Как вы вели Б в частной клинике?

Хочется и комфорта, и не бегать постоянно туда,если состояние будет нормальное, и не сдавать кровь литрами на ВИЧ) В прошлую загоняли: каждую неделю в 3 триместре приемы и КТГ /очереди нереальные!/, каждый триместр терапевт и все спецы, которые не смотрят, а только бумажки пишут. Сейчас желания бегать нет. Выбрала клинику, как сделать так, чтобы не гонять туда постоянно? Администратор наменула, что можно брать разовые консультации, а не покупать целиком программу ведения с млн анализов и приемов. Как потом с такой полузаполненной обменкой рожать?:) Я хочу контракт) Возьмут? Если да, то в какой роддом?:) В прошлый раз всю обменку перерыли в 14-ом при заключении контракта, все анализы проверили)

как с родовым сертификатом при этом быть? где его выдают?

аноним автор темы

Я тоже думала вести Б в частной клинике, а сейчас - стою на учете в районной ЖК, анализы и УЗИ все прохожу платно по выходным, прием раз в месяц прошу на самое последнее время, т.е. на 17:30 и с работы практически не приходится отпрашиваться... Значительно дешевле получается, зато обменка полностью заполняется при этом)))

N@N@ Я тоже думала вести Б в частной клинике, а сейчас - стою на учете в районной ЖК, анализы и УЗИ все прохожу платно по выходным, прием раз в месяц прошу на самое последнее время, т.е. на 17:30 и с работы практически не приходится отпрашиваться... Значительно дешевле получается, зато обменка полностью заполняется при этом)))

а как делаете? в ЖК в обменку вклеивают результаты из частной?

аноним автор темы

Да, я сразу врачу сказала: ну не доверяю я вашей лаборатории (имеется опыт первой Б в данной ЖК), все анализы и УЗИ я буду проходить не у вас, уж извиняйте - это мое право!

Единственное, первый скрининг PAPP-тест (на синдром дауна анализы + УЗИ), его обязательно проходить в своей ЖК, вот на это пришлось отпрашиваться, а все остальное.... даже мочу сдаю в Ситилабе))) И где-то через месяцок запишусь на прием к своему Г в платную клинику, приду с обменкой пусть полистает, глянет опытным взглядом на меня и все!

А меня наоборот что то в эту Б не напрягает ЖК))))...тоже по началу в платную рвалась... на прием наоборот прошусь самой первой... сдаю только мочу каждый раз...ну и раз кровь сдавала... щас вот перед декретом кровь надо сдать... ну незнаю может напряг будет после 30 недель...

Новичок может напряг будет после 30 недель...

Там и декрет - с работы не отпрашиваться))) Тоже кажется, что в первую прямо не вылазила из ЖК, а сейчас.... Может повзрослела просто

А кстати я когда про платную узнавала...в гармонии мне скзали что сертификат получат в ЖК по прописке)

аноним автор темы не сдавать кровь литрами на ВИЧ

все равно придется. И еще больше литров чем в ЖК. Можно просто на учет встать попозже )

аноним автор темы Администратор наменула, что можно брать разовые консультации, а не покупать целиком программу ведения с млн анализов и приемов

а кто будет обменку вести? тогда обменку вести в ЖК.

N@N@ Единственное, первый скрининг PAPP-тест (на синдром дауна анализы + УЗИ), его обязательно проходить в своей ЖК

Скрининг на флотской стоит 5500р, принимают везде.

Новичок сертификат получат в ЖК по прописке)

ога, так и есть. В МЦ выдают справку и с ней в родную ЖК.

N@N@ Единственное, первый скрининг PAPP-тест (на синдром дауна анализы + УЗИ), его обязательно проходить в своей ЖК, вот на это пришлось отпрашиваться, а все остальное.... даже мочу сдаю в Ситилабе))) И где-то через месяцок запишусь на прием к своему Г в платную клинику, приду с обменкой пусть полистает, глянет опытным взглядом на меня и все!

куда ходите в частную?:)
как частный врач относится к появлению всего раз в месяц?:)

Новичок А кстати я когда про платную узнавала...в гармонии мне скзали что сертификат получат в ЖК по прописке)

и как(((

kаteov Скрининг на флотской стоит 5500р, принимают везде.

как записываться? направление, насколько заранее??

аноним автор темы как записываться? направление, насколько заранее??

звоните на флотскую, говорите на какое число записать (платные приемы по субботам).
Места вроде всегда есть без проблем. Я в ПН записывалась на ближайшую субботу.
И все, дальше расскажут. Приходить с 8 до 10 утра на голодный желудок. В прием включены узи, кровь и консультация гениколога-акушера.
Вот только не знаю, принимают ли там без обменной карты.

аноним автор темы с такой полузаполненной обменкой рожать?

крайний раз ходила на прием два раза
1- встала на учет и сдала все анализы
2 -

аноним автор темы при заключении контракта

рожала в омм 4 года назад

а да и кстати если я не ошибаюсь....будьте готовы сдавать анализы литрами на все что можно проверить в женщине...естетсвенно за отдельную плату)

аноним автор темы и как(((

с обменкой к заведующей и все)

я в платной набюдаюсь. срок 9 недель. анализы по выходным сдавать можно, до 10 утра, а не как в жк до 8-30. круглосуточно консультация гениколога, по сотовому. Направили на флотскую на скрининг на субботу (тоже хорошо, что отпрашиваться не нужно), но я так поняла всех направляют. Консультации развернутые, все рассказывают, показывают. м

Новичок в гармонии мне скзали что сертификат получат в ЖК по прописке)

никто внятно не скажет, зачем вообще этот сертификат нужен конкретно роженице? не ЖК, не роддому. а роженице.

аноним автор темы куда ходите в частную?:)
как частный врач относится к появлению всего раз в месяц?:)

В Консилиум к Ю.А. Журавлевой, она вела мою первую Б, потом ушла в Консилиум, я у нее появлялась раз в полгода, пришла потом к ней, чтобы подтвердить Б и она направила меня в ЖК, сказав: будет необходимость - прибегай! Вот так!
Девочки, в Ситилабе на Щербакова по обменной карте на все анализы дают скидку 15% на время всей Б, зато как спокойно - никаких тебе очередей и хамства в регистратуре)))

Абривеатура крайний раз ходила на прием два раза
1- встала на учет и сдала все анализы

расскажите поподробней))))
и как в ОММ? по направлению? по контракту?

Новичок с обменкой к заведующей и все)

не развернет с полузаполненной?

meinschatz я в платной набюдаюсь

где? у кого?:)

Zezka никто внятно не скажет, зачем вообще этот сертификат нужен конкретно роженице? не ЖК, не роддому. а роженице.

опять же могу ошибаться(вечером уточню)...но ЖК получает денежки по количеству сертификатов... ну я так сестру по крайне мере поняла...если не забуду вечером позвоню уточню)

Zezka зачем вообще этот сертификат нужен конкретно роженице?

Роддом и ЖК по нему получают денежки! Еще 7 лет назад получала - нам он на фиг никуда не упирался!!! Просто высидеть полдня в коридоре в ожидании своей очереди на оформление данной бумажки!!! Наша Раша!

Новичок ЖК получает денежки

да, а потом детская

Новичок опять же могу ошибаться(вечером уточню)...но ЖК получает денежки по количеству сертификатов... ну я так сестру по крайне мере поняла...если не забуду вечером позвоню уточню)

вот поэтому и спрашиваю: зачем это роженице? ей фиолетово кто за нее и из каких источников получит денег.

Zezka никто внятно не скажет, зачем вообще этот сертификат нужен конкретно роженице? не ЖК, не роддому. а роженице.

если в род доме контракт, и после родов ребенка у участкового педиатра наблюдать не будете- нафик не нужен. у меня так и остался валятся неприкаянный

meinschatz круглосуточно консультация гениколога, по сотовому

на самом деле это самое приятное. Ну и то что баночки с мочой можно прямо перед приемом приносить, а не специально утром ехать (не везде). К концу приема результат.

аноним автор темы где? у кого?

клиника 365 на кузнечной, Котельникова Мария Александровна. Молодая, позитивная врач, не то что бабушка из моей прошлой беременности и ЖК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы