Как вы вели Б в частной клинике?

Сейчас у меня пока 5 недель, но я планировала сначала сделать скрининг, а потом определитьбся в какой клинике платно наблюдаться. Я с первым ребёнком вставала на учёт по контракту в 11 недель и сейчас не планирую торопиться, ну может УЗИ недель в 6-7 сделаю платно. Для меня тема актуальная поэтому и задаю вопросы, потому что рожала уже 11 лет назад и что-то уже забылось.

Varmarand лучше 12-13 недель

не-не, как раз таки лучше 11-12. Но той жестокой причине, что если что не так намеряют, будет неделя на подергаться-подождать-перепроверить на 10 раз. А еще могут просто срок больше поставить. Я вот пришла в 11 недель, а мне поставили 12.1. Хороша бы я была на неделю позже прийдя. А то и на две. Возможно, пришлось бы заморачиваться с тройным тестом в 16-18 недель, а зачем? Лишние переживания.

Zezka никто внятно не скажет, зачем вообще этот сертификат нужен конкретно роженице?

по идее вы можете выбирать ЖК, РД, поликлиннику и "расплачиваться" там этим сертификатом, то что это не работает-это уже другой вопрос..

kаteov

Возможно, вообще диапазон указан 10-14 недель для первого скрининга, так что есть время успеть))) и слава богу у меня все ок, тьфу тьфу, чего и всем желаю))

natik04

Насколько я понимаю, во время беременности важен каждый триместр, и как мне врач сказала чем раньше начинаешь наблюдаться тем лучше и тебе спокойней и врачу, а 11 неделек это ведь без малого второй триместр, а первый такой важный... Хотя может я чего не понимаю))) у меня все-таки первая беременность))))

11 недель это еще первй триместр, второй с 16 начинается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы