт и физический и моральный, наличие хорошей техники и внимательного персонала, для кого-то нет, но глупо считать, что платный рд и бесплатный ничем не отличается... если для вас нет в этом различий, то велком в бесплатный..

Olkin_NT А кто рожает бесплатно в р-онных РД и не имеет средств рожать платно - нищебродки что ль?

при чем здесь нищебродки?! Понятно, что в бесплатных рд тоже есть платные услуги, но опыт показывает, что контракт не гарантирует то, что вы получите эти услуги, даже минимальные, на которые вы расчитывали в виде отдельной палаты или врача, с которым заключали контракт.... мало того, еще и общий приемный покой нужно пройти..

Я родила в Парацельсе. И?

Поздравляем!) и раз уж заглянули в эту тему, оставьте отзыв)

Katusya Я родила в Парацельсе. И?

информативно так!

Поддержу предыдущих "ораторов", что оплачивая роды, платишь за комфорт. Имею опыт родов по контракту - отношение к платному пациенту трепетнее, акушерка приходит по первому твоему писку, разговаривают вежливо (только персоналу в приемном покое видимо пофиг контракт-неконтракт, не хамили, но любезными не были). Для меня важен момент доброго, внимательного отношения в ЛПУ ко мне, поэтому я за платные роды. Профессионализм работников подразумевается по умолчанию. А, еще в новом РД с низким потоком пациентов меньше инфекции, чем в давно работающем РД.

Я бы роддом Парацельс сравнила с хорошим пятизвездочным отелем! Начиная от заключения контракта до выписки, все просто супер, персонал очень внимательный, заботливый, вежливый от врачей до уборщиц! Профессионалы своего дела! Питание отличное!!! Условия в одноместной палате, как в отеле!!! Я люблю сервис, внимание и заботу, как наверное любой нормальный человек, я там все это получила!!! Впечатления остались, что я не рожала, а отдыхала в чудесных условиях!!! Всем желаю таких родов!!!

Когда я там находилась Вяткин еще работал, а потом по слухам знакомых, говорят, что он вроде ушел в 40 роддом!

Katusya

кто роды принимал, как врача зовут? и роды были ЕР или КС?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы