Кто-нибудь уже родил в частном роддоме Парацельса?

Znayka а как они определяют сложность родов до их наступления?

Тигрёночка Риски прописывают по баллам при постановке на учет и во время ведения беременности. От суммы баллов сложность.

ну и чо. у меня был бы ноль. отбегала всю Б без рисков, токсикозов, угроз, с идеальными анализами и вообще никаких проблем. а как только начались первые схватки, выпала пуповина с водами. меня на кресло и в операционную под общим кесарить. судьбу ребенка решали секунды и грамотная, слаженная, профессиональная работа врачей ОММ.
вот так то.

olga_olga82

Экстренное кесарево вообще то штатная ситуация, если чо.
Я оба раза экстренно кс делала по договоренности :)
Договариваешься, что ты есть такая пузатенькая, лежать не хочешь, как приеду, чтоб так и делали:)
Оба раза собирали бригаду и разворачивали операционную быстро, ребенка достают через 4-5 минут от начала кс. Ничего особенного. И это "человек с улицы", а когда там лежишь и в родах -это делается за секунды!
Сомневаюсь, что Вяткин не умеет или не справиться!!! :D

Тигрёночка

вы о чем вообще? ерунду какую-то написали, причем здесь кесарево по договоренности и ситуация в родах, которая угрожает жизни ребенка.

Варварка

А для вас клиника важна? Или врач который будет принимать?

olga_olga82

То же самое))) вы идете в ОММ только потому что это ОММ? А не потому что там врачи-спецы хорошие? Думаете та самая команда в парацельсе за деньги вам кс грамотно не сделает? Дело ведь действительно в спецах, а не в названии организации.

Varmarand Или врач который будет принимать?

для меня важна команда и в этих родах я это поняла. Я договаривалась с врачом, но без грамотной акушерки, которую она подобрала себе в команду, свою девулю бы без разрывов за 1,5 часа не родила бы

Вообще не понятно для кого это? все умные обеспеченные люди рожают за рубежом, в известных профильных клиниках, а это для кого? для сотрудников Парацельса??

аноним это для кого

думаю для областников и людей с севера)))

где то тут была думаю для областников и людей с севера)))

Для жертв маркетинга и

где то тут была думаю для областников и людей с севера)))

Тигрёночка Оба раза собирали бригаду и разворачивали операционную быстро, ребенка достают через 4-5 минут от начала кс.

При экстренном кесареве ребенка достают через полторы минуты. Звуковой ряд: "В операционную!" - ЖЖЖ (каталка) - "Считайте до десяти" - "Один, два, три, четыре, пя..." - "Начали!" - Пауза длинною во вдох - и: "УААА!" - "Шьем!"
ВОТ ЭТО - эктренное. А не "по договоренности" за четыре минуты.

А кто нибудь по теме то ответит? Рожал кто то там? Была уже тема про этот роддом и снова то же самое обсуждается.

Сейчас лежала в стационаре в парацельсе..девчонки рожают во всю тут..по три роженицы в день...я 625 в списке была при поступлении сюда, значит и лежат и рожают во всю, просто мало кто пишет отзывы ... Были бы плохие, написали бы давно, а на хорошее как всегда времени нет написать.. Если интересно будет напишу как в стационаре.

мама недавно тема про них была. суть в том что они берут только НЕсложные роды. спрашивается на кой фиг им платить если НЕсложные роды нормально в муниципальном роддоме примут??

Суть в том, на кой вообще платить за роды, когда можно спокойно это сделать за счет страховки. Ну а если уж хочется особого комфорта и отношения, то проще пригласить врачей на дом

kittz

Пишите конечно. А цены на стационар какие? 3.500 день? Не помню, смотрела как-то прайс, прифигела

да будет так

4000 сутки двухместная. Конечно кому как, но после других больниц я решила заплатить, ко мне приходил сюда ребенок в палату, сказал "какая богатая палата")) напишу тогда, вдруг кому пригодится, потому что есть и те, кто готов платить, но не знают отзывов. Палата полностью оборудованная, в каждой палате душевая кабинка и туалет (в предбаннике естественно а не в самой палате) на что обратила внимание, это что нет биде почему то, для меня это было существенно и неудобно, хотя возможно именно в моей палате не было, а в родовой есть . Далее все процедуры типа физ процедур, уколы, капельницы и тд проводят в палате, чтоб как можно больше мамочка лежала, а не скокала, таблетки тоже все в палату приносят ходить за ними не нужно. Питание: приносят в палату, очень вкусно кормили, правда, как будто выполняя мои желания приносили, то что я в данный момент хочу) утром каша (прям как домашняя, с маслом)) бутерброды, яйца. Днем суп (причем я к ним ровно дышу, а тут уминала за обе щеки), второй и плов давали и пюре с курицей, макароны с котлетами, все очень съедобное и вкусное.вечером гарнир или рыба или мясо. Йогурты, кефир, компот, шиповник по разному, плюс выпечка на ужин..как кормят в родовой и после не знаю.(( у меня так было. Посещение возможно с 08 до ночи, кто ко мне приезжал после 19.00 через охрану вызывали по рации сопровождающего. Так же в родовой, родственники и папочка могут помогать с лялькой до ночи, если мамочка хочет отдохнуть (про это я спросила поэтому знаю) да и ребенка ко мне пустили хотя до 14 лет нельзя, но т к я в стационаре и одна то пошли на встречу. Палату моют два раза в день, обрабатывают поверхности чем то и после посетителей тоже стараются сразу помыть. Отношение персонала (ну а что мы хотим за свои деньги еще увидеть?) соответственное. Хотя я лежала платно в ОММ и под присмотром Ерофеева, но хамили все кому не лень. Тут обязательно и днем и ночью кто то рядом, если уходят на 10 минут чай попить то оставляют мобильный телефон на всякий случай да в принципе и кнопка вызова врача в палате тоже есть, не нажимала, не знаю как быстро прибегут, но через акушерку просила позвать моего лечащего врача через пару минут она была около меня. Почувствовала первый раз себя человеком в больнице, честно, не пожалела денег..p.s всё..можете заклевывать)))

Да забыла..пришли не очень хорошие анализы у меня, и я заплакала, тут же пришел врач, села рядом со мной и поговорила, объяснила, что это не страшно, что надо делать для профилактики, какие пройти процедуры, чтоб исключить дальнейшие проблемы (причем не сказала, что именно у них), просто по человечески поговорила со мной, рассказала и успокоила...знаете как легко на душе стало после этого? Для них важно психологические состояние мамы и не важно приду я к ним или нет, главно что от них я ушла с улыбкой и без слез, понимая, что ничего не угрожает мне и малышу, главное все во время сделать и принять..для меня это был огромный плюс..

kittz

если надумаю второго, тоже рожать буду платно...
хотя и за 1ое КС платила в 20ке 20,000р в том году.

Соломинка (Darja) Ну а если уж хочется особого комфорта и отношения, то проще пригласить врачей на дом

Со всего роддома? И аппаратуру всю, тоже перенести? И отделение реанимации?

kittz , не пожалела денег..p.s всё..можете заклевывать)))

зачем заклевывать-то? Если есть материальная возможность и какая-то внутренняя потребность, если Вам так спокойнее, удобнее, то кто имеет права вам осуждать, да и зачем это? Легких родов вам, и здорового ребеночка!

В нашем государстве сразу чувствуется разница в платном медицинском обслуживании и бесплатном. Почему врачи в государственных учреждениях позволяют себе неподобающее отношение к пациентам, непонятно.

Sтропа

Мне с первым было легче, я и моложе была на 8 лет, на многое не обращала внимания..сейчас видимо старею или мудрею?)) не знаю, но хочется человеческого отношения пусть и за деньги..

kittz .сейчас видимо старею или мудрею?)

чем старше, тем страшнее. Когда моложе, то о многом и не думаешь))) Так что это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы