свежие отзывы о 10 роддоме

аноним И еще для посетителей не требуют флюорографию что ли? Не увидела этого в списке. Это получается какой нибудь туберкулезник может к своей благоверной заявится смело?

Когда мы были на консультации с направлением на госпитализацию, врач сказала, что посетителям обязательно нужно флюорографию.. Может, просто в объявлении не написали?

Кстати, кто-то в 10ку собирается после 10 сентября?
У меня ПКС 13.09, последние денечки догуливаем))

NOzersk после 10 сентября?

А с какого числа его на чистку закрывают? Знаю что 7 октября открывают, я какраз после чистки туда

Нашла 10 закрывается с 29.09. по 07.10.2013

только что туда позвонила, сказали с 23 сентября по 7 октября закрывают. что делать, ПДР 5го?!!!!

аноним Это получается какой нибудь туберкулезник может к своей благоверной заявится смело?

с меня требовали еще в ЖК флюры всех родственников, проживающих со мной. а других там по моему не пускают

divine77

да уж)) мне бы с такими новостями раньше 23го не собраться)))

NOzersk врач сказала, что посетителям обязательно нужно флюорографию

никто ничего не требовал. Муж был на родах, флюрка была с собой в папке, но не спросил никто ведь. Посмотрели в его ясные глаза?

divine77 ТОлько для партнерских родов нужна флюрография.

с мужем без флюшки рожала. пустили.

Татьяна Вакалюк никто ничего не требовал. Муж был на родах, флюрка была с собой в папке, но не спросил никто ведь. Посмотрели в его ясные глаза?

Ну вот, никакой дисциплины(( видимо, на ЖК рассчитывают..
Посмотрим, спросят ли у нас..а я уже свекровь на ФГ отправила))

NOzersk никакой дисциплины

точно!
Например, с него не потребовали надеть хирургический одноразовый костюм. Так и рожали в футбе и шортах...
Зато окно в родовой открывается...хммм...а то я тут про 40ку начиталась

divine77 А так как лежала на 1 этаже

А послеродовые палаты там на нескольких этажах? А везде по 2 туалета на этаже?

Подскажите, кому недавно КС делали: если с мужем, то мужа все-таки пускают в операционную или он ждет в отдельной палате,
куда ему потом ляльку приносят? А то че-то разные отзывы...

Девочки, расскажите, в родовой (на одну рожающую, да?) есть душ, туалет?

Moma в родовой (на одну рожающую, да?) есть душ, туалет?

нету.
Идете в общий на этаж...
Ну я вот одна в конкретный момнт рожала, так никому вроде и не мешала.

В последней родовой (8ая вроде) есть и душ и туалет. Она самая большая из всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы