Какие вещи собрали с собой в РД для малыша?

Рыжая-я-я

в 14 брала всё вышеперечисленное
правда ничего кроме памперсов не понадобилось. там жара дикая

kvetek На руки носки надевала ребенку

О, вот хотя бы необычное, но логичное применение))))

zubatka Обязательно носки для ребенка и варежки))) - это серьезно! , потому что ножки и ручки мерзнут

не, вы действительно серьезно??

я брала бодики с короткими рукавами, костюмчики-слипы, носочки и одеялки (рожала старшего в ноябре, младших в марте - не понятно было, что будет с отоплением. одежду всю приготовила из расчета по 1 на каждый день, с собой брала на первые 2 дня, потом приносили.
из мвльно-рыльного брала ватные палочки, влажные салфетки, памперсы, детские ножнички, бепантен.

kvetek На руки носки надевала ребенку

кстати, да! таке в последний день делала

kotick
Обязательно носки для ребенка и варежки))) - это серьезно! , потому что ножки и ручки мерзнут
не, вы действительно серьезно??

абсолютно серьезно, мы родились 4 июня, жарко было, а у нас ножки и ручки были просто ледяные, грелись как могли: по три пары носков, по две пары царапок))) ножки и ручки должны быть теплые, иначе проблемы могут быть в неврологии

kotick

вы уже несколько раз удивились советам и объяснениям по носкам. каждая вторая говорит ноги холодные, а вы все переспрашиваете. ну трудно вам чтоль взять эти носки? они займут места дофига? у моих обеих ноги были холодные, носки пригодились. старшей даже на ползунки пришлось пинетки вязаные надевать, холоднючие были стопы.

zubatka ножки и ручки должны быть теплые, иначе проблемы могут быть в неврологии

))))Это из серии "пеленайте туго, а то ножки кривые будут" . Ну что вы в самом деле, я ж пишу лежали мы в больничке с первым, тк родились раньше срока, как раз в отделении неврологии 5 больнички и представьте себе такой ерундой, как надевать по несколько пар носочков, а тем более варежек(к слову сказать их мы вообще не одевали) не озадачивались и врачи таких кошмаров не рассказывали)) Так что про неврологию могу вам по собственному опыту написать, к полугоду все диагнозы нам сняли, ребенка не кутала в 10 одежек никогда. А вот от перегрева малыш может реально страдать, тк как раз таки терморегуляция ещё не налажена, а беспокойные мамы думая, что малыш не дай бог замерзнет и не дай бог его продует, кутают его не давая естественным функциям организма войти в нормальный ритм.

>Лильчик kotick

вы уже несколько раз удивились советам и объяснениям по носкам

Тык почему и удивляюсь, что мое ИМХО, дурдом это в +30(именно об этой погоде шла речь изначально, не той которая сейчас) под 2 пеленки и одеяло советуют ещё носочки и варежки надеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы