свежие отзывы о 10 роддоме

kvetek так меня что в 27-ом не смотрели, что в 10-ке

ну меня в 2010 и в 14 не смотрели, если уж на то пошло

аноним автор темы в 14 не смотрели, если уж на то пошло

в 2004 г

Добрый день.А есть кому в 131 каб 15 числа?

я была там вчера.. направили из ЖК на осмотр.. сказали приезжать с вещами 18 числа.. там на госпитализацию вообще все расписано больше,чем на неделю вперед..

Замечательный роддом: патология, родовая, послеродовое! Персонал доброжелателен, все очень помогали!
Акушерка Светлана Николаевна просто мировая женщина!!!!!! Огромное ей спасибо!
Кормят прилично!
После родов не могла встать с постели, так мне ребенка ложили для кормления!!! Детский врач очень быстро приходила при любом беспокойстве мам.
Единственное, что в послеродовом на 1ом этаже один туалет с душем, а так все чисто и приятно.

контракт можно там заключить на конкретного врача или акушерку?

Подскажите девочки аодноместные после родовые палаты есть? И родовая на сколько человек?

лисено_к Подскажите девочки аодноместные после родовые палаты есть?

только по контракту от 32 т.р.

Контракт на врача или акушера стоит 20 и 14 тысяч, но это допом к базовому контракту, а он 25000.

homik

Спасибо за инфу, скоро пойду уточню еще раз все.

лисено_к Спасибо за инфу, скоро пойду уточню еще раз все

Напишите потом обязательно, что и сколько стоит. Тоже хочется в этот роддом попасть

тоже в этом роддоме рожала, да, родовые шикарные. Но, принила меня шикарная смена,потом она сменилась в 8 утра на ужасных. В итоге родила в 11 утра. акушерка грубиянка. а врач как в рот воды набрала, все клещами из нее вытаскивала. Но, повторюсь еще раз, роды это лотерея, надо настроиться на лучшее и все будет хорошо.

аноним автор темы стою на А.валека) будет в 10 роддом, хотя по прописке 40.

думаю, всех кто на Валека наблюдается отправляют в10 роддом. у меня по прописке 20ка, направили в жк на валека, оттуда дали направление в 10ку.
замечательный роддом, для каждой женщины отдельная родовая, врачи и медсестры добрые, внимательные, все аккуратно с новым ремонтом
рожала в конце января там

Pavlovna Еще один нюанс - детей там не обрабатывают, только через шесть часов после родов ляльку помоют под краном с мылом и все.

да ну?
ребенка в родовой обтерли от смазки, в пеленку закутали, 2 часа мы там лежали, отдыхали, потом в послеродовую перевезли нас и через минут 30 ребенка пришли обрабатывать, помыли, почистили желудок.
мне привозили (т.к. с собой я собрала только себе одежду и прочее, ибо за ночь до родов собиралась на консультацию в р.д. и так получилось что рожать начала) подгузники, 3 пеленки, 2 рапашонки и 2-3 ползунков, насчет ползунков нам сказали не надо, дома вроде как сами будете одевать, одевали распашонки, пеленали. рожала я в своей сорочке, удобной с пуговицами на груди, чтоб кормить было удобно, пожалела сильно, рубашку кровью заляпали, когда ребенка на живот ложили, надо было попросить ихнюю ((( позже мне привезли другую сорочку, не такую удобную(

Blagovo что ребеночка вообще не уносят после родов от мамы?

5 дней лежали, не уносили ни разу, только одно, когда из родовой палаты меня вывозить начали, ребенок в палате остался, его заканчивали осматривать, но врачи каталку около палаты остановили, ждали пока ребенка вынесут и положили ко мне на кровать (ребенка мне не подменили, т.к. родовые индивидуальные, никаких детей там кроме моег не было :) )

LyaLyaka

О'Кэйси)))))) а то из мучилась толи по прописке , толи в омм в пятницу к своему врачу, а она сказала выдаст направление )))

чудовищная ложь

что ж вы так категорично? а какой хороший по вашему? У меня вот сложный акушерский анамнез, плюс третье КС будет, где посоветуете рожать? А то я может, как то наивно полагаю, что сложные беременности разрешают в ГПЦ и ОПЦ?

чудовищная ложь

Поясните пожалуйста

ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РОДДОМ

divine77

очень полезно! спасибо! вы молодец!

очень смутил список продуктов для передачи в роддом :( там не кормят что ли совсем?

аноним там не кормят что ли совсем?

кормят там
средненько, но и без передач выжить можно
Я в основном чай пила из принесенного и йогурты ела. Там Ужин в 6 вечера, завтра в 9 утра. Редкий ребенок спит всю ночь, соответственно, мама тоже.
Моя вот вообще не спала ночью - всё время на груди висела. ПОэтому ночью очень есть хотелось

И еще для посетителей не требуют флюорографию что ли? :( Не увидела этого в списке. Это получается какой нибудь туберкулезник может к своей благоверной заявится смело? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы