Как вы вели Б в частной клинике?

надо, наверное, уже и врача/роддом для кесарева выбирать)

N@N@

Во всех филиалах СитиЛаб дают скидку беременным. Надо один раз показать обменку и вам дадут сертификат со скидкой 15%, когда родится ребенок-этот сертификат забирают и дают другой: 10% скидка на все анализы для малыша.

в клиннике 365 ближе к делу советуют или договоариваются по родам где? с кем ?. Но я первого в омм рожала, второго тоже там хочу.
Мне тут оплата понравилась, по триместрам, а не все сразу... получается около 80 000. ( 30 000 + 20 000+30000)

аноним автор темы расскажите поподробней)

да ничего интересного
пришла встала на учет сдала анализы, потом только в 38 недель на платый прием в ОММ, там и договорились о платных родах, легла за 3 дня до ПДР , сдала какие-то еще анализы прямо там, ну поохали что карта пустая
нет у меня ни времени ни здоровья в наших очередях сидеть

Абривеатура ну поохали что карта пустая

о... та же ситуация, только после приема у селиванова мения отправили заполнять. Направление он мне выписал, т.к гистоз был, но без карты не приезжать.В ЖК оказалось моя врачиха половину анализов потеряла, а половину забыла вписать. в общем заведующая сама все заполняла часа 1,5 , я ее ждала в коридоре ,потом я в омм поехала сдаваться (36 недель было). пролежала 2,5 недели, вызвали роды. Врачиху, как потом узнала, убрали с беременных на бабушек, т.к. я была не единичный случай)

meinschatz клиника 365 на кузнечной

я у Антроповой Марины Цветановны вела беременность, только положительные эмоции остались

Stockholm Марины Цветановны

одно отчество только чего стоит.... уже все хорошо))))

аноним автор темы и не сдавать кровь литрами на ВИЧ

На ВИЧ в любом случае придется сдавать 3 раза. Иначе положат в р/д в палату для необследованных.
Впрочем, это не так уж и плохо, т.к. такие палаты всегда одноместные.

Я наблюдаюсь в платной, 37неделя идет, здоровье 365 на Союзной. Мне очень нравиться, анализов нормально, все без очереди, цивильно. Не хочешь проходить повторно терапевта - пожалуйста. От многого меня даже врач отговаривала)) Там дали справку нетрудоспособности, родовый нужно получать в больнице, но рожать я буду в частном роддоме, поэтому и его не стала получать

Я тоже всех допытывалась, куда встать на учет.
Встала в Доктор плюс.
У них нет комплекса, но все остальное предоставляют. Сказали, что если даже будет недомогание, могу взять больничный.
Тоже дают сотовый доктора: звонить в любое время.
По ценам в два раза дешевле чем в Гармонии

Наблюдаюсь в Медике все очень нравится! Самое приятное сдавать анализы выспался до 12:00 приехал и сдал все в кучу пробирок разом!!! А как вспоминаю долбанную ЖК где со сранья в одно место кровь, на гормоны в платную еще что- то в третье место и все везде очереди просто УЖАС!!! Я только за сервис и свое спокойствие без всяких нервов да здравствует платная клиника на себя любимую нисколько не жалко!!!!! А сертификат родовый врач сказала оформят прямо при мне в любом роддоме, где я соберусь рожать!!!

PMarina По ценам в два раза дешевле чем в Гармонии

в гормонии узнавала 110 000 ( это с привилегией - всегда свободное место для парковки), мне вот эта привилегия никуда не уперлась, могу чуть подальше припарковаться и дойти пешком))), ну и экономия по сравнению с 365 около 30 000 - лучше потрачу на ОММ.

наблюдалась в здоровье 365 на кузнечной, у Урванцевой, род сетификат по месту жительства получала, врач ни с кем не договаривается на счет родов, ощущение было что ей все равно где рожать буду, сама выбрала РД и заключала контракт, плюс токо в том что нет очередей и от многих анализов врач отговаривала, т.к. считала что конкретно в моем случае не нужны. И еще когда нужно было на сохранение ложится, пришлось также по месту жительства лежать в 14, в этой помойке, врач также ни с кем не договаривалась

katmin66 рожать я буду в частном роддоме

в Екб?

Zezka зачем это роженице?

ни за чем :)
Мамочка - только носитель этого документа туда-сюда.

Я наблюдалась в платном, в ЦСМ. Мне ООООЧЕНЬ понравилось все!!!! и Узи нормально(все все показали, объяснили) и Анализы нормально без очередей, и Врач вела замечательно, все объясняла и не наводила ужас по поводу немного пониженных результатов)))) И чувствуешь себя человеком и внимание к тебе))
А сертификат в роддоме оформляют!!!! Если по месту жительства, то это типа они вас вели и деньги себе захапают за вас!!!
Так что, Если есть у Вас деньги, лучше платно!

вела беременность в платном докторате!ОТЛИЧНО ПРОСТО!всегда можно попать,когджа надо..врачу позвонить в любое время дня и ночи на мобильный!супер просто-все анализы делали,всякие штуки и прочее!

аноним автор темы

Да, в екб

meinschatz в клиннике 365

тоже наблюдаюсь в этой клинике, и рада что не пошла в ЖК

meinschatz получается около 80 000. ( 30 000 + 20 000+30000)

у меня дешевле выходит, тк. я в первый триместр не все использовала. Поэтому пересчитывают при оплате след. триместров

Я Б наблюдалась в УГМК шла за врачом. Мне все понравилось

2 беременность, наблюдаюсь в Доктор Плюс (там дешевле гармонии и УГМК,, здоровья 365).
не было мыслей даже появляться в своей ЖК...

в 1 беременность довольно быстро сбежала в ОММ наблюдаться из ЖК, но тамошние очереди на сейчас с лялем 2 лет не вынесу.

Я думаю если есть финансовая возможность, лучше в платную идти, тщательно выбирая конкретного врача.

Расскажу про свой опыт.
В феврале встала на учет в частной клинике к врачу, у которой 6 лет назад наблюдалась. Сразу задала вопрос про направление на Флотскую (мне 40 лет и с первым ребенком я наблюдалась там). Сделала УЗИ в 1,5 месяца - ребенок крупнее и срок увеличили на 2 недели. В 10 недель на приеме задала вопрос про Флотскую, а мне пообещали, что все будет в порядке. Я не знала про срок приема на Флотской - оказывается часть анализов можно сдать до 13 недель и 5 дней и какие-то параметры ребенка должны быть не более чем...
В 13 недель и 4 дня мне позвонила врач и сказала, что направление на наблюдение ей не удается взять и чтобы я срочно бежала в ЖК вставать на учет. Я, пребывая в глубоком шоке ( столько лет надеяться на человека, а она мало того что забыла про сроки направления, так еще в карте для того, чтобы к ней претензий не было написала, что направление выдано ровно в 13 недель и 5 дней (подстраховалась !!!).
На Флотской выяснилось, что по величине плода мне нужно было обращаться 2 недели назад и анализ крови уже делать поздно. Для меня в тот момент это было потрясение, казалось, что все... Пришлось делать инвазивную диагностику со всеми вытекающими рисками (которую можно было бы не делать, если бы все анализы были сданы вовремя). Долго не знала, как разговаривать со своим врачем в частной клинике, но приняла решение сделать вид, что ничего не произошло по ряду причин.
Сейчас наблюдаюсь в ЖК (часть анализов бесплатно), контракт на следующий триместр с частной клиникой заключать не стала - прихожу на консультации. В частной сразу назначили кучу дорогостоящих анализов не по необходимости, а чтобы просто сдать их в этой клинике. Меня удивило, что большинство из них в ЖК просто даже не назначают т.к. они не входят в программу наблюдения беременности.Например, коагулограмму в ЧК - 3 раза, а в ЖК - 1 раз сдают, на инфекции в ЖК не требуют, а в ЧК - все по полной, хотя я все обследовала перед беременностью. Я нашла среднюю линию - консультируюсь и там и там и анализы сдаю по мере необходимости. Кстати, терапевт, кардиолог и прочие специалисты в ЧК постоянно имеют дело с беременными и могут сделать назначение, а в поликлинике боятся и предпочитают выжидать. Нет ничего хорошего ни в ЖК, ни в ЧК - если удастся сочетать их, то хорошо

аноним автор темы

У меня платное ведение беременности в Консилиуме у Журавлевой, не дешево, но я не пожалела еще ни об одном рубле. На каждый прием иду с удовольствием, с работой никаких проблем, отпрашиваться не надо, врач чуткая, никаких лишних осмотров и назначений, я очень рада что наблюдаюсь платно))) про Флотскую, была там в эту субботу, платно, приходить туда надо с паспортом, обменной картой и деньгами)))с мужем ляльку смотрели, радости то было))) 5500 готова отдать, лишь бы с мужем)))

А просветите меня, на первый скрининг на Флотскую тоже нужна обменка? Первый скрининг проходят на сроке 11-13 недель, если я ничего не путаю.

Да все правильно, лучше 12-13 недель, я когда записывалась мне сказали что нужно взять обменную карту, паспорт и деньги наличкой. Карту взяла врач, но в ней отметки не делала, незнаю зачем она...а у вас какой срок сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы